Соус табаско в домашних условиях

Кексы на кефире с творогом

03.11.2014

Кексы на кефире с творогом

Что может быть вкуснее, кусочка домашнего приготовленного лакомства? Именно по этому, я настаиваю, чтобы вы приготовили данный простейший кекс. Кекс на кефире с творогом, готовиться очень легко, но на результат это никак не отражается.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Сыр моцарелла

06.04.2014

Сыр моцарелла

1. Моцарелла с помидорами Продукты для рецепта: • моцарелла — 200 шариков; • помидорчики черри — 200 грамм; • вареные почищенные креветки — 200 г; • авокадо — 2 шт.

Бананово шоколадный торт

12.11.2014

Бананово шоколадный торт

Если проведете опрос, какой торт является любимым, то очень часто будет повторяться ответ, шоколадный торт с бананом. Неважен состав коржа или какой крем, главное, что в составе входит банан. Торт банановый — шоколадный очень калорийный, поскольку мы все знаем, что банан является калорийным продуктом.

Соус табаско

Приготовление соуса поэтапно

Приготовление соуса табаско, в домашних условиях!

Это вкусный натуральный соус, порадует всех любителей острого. Он великолепно подойдет для мяса и рыбы, а если перемешать с маслом оливковым или йогуртом, это будет красивая заправка к салату.

Продукты для рецепта:

Блюдо с соусом табаско

  • Питьевая вода — 150 миллилитров
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ложки ст.
  • Свежий перец чили — 5 грамм
  • Свежая петрушка — пару веток
  • Помидоры спелые — 3-4 штучки.
  • Сладкий песок — 2 л. чайные
  • Соль — 1 ложка чайная.
  • Винный уксус черный — 20 миллилитров
  • Чеснок — 2 долька

Поэтапные шаги приготовления рецепта соус табаско:

 Этап 1

Соус табаско выходит весьма острый, я бы сказала даже ядерный. Берем помидоры, чеснок, лук, перец острый, масло, уксус и специи. Если вы любите уж очень острый соус, тогда добавьте меньше помидоров.

Этап 2

Перцы порезать мелко, под струей воды изъять семечки. Я данный процесс делаю обязательно в перчатках, при попадание остроты на коже, очень жжет. Ну а если протереть нечаянно руками глаз, то это уж поверти очень неприятно!!!

Блюдо с соусом табаско

Этап 3

Перцы облить 150 миллилитров кипятка и отложить на 30 мин.

Соус табаско рецепт с фото

Этап 4

Свежие спелые помидоры, лучок, чеснок и петрушенку нарезать.

Соус табаско рецепт с фото

Этап 5

Загрузить в чашечку блендера.

Блюда с табаско

Этап 6

Размельчить все в пюре.

Блюда с табаско

Этап 7

Выливаем из перца водичку, отложить приблизительно 4 ст. л..

Блюда с табаско

Этап 8

Загрузить перец в чашечку блендера и размельчить.

Табаско соус отзывы

Этап 9

На плите греем сотейник, с оливковым маслом. Наливаем в разогретое масло пюре и уваривать его. Посолить, прибавить сахар, винный уксус, помешать. Уваривать до получения смеси жидкого соуса.

Табаско соус отзывы

Этап 10

Приготовленный соус остудить и налить в соусник. Подать к любимым блюдам. Из этого количества продуктов выходит 320 миллилитров соуса. Приятного и острого аппетита!

Соус табаско рецепт в домашних условиях

Что содержаться полезное в соусе?

Витамины: А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, бета-каротин, жирные кислоты. Употребляя часто соус можно увеличить иммунитет, сделать лучше обмен веществ. Вполне вероятно, что непосредственно, поэтому соус включен в меню питания военнослужащих Англии и Америки.

Противопоказания:

Так как соус весьма острый, его нельзя есть при воспалительных болезнях ЖКТ, заболеваниях сердца, а именно, при тахикардии. Кроме данного, перец красный табаско является мощным аллергеном, поэтому людям, склонным к пищевой аллергии, пробовать соус необходимо с осмотрительностью.

Соус табаско как сделать

Блюдо в составе, которого, входит соус табаско!

Традиционный гаспачо!

Гаспачо, суп, который готовиться в Испании и подается холодным.

Продукты для рецепта на 6 порций:

  • Помидоры — 450 грамм
  • Луковка — 1 средняя головка
  • Огурец 
  • Перец болгарский красный
  • Томатный сок — 600 грамм
  • Кинза (кориандр) — 1/2 ст.
  • Уксус красный винный — 3 ст. ложек
  • Масло оливковое — 30 грамм
  • Соус табаско — по вкусу

Поэтапные шаги приготовления:

  1. Порежьте на маленькие куски 250 грамм помидор, огурца и лука и выложите в комбайн. Прибавьте перец красный и измельчите до состояния пюре. Выложите в мисочку.
  2. Прибавьте томатный сок, порезанную кинзу, уксус, масло оливковое и пару капель табаско. Перемешайте хорошо.
  1. Из оставшихся помидоров выньте семечки и порежьте маленькими кубиками. Так же порежьте огурец и лук. Прибавьте все в суп. Поперчите и посолите и поместите в холодильник охлаждаться.

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>