Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

Торт Наполеон с заварным кремом

07.07.2015

Торт Наполеон с заварным кремом

Продукты: Тесто: Кипяченая вода — 1 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус карри

09.03.2015

Соус карри

Карри — это консистенция пряностей на базе куркумы. При слове карри, мы представляем светло — желтый или коричневый сухой порошок — подобная приправа очень распространена во многих государствах. Соус карри имеет острый привкус, он отлично подойдет к мясным блюдам (к примеру, жаркое из свинины или тушеное мясо), а также может подаваться в виде подливы для риса.

Финиковый торт в мультиварке

04.12.2014

Финиковый торт в мультиварке

Финиковый торт в мультиварке По этому рецепту, торт выходит пышноватым и в меру мокрым, люблю мокрые бисквиты, думаю, вам тоже понравится, тем паче рецепт весьма обычный. Даже самая начинающая хозяйка управится с приготовлением данного торта. Скажу по секрету, что данный тортик легко может превратиться в пирог, просто не смазываем кремом, а подаем испеченный коржик с чаем.

Спагетти с морепродуктами


Технология приготовления спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — хороший рецепт для всех любителей пасты! Супер-аппетитно! Но, а настолько полезное и обогащенное микроэлементами, что я не побоюсь порекомендовать даже самым маленьким чадам вашей семьи.

 
Ингредиенты для рецепта:

  • • 300  грамм спагетти
  • • 500  грамм морепродуктов 
  • • 250 миллилитров сливок
  • • 2-3 томата
  • • красный перец болгарский 
  • • подсолнечное или оливковое,
  • • 50  грамм сыра
  • • пару долек чесночка
  • • Соль йодированная, специи

Пошаговое действия:

Спагетти с морепродуктами и соусом биск

Кладем вариться макароны в подсоленной воде.


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

В это время чеснок раздавливаем ножиком и на сковороду  с маслом поджариваем пару минут, и выбрасываем. Масло впитала аромат чесночка.


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

Дальше прибавляем и тушим  морепродукты, на слабом огне пока вся влага  не выпарится. Пока тушиться морепродукты нарежем томаты и перец кубиками.


Паста с морепродуктами в сливочном соусеПо истечении времени, добавляем порезанные овощи. Добавляем соль, перчим 3-5минуты тушим, огнь на минимум. 


Технология приготовления спагетти с морепродуктами

Прибавляем сливки или сметану жирную,  и тушим не дольше 3-х мин. 


Спагетти с морепродуктами и соусом биск

Вот так приблизительно должно смотреться.


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

Прибавляем сваренные   спагетти. 


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

И совместно  на маленьком огне протушиваем.


Паста с морепродуктами в сливочном соусе

?Всю эту красоту подаем на красивую большую тарелку и посыпаем сверху потертым сыром.
Готовьте с любовью!!!


2. Готовим второй рецепт спагетти с морепродуктами

Технология приготовления спагетти с морепродуктами

Что необходимо:

  • чеснок молодой — 2 дольки
  • масло оливковое — 3-4  столовые ложки
  • мякоть помидора (приготовленная) — 800 грамм
  • лук в шелухе — 1 маленькая луковка
  • базилик свежий порезанный — 1 ст. л. размельченной зелени
  • шафран — щепотка
  • консистенция морепродуктов "морской коктейль" — пачку
  • морская соль большая
  • сухое белое  вино  — 1 стаканчик
  • спагетти — 400 грамм


Что делать:

этап 1
Спагетти с морепродуктами и соусом биск

Шафран вымешиваем  в вино, отложить на 10-15 мин.


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

этап 2
Морской коктейль помыть водой, поместить в кастрюльку, налить  вино с шафраном, приготовить 4 мин., убрать с огня. Крышкой накрыть и отложить в теплом месте.


Спагетти коктейль с морепродуктами белое вино

этап 3
Изготовить соус томатный . Лук  очистить  и чеснок, размельчить. Подогреть  2 ст. л. в сотейнике совместно с маслом оливковом, убавить огонь, прибавить лук и чеснок и приготовить 6 мин. Прибавить протертую мякоть помидор, базилик и 250 миллилитров воды. Добавить соль, добавить немного перца по вкусу. Приготовить на небольшом огне 30 мин.


Паста с морепродуктами в сливочном соусе

этап 4
Перемешать соус  томатный  с морским коктейлем.

этап 5
Технология приготовления спагетти с морепродуктами

В кастрюлю  спагетти кладем вариться. . Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюльку, прибавить оставшееся масло оливковое и помешать.


Спагетти с морепродуктами и соусом биск

этап 6
Разложить спагетти в кастрюльку с морским коктейлем и соусом, помешать. Подавайте на стол с белым вином.

Удивляйте своих родных!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>