Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Пирог с вареньем

26.11.2015

Стейки из форели

Первый рецепт который мы предлагаем очень прост в приготовление и очень быстро съедается, поскольку он очень вкусный!  Песочный пирог с вареньем Десерт отлично выручает тогда, когда в один момент приезжают гости. Необходимо указать, что для его приготовления не требуются каких-то особенных компонентов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог в мультиварке

25.12.2015

Яблочный пирог в мультиварке

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Продукты: Мука — 1 стак. Манная крупа — 1 стак.

Плов по-узбекски

01.05.2014

Плов по-узбекски

1. Плов узбекский Плов по-узбекски на наших столах пришел с Востока. Там это блюдо едят каждый день, а кто не может себе позволить в будние дни, то обязательно готовят по праздникам.

Стейк из форели

Стейк форели на торжество

Обычно такое блюдо готовят для особых торжеств. Рыба данного сорта, очень вкусная, очень питательная, сочная, но очень дорогая. Вот только иногда, мы заслуживаем побаловать себя таким деликатесом. Главной фактор, который приведет нас к успеху, это выбор свежей рыбы. Обязательно когда покупайте рыбу нюхайте ее, на запах можно определить свежесть рыбы.

Стейк из форели готовиться очень быстро, главное, собрать необходимые ингредиенты. Не забываете, быть в хорошим настроение, рыба все чувствует!

Поскольку форель очень нежная на вкус рыба, подаётся с насыщенным густым вином. Иначе вино может перебить аромат и вкус рыбы.

Продукты для рецепта к рецепту «Стейк из форели»: 

 

  • Свежий имбирь — 30 грамм
  • Лимон — 1 штука.
  •  Масло рафинированное — 2 ложки ст.
  • Перец меленый — щепотку
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль йодированная
  • Форель — полкилограмма

Процесс приготовления «Стейк из форели»:

 

Этап 1Стейк форели на торжество

Чтобы изготовить стейк, необходимо взять: свежую рыбу, лимон, имбирь, оливковое масло, розмарин, черный перец, соль.


Стейки из форели

 

Этап 2

Форель очистить,  помыть, подсушить, порезать на стейки. Взбрызнуть соком лимона, посолить, добавить немного перца меленого.


 

 

Стейки форели

Этап 3

Смазать натертым имбирем и полить маслом оливковым, можно смазать также и рафинированным подсолнечном маслом. Отложить на 15 мин. чтобы рыба впиталавсе ароматы.


 

 

Стейк форели на торжествоЭтап 4

Тем временем приготовить сковороду-гриль. Подогреть. Разложить на нее сухой розмарин (если свежий — веточку), нагревать пока не ощутите мощный запах.


Стейк форели на торжество

 

Этап 5

На горячую сковороду разложить приготовленные стейки (имбирь со стейков снять). Поливать маслом сковородку гриль не надо!


Стейки из форели

 

Этап 6

Пожарить рыбу с двух сторон по 3-4 мин.. Сковороду убрать с огня и прикрыть ее фольгой. Подержать рыбу еще 5-10 мин. под фольгой, она какраз доготовиться.


Стейки форелиСтейк форели на торжество

 

Этап 7

Рыба готова. Подать стейк с лимоном. Также можете приготовить легкий овощной салат! Не забываем подавать с бокалом вина!

Приятных моментов, и вкусных праздников!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>