Стейк форели на торжество

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

02.07.2014

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

В этот простой и весьма вкусный пирог можно прибавлять любые фрукты – бананы, груши, вишню, и с каждым фруктом ваша шарлотка заблестит новым вкусом. Давайте сделаем шарлотку в мультиварке с апельсинами. Ингредиенты для шарлотки употребляются самые простые – всего только яйца, мука и сахар.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Вкусное пирожное из заварного теста

03.11.2014

Стейк форели на торжество

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца, Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак.

Куриное филе с грибами

27.01.2014

Совмещение нежного куриного филе с грибами  жаренным  луком и золотистой корки  сырной. Многие любят также куриное филе с грибами за мягкость и нежность. Итак, готовим обычное, но весьма вкусное  блюдо!

Стейк из форели

Стейк форели на торжество

Обычно такое блюдо готовят для особых торжеств. Рыба данного сорта, очень вкусная, очень питательная, сочная, но очень дорогая. Вот только иногда, мы заслуживаем побаловать себя таким деликатесом. Главной фактор, который приведет нас к успеху, это выбор свежей рыбы. Обязательно когда покупайте рыбу нюхайте ее, на запах можно определить свежесть рыбы.

Стейк из форели готовиться очень быстро, главное, собрать необходимые ингредиенты. Не забываете, быть в хорошим настроение, рыба все чувствует!

Поскольку форель очень нежная на вкус рыба, подаётся с насыщенным густым вином. Иначе вино может перебить аромат и вкус рыбы.

Продукты для рецепта к рецепту «Стейк из форели»: 

 

  • Свежий имбирь — 30 грамм
  • Лимон — 1 штука.
  •  Масло рафинированное — 2 ложки ст.
  • Перец меленый — щепотку
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль йодированная
  • Форель — полкилограмма

Процесс приготовления «Стейк из форели»:

 

Этап 1Vfhbyjdrf cntqrjd BP afhtkb

Чтобы изготовить стейк, необходимо взять: свежую рыбу, лимон, имбирь, оливковое масло, розмарин, черный перец, соль.


Стейки форели

 

Этап 2

Форель очистить,  помыть, подсушить, порезать на стейки. Взбрызнуть соком лимона, посолить, добавить немного перца меленого.


 

 

Стейки из форели

Этап 3

Смазать натертым имбирем и полить маслом оливковым, можно смазать также и рафинированным подсолнечном маслом. Отложить на 15 мин. чтобы рыба впиталавсе ароматы.


 

 

Стейк форели на торжествоЭтап 4

Тем временем приготовить сковороду-гриль. Подогреть. Разложить на нее сухой розмарин (если свежий — веточку), нагревать пока не ощутите мощный запах.


Стейк форели на торжество

 

Этап 5

На горячую сковороду разложить приготовленные стейки (имбирь со стейков снять). Поливать маслом сковородку гриль не надо!


Vfhbyjdrf cntqrjd BP afhtkb

 

Этап 6

Пожарить рыбу с двух сторон по 3-4 мин.. Сковороду убрать с огня и прикрыть ее фольгой. Подержать рыбу еще 5-10 мин. под фольгой, она какраз доготовиться.


Стейки форелиСтейки из форели

 

Этап 7

Рыба готова. Подать стейк с лимоном. Также можете приготовить легкий овощной салат! Не забываем подавать с бокалом вина!

Приятных моментов, и вкусных праздников!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>