Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Картофель с курицей в духовке

08.09.2014

Картофель с курицей в духовке

Картофель с курицей в духовке, наверное, самое популярное блюдо у славян. Оно питательное, вкусное и готовится быстро. Что еще необходимо занятым людям?

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как готовить узбекский плов

20.11.2014

Как готовить узбекский  плов

Ели ли Вы хоть раз в своей жизни настоящий плов. Я под слово «плов» не подразумеваю липкую кашу, вперемешку с мясом, а настоящий, рассыпчатый ароматный, узбекский плов? Вот сейчас Вы читайте рецепт изумительно вкусного настоящего плова.

Гуляш в мультиварке из говядины

10.03.2014

1. Гуляш из говядины с подливкой Для приготовления гуляша из говядины с подливкой необходимо такие ингредиенты: Мясо говяжье -0.

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины доведенный в

Cтейк из говядины на сковородке — блюдо сочное, ароматное и сытное. Для приготовления идеальнее всего применять филе-миньон, это поперечный срез центральной части филейной нарезки, самое нежное и мягкое мясо.  Такое мясо ни в коем случае не требуется отбивать, поскольку оно и так мягкое и приготовиться быстро. Готовить такое мясо проще простого, только надо соблюдать правила готовки, чтобы  получить желаемый результат.

 Если вдруг вы будите использовать для приготовления стейка, замороженное мясо (что не желательно), то лучше всего будет если вы разморозите мясо в холодинлике.

Размораживать стейк в микроволновой печи  не рекомендую.  Это не пагубно, но  верхние слои замороженного  мяса начинает приготавливаться, а середина остается еще замороженное. Затем будет тяжело достигнуть равномерной прожарки и желаемого результата. Ни в коем случае не советуется размораживать мясо в теплой воде или при температуре комнаты.

Специи можно выбирать любые которым вы отдаете предпочтение. Мы будем использовать  всеобщий набор «Французских трав», в которые состоят из розмарина, базилика петрушки, тимьяна,  паприки …

Используем  многослойную дюралюминиевую сковородку-гриль с антипригарным глиняным покрытием. Ну а если не владейте подобный используйте обыкновенную.

Продукты для рецепта:

  • • Говяжий стейк — 800 Гр
  • • Красное вино — 200 Гр
  • • Говяжий бульон — 200 Гр
  • • Розмарин  — 1 Щепотка (Одна ветка свежего или сухого)
  • • Чесночок — 2-3 Долек
  • • Лук-порей — 1 Штука
  • • Масло рафинированное — 100 грамм
  • • Соль — 1
  • • Перец — 1

Количество порций: 3

Приготовление:

 Стейк из говядины на сковороде Смешайте  вино и бульон в маленькой кастрюльке. Прибавьте чеснок и чуточку розмарина. Доведите до слабенького кипения и продолжайте кипятить на слабом огне, пока он не уменьшится приблизительно наполовину, потом кастрюлю снимите с огня и отставьте в сторону.


Стейк из говядины на сковороде

Берите остаток розмарина и щедро заправьте одну сторону стейка, потом поперчите его и присолите.


Стейк из говядины на сковородки

Порежьте лук-порей.


Стейк из говядины доведенный в

Подогрейте приблизительно половину масла сливочного в сковороде или сотейнике на большом огне, пока оно не дойдет до кофейного цвета.


Стейк из говядины доведенный в

Выложите стейки на сковороду, приправленной стороной вниз, потом присыпьте верхнюю половину стейков перцем и солью. Пожарить нужно до того времени, пока нижняя часть мяса не превратиться  в бурый цвет (приблизительно от 3 до 5 мин).


Стейк из говядины на сковороде

 Переверните стейки (приблизительно на 3 мин). Знаете, время готовности стейка, зависит от трех факторов: размер стейка, толщина стейка, и возраста туши.

Выложите приготовленный стейк, на огромное плоское блюдо, убавьте огонь до среднего и прибавьте в сковороду лук-порей. Поджаривайте  на протяжении нескольких мин., немного смешивая его до того времени, пока лук мягким не станет и не дойдет до кофейного цвета.


Стейк из говядины на сковороде

Уберите  лук-порей к краям сковородки, потом выложите стейки назад. Облейте сцеженным соусом и практически через минуту ку выключаем огонь.


Стейк из говядины на сковородкиВыложите мясо назад  в сковороду и смешайте  оставшееся масло сливочное, до того времени, пока оно не растает.


Стейк из говядины доведенный в

Облейте весь стейк приобретенным соусом.

Подавайте  с салатиком овощным или с овощным ассорти!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>