Стейк из говядины в Духовке

Стейк из свинины на сковороде

09.12.2014

Стейк из свинины на сковороде

Минимум усилий и максимум вкуса — так я охарактеризую свиной стейк. Любому мужчине, очень импонирует обед или ужин, с куском ароматного и сочного мяса. Мясо это не просто вкусно блюдо, но и очень питательное, так что энергии от куска мяса организм получает максимальное.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт открытого пирога с яблоками

14.10.2014

Рецепт открытого пирога с яблоками

Продукты для пирога самые простые, любые яблоки (хотя лучше с кислинкой), а опыта вообще не требуется, так почему не приготовить его даже тем, кто никогда к духовке не подходил? Продукты: Тесто:

Соус унаги

28.03.2015

Соус унаги

Продукты для рецепта: вино — 1,3 грамм; мирин — 1 л.; сахарный песок — 1,2 грамм; соус соевый — 300 грамм; крахмал — 5 л.

Стейк из говядины в духовке

Стейк из говядины в ДуховкеНичто так не порадует голодного человека, как запах приготовленного мяса. Ну, а когда готовиться стейк в духовке, поверьте, не только запахнет вкусно в вашей квартире ну а на весь подъезд. Аромат мяса не единственное преимущества стейка, а также и сочности и вкус и сытность и много других позитивных сторон. Подается жареное мясо с бокалом красного вина, вино поможет желудку легче перетравить тяжёлое блюдо!

  • Ингредиенты для приготовления блюда:
    1. мясо — 1 кг.
  • 2. оливковое масло — 2 ложечки ч.
  • 3.розмарин осушенный — 1/2 ложки ч.
  • 4. тимьян сухой — 1/2 ложки ч.
  • 5. душистый перец — 1/2 ложки ч.
  • 6. чеснок — 1 долька
  • 7. сок лимона и кусок лимона(для украшения)
  • 8. маленькие помидорчики — 2 штучки( для украшения)
  • 9. соль
  • 10. лист салатный — 3-4 штучки
  • Процесс приготовления:
  • Этап 1Стейк говядины в Духовке сколько печь
  • Говяжью нарезку необходимо помыть и подсушить на бумажной салфетке или полотенце. Порежьте мясо на кусочки .

    Стейк говядины в Духовке сколько печь

Этап 2
Потом перемешайте в глубокой мисочке оливковое масло, травы: розмарин и тимьян. Прибавьте также черный перец. Натереть необходимо затем данной консистенцией стейк. Если желаете, сможете добавить соль мясо и на этом шаге, а сможете и в завершении.


Температура выпекания говяжьих стейков в ДуховкеТемпература выпекания говяжьих стейков в Духовке

Этап 3
Дальше необходимо сильно раскалить сковородку Выкладывать на раскалённую духовку нарезанные стейки.Огонек после чего необходимо чуть убавить. Масло лить не надо! Поместите сверху нарубленный чеснок (при желании). Поджаривать на каждой стороне не больше 5 мин. Золотистая корка, которая покроет мясо, не даст соку с мякоти стечь на сковородку.


Еда ру говядина стейк в ДуховкеСтейк из говядины в Духовке

Этап 4
Потом уберите сковороду со стейками с огня. Дальше необходимо прикрыть ее крышкой и установить в духовку, на 20 мин. (мясо должно дойти там до подходящей степени прожарки). Температура выпекания 200 С.


Стейк из говядины в Духовке

Этап 5
Помидоры черри промойте и нарезать зубочками, а можно отложить полностью.


Стейк из говядины в Духовке

Этап 6
Готовое мясо необходимо разложить на красивое блюдце. Подайте на порционных тарелках, украсив кусочками лимона и томатами черри. Теперь вы знаете, как изготовить вкусный сочный и ароматный стейк в духовке!
Готовьте с любовью, и все выйдет!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>