Стейк из говядины в Духовке

Как приготовить пирожное

02.12.2014

Как приготовить пирожное

Пошаговый рецепт:   Приготовим заварной крем. Насыпаем в миску 40 г сахара, 30 г крахмала, смешиваем.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Классический заварной крем

14.06.2015

Классический заварной крем

Нежные и мягкие с заварным кремом внутри — это просто лакомство, от которой нереально оторваться! Сегодня мы приготовим заварные эклеры по обычному рецепту. Заварное тесто для эклеров:

Куриная грудка в сливочном соусе

15.02.2014

Куриная грудка в сливочном соусе

Приготовленные по этим рецептам — в сливочном соусе — грудка курицы всегда выходит сочной и мягкой. ПРОДУКТЫ грудка курицы- 300 грамм, сливки 10% — 200 грамм, масло подсолнечное — 1 ст.л.

Стейк из говядины в духовке

Стейк из говядины в ДуховкеНичто так не порадует голодного человека, как запах приготовленного мяса. Ну, а когда готовиться стейк в духовке, поверьте, не только запахнет вкусно в вашей квартире ну а на весь подъезд. Аромат мяса не единственное преимущества стейка, а также и сочности и вкус и сытность и много других позитивных сторон. Подается жареное мясо с бокалом красного вина, вино поможет желудку легче перетравить тяжёлое блюдо!

  • Ингредиенты для приготовления блюда:
    1. мясо — 1 кг.
  • 2. оливковое масло — 2 ложечки ч.
  • 3.розмарин осушенный — 1/2 ложки ч.
  • 4. тимьян сухой — 1/2 ложки ч.
  • 5. душистый перец — 1/2 ложки ч.
  • 6. чеснок — 1 долька
  • 7. сок лимона и кусок лимона(для украшения)
  • 8. маленькие помидорчики — 2 штучки( для украшения)
  • 9. соль
  • 10. лист салатный — 3-4 штучки
  • Процесс приготовления:
  • Этап 1Стейк говядины в Духовке сколько печь
  • Говяжью нарезку необходимо помыть и подсушить на бумажной салфетке или полотенце. Порежьте мясо на кусочки .

    Стейк говядины в Духовке сколько печь

Этап 2
Потом перемешайте в глубокой мисочке оливковое масло, травы: розмарин и тимьян. Прибавьте также черный перец. Натереть необходимо затем данной консистенцией стейк. Если желаете, сможете добавить соль мясо и на этом шаге, а сможете и в завершении.


Температура выпекания говяжьих стейков в ДуховкеТемпература выпекания говяжьих стейков в Духовке

Этап 3
Дальше необходимо сильно раскалить сковородку Выкладывать на раскалённую духовку нарезанные стейки.Огонек после чего необходимо чуть убавить. Масло лить не надо! Поместите сверху нарубленный чеснок (при желании). Поджаривать на каждой стороне не больше 5 мин. Золотистая корка, которая покроет мясо, не даст соку с мякоти стечь на сковородку.


Еда ру говядина стейк в ДуховкеСтейк из говядины в Духовке

Этап 4
Потом уберите сковороду со стейками с огня. Дальше необходимо прикрыть ее крышкой и установить в духовку, на 20 мин. (мясо должно дойти там до подходящей степени прожарки). Температура выпекания 200 С.


Стейк из говядины в Духовке

Этап 5
Помидоры черри промойте и нарезать зубочками, а можно отложить полностью.


Стейк из говядины в Духовке

Этап 6
Готовое мясо необходимо разложить на красивое блюдце. Подайте на порционных тарелках, украсив кусочками лимона и томатами черри. Теперь вы знаете, как изготовить вкусный сочный и ароматный стейк в духовке!
Готовьте с любовью, и все выйдет!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>