Рибний стейк

Соус для креветок

26.02.2015

Соус для креветок

Этот рецепт полюбят все любители остренького. А его продукты простые и интересные. Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварное пирожное с заварным кремом

31.10.2014

Заварное пирожное с заварным кремом

Для теста: мука — 0,1 кг, сливочн. масло — 100 г, яйца — 3 шт, вода — 1 стакана, соль.

Творожный крем для торта

02.07.2015

Творожный крем для торта

Нежный и очень аппетитный торт всегда вызывает радость у детей, ну а вот для мамочек этот восторг превращается в опасения за  здоровья малыша! Именно, чтобы найти компромисс между «хочу» и «нельзя», мудрые кулинары придумали тортик с твороженным кремом. Данный десерт, не просто очень вкусный, но еще и полезный!

Стейк из рыбы

Стейк из рыбы в мультиварке рецепт

Сегодня мы рассмотрим, несколько способов приготовления рыбы!

1. Стейки из тунца

Ингредиенты для рецепта:

  • тунец  — примерно 400 грамм;

 Для маринада:

  •  соевый соус — 1 ложка ст.
  •  масло оливковое — 6 ст. л.
  •  сок лимонный — 2 ложки ст.
  •  масло кунжутное — 1 ложка ч.
  • чесночок — 2 дольки
  •  соль йодированная, перец меленый черный

На гарнир:

  • помидоры — 3 штука.
  •  перец сладкий — 2 штука.
  •  масло рафинированное — 3 ст. л.
  •  зелень(базилик, петрушка, укроп) — по 3 ветки
  • соль йодированная

Поэтапные шаги приготовления рыбы:

Стейк из рыбы

Для маринада в маленький емкости перемешать масло оливковое, соус соевый, размельченный чесночок, масло кунжутное и сок лимонный.


Стейк из рыба в мультиварке

Филе тунца бумажным полотенцем обсушить и порезать на стейки шириной примерно 2 — 3 см. Перекладывать стейки тунца в неглубокую мисочку, полить маринадом и в холодильник убрать на 2 часа.


Стейк из рыбы

Подогреть сковородку, желательно, если Вы владелец сковородке гриль, взять ее. Со стейков снять частицы чеснока, перекладывать на сковороду и пожарить обеих сторон, по 2-4 мин. Приготовленные стейки перекладывать на тарелку и крышкой накрыть, хотите, можете завернуть в фольге.


Стейк в мультиварке с рыбы

Готовим овощи:

Помидорки и перец помыть, подсушить полотенцем. Помидоры порезать четвертинками или восьмушками. Перцы разделить пополам, изъять семечки, порезать тонкими полосами. Налить в сковороду масло, прибавить овощи и быстро пожарить. Перекладывать овощи на тарелку, солью приправить, прибавить нарезанную зелень.


Стейк из рыбы Рядом с овощами положить приготовленный тунец. При желании каждый стейк обсыпать черным молотым солью и перцем.

Вот и все, быстро и сытно!!!


2.Форель в мультиварке

Рыбы стейк из лосося

Изумительно нежный вкус, получается у форели, приготовленного в мультиварке.

Продукты для рецепта:

  • 2 стейка свежего фореля
  • 180 грамм сметаны
  • 50 грамм сыра твердого
  • 1 перец болгарский
  • помидорину
  • свежея зелень (лук зеленый,укроп, петрушка)
  • соль йодированная

Поэтапные шаги приготовления рыбы:

Стейк из рыбы в мультиварке

Чистые стейки форели выкладываем на дно чаши мультиварке,добавляем соль, режим включаем «выпечка» на 10 мин, через 5 мин. аккуратно перевернем стейк на другую сторону.


Пока ждем, подготавливаем соус: натираем на мелкой терке сыр, половину сыра тертого смешиваем со сметаной, прибавляем нарезанную мелко свежую зелень.


Через 10 мин выкладываем на стейк, слой соуса, дальше порезанный перец (полукольцами) и помидорчик, чуточку добавить соль, опять соус, зелень и сверху сыр тертый. Режим включаем «выпечка» на 30 мин. Крышку мультиварке закрываем.

 Приятного аппетита!


Рецепты из рыбы поэтапно

3. Рыба в микроволновке

Лосось в микроволновке выходит весьма нежный. Процесс приготовления займет у вас всего 15 мин, а замечательный вкус удивит ваших родных.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

  • рыба (Лосось ) — 3 штуки
  • Соль йодированная
  • Перец меленный
  • Зелень
  • Майоран
  • Майонез

Поэтапные шаги приготовления рыбы:

Стейк из рыбы в мультиварке

Собираем на стол все необходимые продукты.


Рецепт стейка из рыбы в мультиварке

Рыбу очистить от шелухи. Промыть и осушить. Добавить немного перца и добавить соль. Присыпать майораном.


Стейк из лосося в мультиварке

Намазать рыбный стейк, майонезом и разложить в стеклянную емкость. Установить, крышкой не закрывая в микроволновку.


Поэтпное приготавления стейка

Выпекать в микроволновке на наибольшей мощности 10-12 мин.

Лосось в микроволновке готов!


Стейк из лосося в мультиварке 

4. Стейк из лосося

Необходимые ингредиенты:

  •  Рыба (лосось свежий)- 400 грамм
  • Масло рафинированное — 20 гр.
  • Половинка лимона.
  • Соль йодированная, перец меленный
  • Свежий тимьян (при желании) — 2 ветки

Поэтапные шаги приготовления лосося:

Как приготовить стейк рыбы в мультиварке?

Лосося помыть и подсушить.

Полить маслом, можете взять масло оливковое.


Рыбные стейки в мультиварке

Сковороду гриль подогреть, обсыпать солью.


Готовим стейк из рыбы

Стейк рыбы разложить на сковороду гриль. Солью приправить, перцем.

Пожарить рыбу по 5 ми. с обеих сторон.


Стейки рыбы в мультиварке

(Чтобы вышла «сеточка» на стейке, разложить рыбу на сковороду гриль на наискосок, а через 2,5 мин. повернуть стейк приблизительно на 90 С.)


Рыбный стейк в мультиварке

Стейк из лосося на иную сторону перевернуть, обсыпать перцем, выжать на поджаренную сторону сок лимонный.


Рыбные стейки в Микроволновке

Разложить приготовленный стейк из лосося, на вспомогательную тарелку (чтобы снять избыточное масло).

Перекладывать стейк на красивую посуду.


Рыбный стейк в мультиварке

Стейк из лосося подавать можно.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>