Стойки из лосося

Соус к салату Цезарь

26.03.2015

Соус к салату Цезарь

Существует огромное количество способов изготовления рецепта соус к салату Цезарь. Есть рецепт классический — традиционный, а есть много рецептов, которые могут меняться в зависимости от государственных традиций, или в зависимости вкуса каждого. Хочу вас расстроить, но классический рецепт заправки к салату цезарь, почти не готовиться.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из шампиньонов

31.03.2015

Салат из шампиньонов

Шампиньоны и почистить лук и нарезать, поместить все это на сковороду Пожарить к готовности. Отварить яйца на круто, остудить и очистить. Натереть сыр на грубой терке.

Простой пирог с вареньем

21.10.2015

Простой пирог с вареньем

Пирог на скорую руку выходит всегда! И варенье любое подходит. Рецепт успешный, и пирог очень вкусный.

Стейк из семги в духовке

Стейк из семги в Духовке рецепт

Сейчас стало практично ходить в магазин, там можно приобрести уже разделанную рыбу. К примеру, на стейки, в случае с семгой. Приготовить их просто. Сегодня запечем стейк в духовке.

Продукты:

  • стейки семги
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • лимон или апельсин,

Стойки из лосося

Процесс приготовления:

 Приготовить семгу в Духовке без маслаСтейк из семги в Духовке рецепт

Я решил приготовить семгу в фольге. Это дает гарантированно положительный результат. Выкладываем фольгу на противне и маслом растительным смазываем. Семгу присолим и перчим с 2-ух сторон. Если соль каменная, то дать рыбе необходимо мин 20-30 постоять.

 Стойки из семги Приготовить семгу в Духовке без масла

Стейки на фольгу кладем. Заворачиваем.

Выпекать 30 мин в духовке ПРИ 180 С. Чтобы готовность протестировать, необходимо развернуть фольгу и мясо попробовать отделить от кости. Если мякоть не готова, это будет видно.

Я люблю есть с овощами стейк из семги. Можно выжать немного апельсинового сока. Приятного аппетита !!!


 Стейк из семги в духовке

Стейк семги для шашлыка

Сегодня у нас будет званый ужин. Званный ужин — это когда мы гостей зовем. Соответственно на стол необходимо подавать какой-нибудь интересный рецепт. На звание такого блюда великолепно подходит стейк из семги в духовке в фольге. Кто-то может сообщить, что стейк в фольге достаточно обыденное блюдо, но дозволю не согласиться.

Продукты для рецепта:

  • 4 стейка семги
  • 4 томата
  • Половинка лимона
  • 150 грамм мягкого сыра
  • 1 пучок зелени
  • 4 ч.л. майонеза
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 1 ч.л. приправы к рыбе
  • Соль на вкус

Как изготовить:

  • Помидоры, укроп и стейки помыть, подсушить Семгу немного посолить, обсыпать приправой для рыбы и соком полить лимона.
  • Помидоры разделить на кружки, натереть сыр на большой терке.
  • Укроп разобрать на ветки, удалив твердые стволы.
  • Свернуть фольгу в 2 слоя и произвести из нее карманы (фольгу лучше взять с запасом, потому что верх необходимо будет при приготовлении закрыть).
  • Карманы смазать маслом растительным. Разложить в любой из них по одному стейку. Сверху расположить ветки укропа, потом кружки помидоров. Обсыпать сыром.
  • Сыр можно натереть заблаговременно, потом установить его на 10 мин в морозильную камеру. Подобным образом легче посыпать рыбу. Сыр слипаться не будет.
  • Немного смазать семгу майонезом. Прикрыть фольгой, края защипать и выпекать в духовке на протяжении 30 мин.
  • За 7 мин до готовности аккуратненько фольгу открыть и запекать рыбу до золотистого оттенка.

Как приготовить семгу?

Стейки семга запеченная в Духовке

Семгу обоснованно можно причислить к деликатесам. Блюда из данной рыбы имеют отменный вкус. Приготовить их как правило не трудно. Рыба просто непревзойденно смешивается с разными гарнирами. Вприбавок к рыбе, подают какой-либо соус, который даст блюду еще больше особенный вкус. Семга — это рыба, которая очень богата витаминами, белком и полезными жирами. Как правило филе семги в духовке запекают, или делают на гриле.

Продукты:

  • Соль
  • Филе — 300 грамм
  • Молотый черный перец
  • Перец красный молотый
  • Душистый перец
  • Перец белый молотый
  • Лимон 1 штука

Приготовление:

Этап 1

Сетку духовой печи установите приблизительно посреди.

Этап 2Рецепт семги на сетке

Можно применять просто один противень для выпекания, но можно и взять особое приспособление, как на фото.

Этап 3Стойки из лосося

Лист фольги раскатайте на столе и его маслом сбрызните.

Этап 4Стейки семга запеченная в Духовке

Выкладывайте филе семги на фольгу, вниз кожицей.

Этап 5 Стейк из семги в Духовке рецепт

На филе облейте 1 ч.л. масла с олив, и хорошенько смажьте им весь кусок.

Этап 6Стойки из лосося

Филе семги присыпьте солью и консистенцией молотых перцев.

Этап 7Приготовить семгу в Духовке без масла

Берите фольгу с рыбой и выкладывайте ее на стойку в духовке.

Этап 8 Стейк из семги в Духовке рецепт

Выпекайте семгу в духовке примерно 15-17 мин.

Этап 9Стойки из семги

Выкладывайте рыбу на тарелку и сбрызните чуточку соком лимона. Приятного аппетита.


Стейк из семги на сетке

Приготовить семгу в Духовке без масла

Готовил семгу на сетке. Вкуснее в жизни ничего не ел.

Рецепт как всегда обычный.

Продукты:

Чтобы приготовить шашлык из семги на сетке нам нужны такие продукты:

семга, соль, молотый черный перец консистенция паприки и сушеного томата

Другими словами, чтобы изготовить семгу на углях кроме семги практически ничего не нужно.

Как приготовить семгу на сетке

Стейк семги для шашлыка

Для приготовления шашлыка возьмем переднюю половинку семги. Рыба весила, когда была целая, примерно 4-х кг. Поэтому передняя часть с головой весит примерно 2 килограмма.

  Стейки семга запеченная в Духовке

Семгу нарезаем поперек на стейки шириной по 3 см. Рыба данная теплая, поэтому нож должен быть очень острый.

Да, чуть не забыл, рыбу очищать не в обязательном порядке, шкуру с чешуей в процессе пищи просто можно от рыбы отделить.

 Рецепт семги на сетке

Каждый кусок семги хорошо солью посыпаем с обеих сторон перцем. Не бойтесь пересолить, она возьмет соли сколько нужно.

Стейки складываем в глубокую чашку, сверху посыпаем абсолютно немного паприкой и помидором сушеным.

  Стойки из лосося

Семгу оставляем мариноваться, а сами разжигаем костер. Рыба быстро готовится, поэтому дров нужно абсолютно немного.

Идеальнее всего для стейков из семги подходят дрова из плодовых деревьев. У них ароматный и не горький дым.

Когда прогорит костер, раскладываем семгу на сетке.

 Стейки семга запеченная в Духовке

Устанавливаем сетку на мангал. Нужно смотреть чтобы жар был вполне маленький, тогда лосось получится весьма сочной и нежной. На сильном жаре рыбу просто пересушить.

  Стейк из семги в Духовке рецепт

Поджариваем семгу, время от времени сетку переворачивая, чтобы рыба пропеклась умеренно со всех сторон. Приготовится она быстро. Все естественно зависит от силы жара углей, моя лосось была готова через 15 мин.

Приготовленную семгу с сетки снимаем пока она еще жгучая. Иначе она прилипнет намертво к сетке и ее придется отдирать.

Ее приходилось в прямом смысле охранять, пока на стол накрывали.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>