Шашлык на сковороде стейк

Как приготовить тесто для пиццы

05.05.2015

Как приготовить тесто для пиццы

Продукты: 250 гр густой сметаны; 2 яйца куриных; 1 ч.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт на кефире с фото

18.10.2014

Торт на кефире с фото

Испечем один из моих любимых лакомств, торт «Королевский». Поверьте название соответствует королевскому вкусу! Ингредиенты:

Отбивные из говядины

04.04.2015

Отбивные из говядины

Вкусные отбивные, которые в тесте готовятся. Они выходят сытные и очень аппетитные! Сделать сочные отбивные в тесте просто!

Стейк из свинины на сковороде

Вкусный стейк из свинины с Винов 

Минимум усилий и максимум вкуса — так я охарактеризую свиной стейк. Любому мужчине, очень импонирует обед или ужин, с куском ароматного и сочного мяса. Мясо это не просто вкусно блюдо, но и очень питательное, так что энергии от куска мяса организм получает максимальное.

Для приготовления стейка обычно берётся мясо, которое не было задействовано в движение мышц животного. Толщина мяса для стейка приблизительно 3- 5 см.. Если кусок мяса, будет толще, мясо внутри не приготовиться, а с наружи сгорит, ну а если тоньше, то мясо не будет сочным.

Специи для приготовления выберите сами, я обычно использую "французский набор специй",

Стейк можно подавать просто с овощным ассорти или с овощным салатиком, ну а если Ваш мужчина очень голодный, подавать стейк можно и с любым гарниром. К стейку, откройте бутылочку холодного красного вина. Вино поможет не просто расслабиться, но и поможет желудку перерабатывать тяжелую пищу.

Поверьте с такими действиями, Вас ждет успех и приятный вечер в объятиях любимого!!!

 

Продукты для рецепта:

  • • Свинина — 250 гр.
  • • Масло рафинированное — 1 чайная л.
  • • Соль йодированная, перец меленый — по вкусу
  • • Луковка
  • • Свежая зелень
  • • Чеснок — 2 Дольки
  • • Горчица — 1-2 столовые л.
  • • Сухое красное вино — 100 мг.

Приготовление:

Стейк из свинины на сковороде1. Как всегда начинается с обычной подготовки мяса. Кусок свинины нужно помыть, просушить и немного смазать маслом растительным. Для указанного идеальнее всего применять пекарскую кисточку.


Стейк из свинины на сковороде гриль

2. Чтобы не перебить вкус мяса, идеальнее всего применять только перец и соль. Ими скрупулезно натереть кусок мяса с 2-ух сторон. По желанию, естественно, можно также прибавить . Как я уже говорила я добавляю "французские специи", мне так вкуснее.


Вкусный стейк из свинины с Винов

3. Если вы владелец сковородки гриль, то она Вам очень подойдет для приготовления стейка. Если такой сковородке в Ваших кухонных приборов нет, то ничего страшного берите обычную сковороду с толстым дном. На средний огонь установите ее, и как следует, прогрейте.


Стейк на сковороде

4. Когда сковорода стала горячей, можно аккуратно уложить куски стейка. Пожарить его идеальнее всего на небольшом огне, чтобы мясо успело приготовиться и внутри. Если будите жарить стейк, на больном огне, мясо станет сухим и сгорит.


Steyk iz svinini v vine

5. После формирования аппетитной золотой корки, стейк необходимо перевернуть. Для того, чтобы он целиком приготовился, сковороду лучше крышкой накрыть и чуточку уменьшить огонек.


Стейк свинина 250 гр

6. Когда мясо будет готово (проверти вилкой), его можно с огня снимать и дать ему чуточку постоять. Лучше всего, укутать мясо в фольгу.


Стейк из свинины на сковороде гриль А в этот период времени на сковороду можно направить тонко порезанный лучок, чесночок и свежую зелень. Когда все чуточку обжарятся, прибавить вино и горчицу. Соус довести до загустения.


Вкусный стейк из свинины с Винов Вот так быстро и просто вышел сочный и неописуемо вкусный стейк из свинины на сковородке дома.

Гордитесь своими кулинарскими способностями, и радуйте своих близких своими вкусными шедеврами!!!

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>