Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Стейк из форели

10.12.2014

Стейк из форели

Обычно такое блюдо готовят для особых торжеств. Рыба данного сорта, очень вкусная, очень питательная, сочная, но очень дорогая. Вот только иногда, мы заслуживаем побаловать себя таким деликатесом.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с сыром Фета

14.09.2014

Салат с сыром Фета

Предлагаем один из видов приготовления салата с сыром фета. Рецепт обычный, а блюдо выходит сытное и вкусное. Вместо феты можно так же применять брынзу, фетаксу или иные подобные сыры.

Соус бешамель для лазаньи

23.03.2015

Соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты: фарш говяжий — 500 грамм тесто макаронное для лазаньи — 1 упаковочка бекон — 0,1 кг сыр твердый — 0,1 кг морковь — 1 шт. сельдерей — 1 штука репчатый лук — 1/2 штуки молоко — 50 миллилитров вино сухое красное — 5 ст.

Как приготовить стейк из свинины

 

Стейк с соевым соусом

Любимое блюдо мужчин, это мясо!!! Неважно, с каким гарниром или вообще без гарнира, главное чтобы на столе, был кусок вкусно приготовленного мяса. Ну, а если это стейк, ароматный, сочный, с золотистой корочкой, то это прямое попадание в сердце мужчины! Сегодня мы приготовим стейк с соевым соусом, рецепт очень простой, так что дерзайте — успех вам обеспечен!

Продукты для рецепта:

Как приготовить отличный стейк из свинины?

  • Свинина (шейка) — примерно 1 кг;
  • Соус соевый — 5-6 ложечек чайных
  • Перец черный — 3 щепотки
  • Оливковое масло — 1 ложку столовую
  • Соль йодированная – по вкусу

 

Приготовление стейка из свинины:

Подготовьте продукты для рецепта.

Заранее выложите мясо из холодильника, чтобы оно было температуры комнаты.

 

Стейк из свинины в соевом соусе

Порежьте свиную шейку на стейки шириной примерно 2-ух см. и проколите острым предметом (вилкой).

Сбрызните мясо соусом соевым или бальзамическим уксусом.

Протрите также мясо перчиком, специями, и оставьте пропитаться пару часиков. Если вы готовите стейк в летнюю пору, то отправьте мясо в прохладное место, если зимой, натяните пищевой пленочкой и отправьте на балкон.


 

Как приготовить стейк из шейки свинины?

Немного смажьте маслом растительным форму для запекания и выложите куски мяса, плотно прижимая их друг к другу.

 Присолите стейки конкретно перед приготовлением, но обратите внимание, что соевые или другие соусы уже солоноватые!

На программе "гриль" включаем духовую печь . Если у Вашей духовке отсутствует данный режим, "гриль", то выберите наивысшую температуру (как правило примерно 300 С) и корректируйте время приготовления. Поджарьте в первую очередь с одной стороны, а потом переверните и поджарьте с другой стороны. Жидкость, которую пускает мясо, забираем, чтобы мясо не варилось, а именно поджаривалось. Через 20 минут можно попробовать готовность мяса, по необходимости прибавите еще пару минут.


 

С каким гарниром подавать свиные стейки

Готовые стейк должны быть, мягкими и сочными и с золотистой корочкой. Подаем стейк с бокалом вина, если это романтический ужин, или с любым гарниром, если это семейный ужен.

Также стейк можно подавать на праздничный стол в качестве горячего блюда!

Готовьте с любовью, и наслаждайте вкусной домашней кухней!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>