Стейк из свинины на сковороде

Свинина с ананасами

25.01.2014

Свинина с ананасами

Простой и легкий рецепт свинины с ананасами в домашних условиях. Ананасы просто отлично подходят для мяса. Рекомендуем использовать только ананасы хорошего качества.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Семга запеченная в духовке

25.05.2015

Семга запеченная в духовке

Филе семги скрупулезно помыть под проточной водой и при помощи салфетки или полотенца высушить. Нарезать филе на маленькие порции и каждый кусок обсыпать приправой для рыбы. (Применять можно вместо приготовленной приправы пряности на свое усмотрение или просто посолить рыбу).

Крем для профитролей

21.06.2015

Крем для профитролей

Продукты: Молоко — 150 миллилитров Желтки яичные — 2 шт. Сахар — 30 грамм Мука — 6 г Крахмал кукурузный — 6 г Масло сливочное — 10 г Шоколад черный — 60 г Сливки 33% 50 миллилитров Приготовление Наливаем в сотейник молоко Прибавляем сахар (половину от всего количества) Яйца с оставшимся сахаром соединяем, Взбиваем Прибавляем муку и крахмал кукурузный, а так же чуточку (примерно 30 миллилитров) молока теплого (оно структуру крема сделает более однородной) Смешиваем Молоко до кипения доводим и в яичную массу вливаем, отбросив чуточку молока на дне:

Стейк из свинины на сковороде

Приготовить стейк из свинины на сковороде

Продукты:
Свинина — 1 кг.
Соус соевый — 100 мл.
Горчица сухая — пол-ложки чайной
Соль
Меленый перец черный
Меленый перец красный
Масло растительное
Зелень петрушки

Этап 1: возьмем свинину
Стейк из свинины
Для стейка нужно взять хорошее мяса. Для нас это свинина, основное не использовать парное свежее мясо или замороженное мясо. Размораживать свинину необходимо равномерно: от одной сутки. Возьмем мясо и нарезаем на порционные кусочки, не мелкие, великолепная толщина мяса — 3 см. Затем моем его в прохладной воде, после чего жмем его руками.

Этап 2: маринад для свинины
Стейк из свинины корейка
Сдабриваем стейки солью с каждой стороны (богато солите, т.к куски мяса толстые, также часть соли остается в сковородке), дальше поперчите черным и красным меленым перцем, присыпьте с обеих сторон сухой горчицей. Потом стейки похлопайте рукой, чтобы соль, перец и горчица в мясо просочились. Возьмем мисочку и выложим в один слой куски мяса. После чего мясо обливаем соусом с сои и ставим мариноваться в холодильнике на несколько.

Этап 3: процесс жарки

Стейк из свинины на сковороде

Возьмем стейки и их от соуса отжимаем, мясо обмазываем маслом растительным и выложим на нагретую сковороду. Стейки жарим на максимальном огне переворачивая лопаточкой с обеих сторон 2 мин, чтобы образовалась корка, которая не дает соку вытекать. — Поэтому стейки и сочными получаются. После подготовительной обжарки жарим их на каждой стороне на тихом огне от 3 до 6 мин. Стейк готов!

После приготовления выкладывайте стейки на тарелки и веточками петрушки украсьте.
Приятного аппетита!


Стейк из свинины в духовке

Как приготовить стейк из свинины?

Ингредиенты:
1. Свинина (шея, корейка или крестец)
2. Молотый черный перец
3. Красный меленый перец
4. Паприка
5. Соль

Как готовить:
1. Стейк из свинины в ДуховкеМясо помыть, порезать кусками для стейков поперек волокон шириной 1 — 1,5 см, немного отбить.

2. Стейк из корейки свинины рецептВыложить куски на сетку для гриля, в духовку отправить на 25 — 30 мин при 180 — 200 ° С. Духовку отставить на программу «Гриль с конвекцией». Если в духовке нет конвекции, то куски мяса необходимо регулярно крутить, чтобы они не подгорели.

Подайте с гарниром — свежими овощами или солеными, картошкой фри и т. д.
Приятного аппетита!


Стейк из свинины в мультиварке

Продукты:
• свинина — полкило;
• масло с олив;
• масло растительное — 1 ст. л;
• йогурт — для маринада;
• соль, перец -.

Как приготовить:
Для приготовления стейка в мультиварке возьмем только свежее мясо, лучше мякоть. Нарезаем ее на куски шириной более 2 см поперек волокон. Потом каждый ломтик по вкусу солим и перчим с 2-ух сторон. Можно мясо замариновать в йогурте, тогда оно выходит более сочным. Конкретно перед приготовлением высушиваем мясо и обмазываем маслом с олив. Включаем мультиварку на функцию «Жарка», наливаем чуточку масла растительного и поджариваем стейки по 3-5 мин с 2-ух сторон. По данному же рецепту можно легко изготовить в мультиварке и стейки из говядины.


Стейк на гриле

Стейк свиной на сковороде
Продукты для рецепта:
• мякоть свинины — 1 кг;
• специи, травы -;
• соль, перец, чеснок -.
Процесс приготовления
Возьмем свинину, хорошо промываем и нарезаем тонкими кусочками — стейками. Мясо посыпаем травами, специями и мариноваться оставляем на 2 часа.
Потом выложим свинину на гриль, и поджариваем до полной готовности с обеих сторо. Солить раздельно мясо при этом не надо, мы просто режем тонко зелень, перемешиваем с перцем, чесноком и солью в кастрюльке, крышкой закрываем. А вот когда консистенция даст сок, маринадом натираем для свинины на гриле приготовленные стейки мяса и даем им полежать пару минут. Блюдо выходит очень ароматное и просто во рту тающее.


Свиной стейк на косточке

Стейк из свинины на сковороде

Продукты для рецепта:
стейк из свиной корейки — 2 шт. (По 150 г)
соль — перец — табаско — пару капель
масло с олив — 3 ст. л.
кукуруза — 2 початка
чеснок — 1 долька
листочки салата — для декорации

Этапы приготовления:
1. Кусочек корейки с косточкой добавить соль, добавить немного перца, соусом полить табаско и выставить на время.
2. После того, как стейк чуточку промаринуется, пожарить его на сковороде-гриль с прибавлением масла с олив на протяжении пары мин и установить в духовку до готовности.
3. Подать на гарнир кукурузу в початках. Для указанного отваренные початки кукурузы разделить на пару частей, добавить соль, добавить немного перца, взбрызнуть маслом с олив. Пожарить кусочки кукурузы на сковороде гриль-. Приготовленную кукурузу заправить на терке натертым чесноком.
4. Стейки подавать с кукурузой и листочками салата.
Учтите:
* Стейки не надо сильно зажаривать на сковородке, довольно их до готовности довести в духовке, так они получатся мягче.
* Для указанного блюда можно применять уже сваренную замороженную кукурузу в початках, которая во многих супермаркетах продается.
Листочки салата дадут блюду не только лишь прекрасный вид, но обогатят его вкус свежей нотой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>