Стейк из свинины на сковороде

Соус для риса

19.03.2015

Соус для риса

Самый легкий соус — без термической обработки. Просто говоря, чесночно-сметанный соус — это сметана с чесноком, специями и зеленью. Он подходит к мясу просто великолепно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус для шавермы

28.02.2015

Соус для шавермы

Необходимо сказать, что никаких секретных особых соусов для шавермы не существует. Они все любимы почитателями шавермы. Обычно, весь секрет состоит в наборе используемых ингредиентов.

Запеканка из фарша

11.05.2015

Запеканка из фарша

Блюдо по своим вкусовым качествам очень интересное, благодаря присутствию в нем сыра с майонезом и лука маринованного. Ингредиент: фарш — 500 гр; твердый сыр — 250 г; яйца — 3 шт .

Стейк из свинины на сковороде

Приготовить стейк из свинины на сковороде

Продукты:
Свинина — 1 кг.
Соус соевый — 100 мл.
Горчица сухая — пол-ложки чайной
Соль
Меленый перец черный
Меленый перец красный
Масло растительное
Зелень петрушки

Этап 1: возьмем свинину
Стейк из свинины
Для стейка нужно взять хорошее мяса. Для нас это свинина, основное не использовать парное свежее мясо или замороженное мясо. Размораживать свинину необходимо равномерно: от одной сутки. Возьмем мясо и нарезаем на порционные кусочки, не мелкие, великолепная толщина мяса — 3 см. Затем моем его в прохладной воде, после чего жмем его руками.

Этап 2: маринад для свинины
Стейк из свинины корейка
Сдабриваем стейки солью с каждой стороны (богато солите, т.к куски мяса толстые, также часть соли остается в сковородке), дальше поперчите черным и красным меленым перцем, присыпьте с обеих сторон сухой горчицей. Потом стейки похлопайте рукой, чтобы соль, перец и горчица в мясо просочились. Возьмем мисочку и выложим в один слой куски мяса. После чего мясо обливаем соусом с сои и ставим мариноваться в холодильнике на несколько.

Этап 3: процесс жарки

Стейк из свинины на сковороде

Возьмем стейки и их от соуса отжимаем, мясо обмазываем маслом растительным и выложим на нагретую сковороду. Стейки жарим на максимальном огне переворачивая лопаточкой с обеих сторон 2 мин, чтобы образовалась корка, которая не дает соку вытекать. — Поэтому стейки и сочными получаются. После подготовительной обжарки жарим их на каждой стороне на тихом огне от 3 до 6 мин. Стейк готов!

После приготовления выкладывайте стейки на тарелки и веточками петрушки украсьте.
Приятного аппетита!


Стейк из свинины в духовке

Как приготовить стейк из свинины?

Ингредиенты:
1. Свинина (шея, корейка или крестец)
2. Молотый черный перец
3. Красный меленый перец
4. Паприка
5. Соль

Как готовить:
1. Стейк из свинины в ДуховкеМясо помыть, порезать кусками для стейков поперек волокон шириной 1 — 1,5 см, немного отбить.

2. Стейк из корейки свинины рецептВыложить куски на сетку для гриля, в духовку отправить на 25 — 30 мин при 180 — 200 ° С. Духовку отставить на программу «Гриль с конвекцией». Если в духовке нет конвекции, то куски мяса необходимо регулярно крутить, чтобы они не подгорели.

Подайте с гарниром — свежими овощами или солеными, картошкой фри и т. д.
Приятного аппетита!


Стейк из свинины в мультиварке

Продукты:
• свинина — полкило;
• масло с олив;
• масло растительное — 1 ст. л;
• йогурт — для маринада;
• соль, перец -.

Как приготовить:
Для приготовления стейка в мультиварке возьмем только свежее мясо, лучше мякоть. Нарезаем ее на куски шириной более 2 см поперек волокон. Потом каждый ломтик по вкусу солим и перчим с 2-ух сторон. Можно мясо замариновать в йогурте, тогда оно выходит более сочным. Конкретно перед приготовлением высушиваем мясо и обмазываем маслом с олив. Включаем мультиварку на функцию «Жарка», наливаем чуточку масла растительного и поджариваем стейки по 3-5 мин с 2-ух сторон. По данному же рецепту можно легко изготовить в мультиварке и стейки из говядины.


Стейк на гриле

Стейк свиной на сковороде
Продукты для рецепта:
• мякоть свинины — 1 кг;
• специи, травы -;
• соль, перец, чеснок -.
Процесс приготовления
Возьмем свинину, хорошо промываем и нарезаем тонкими кусочками — стейками. Мясо посыпаем травами, специями и мариноваться оставляем на 2 часа.
Потом выложим свинину на гриль, и поджариваем до полной готовности с обеих сторо. Солить раздельно мясо при этом не надо, мы просто режем тонко зелень, перемешиваем с перцем, чесноком и солью в кастрюльке, крышкой закрываем. А вот когда консистенция даст сок, маринадом натираем для свинины на гриле приготовленные стейки мяса и даем им полежать пару минут. Блюдо выходит очень ароматное и просто во рту тающее.


Свиной стейк на косточке

Стейк из свинины на сковороде

Продукты для рецепта:
стейк из свиной корейки — 2 шт. (По 150 г)
соль — перец — табаско — пару капель
масло с олив — 3 ст. л.
кукуруза — 2 початка
чеснок — 1 долька
листочки салата — для декорации

Этапы приготовления:
1. Кусочек корейки с косточкой добавить соль, добавить немного перца, соусом полить табаско и выставить на время.
2. После того, как стейк чуточку промаринуется, пожарить его на сковороде-гриль с прибавлением масла с олив на протяжении пары мин и установить в духовку до готовности.
3. Подать на гарнир кукурузу в початках. Для указанного отваренные початки кукурузы разделить на пару частей, добавить соль, добавить немного перца, взбрызнуть маслом с олив. Пожарить кусочки кукурузы на сковороде гриль-. Приготовленную кукурузу заправить на терке натертым чесноком.
4. Стейки подавать с кукурузой и листочками салата.
Учтите:
* Стейки не надо сильно зажаривать на сковородке, довольно их до готовности довести в духовке, так они получатся мягче.
* Для указанного блюда можно применять уже сваренную замороженную кукурузу в початках, которая во многих супермаркетах продается.
Листочки салата дадут блюду не только лишь прекрасный вид, но обогатят его вкус свежей нотой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>