Суп с фрикадельками рецепт с вермишелью

Мидии в сливочном соусе

13.03.2015

Мидии в сливочном соусе

В один прекрасный момент прохладным зимним вечерком мне дико захотелось морепродуктов. В обезумевшей гонке по магазину я брала все что угодно, только не то, что заказывал моему мозгу истосковавшийся по полезной еде организм. В зимнюю пору в особенности необходимо смотреть за питанием.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить свинину

07.04.2015

Как приготовить свинину

Прекрасное и торжественное блюдо, способное удивить и повеселить ваших гостей! Вкусные свиные отбивные выпекаются с сыром и овощами в духовке, выходит весьма вкусно и аппетитно! Продукты для рецепта:

Вкусный шоколадный торт

26.09.2014

Вкусный шоколадный торт

Ингредиенты для рецепта самый вкусный шоколадный торт — бисквитный: Для бисквита: молоко — 280 миллилитров; мука — 260 г; сахар — 300 г; какао-порошок — 5 ложек стол.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вот три похожие, но по вкусу разные рецепты супа с фрикадельками, выбирайте какой вам больше понравиться. Но для того чтобы узнать в обязательном порядке надо приготовить, вот и начнем с первого рецепта! Предлагаем обычный, вкусный и быстрый суп с вермишелью в диетической версии. Для фрикаделек употребляется нежирный фарш куриный, а овощи не пассеруются.


1. Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп из фрикаделек с вермишелью

Ингредиенты для рецепта:
• Морковка — среднего размера
• Фарш куриный — полкилограмма
• Луковица среднего размера
• Вермишель «паутинка» — 1 стаканчик
• Свежая зелень
• Специи и соль йодированную
• Вода простая — 1,5-2 литра

Поэтапные шаги:

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

Морковь и лук измельчите и расположите в закипевшую воду. Наливайте немного масла растительного.


Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт

Мясной фарш перемешиваем со специями, образовуем фрикадельки, их отправляем в кастрюльку прямо за овощами, когда бульон опять вскипит, посолите.


Суп из фрикаделек с вермишелью

Когда фрикадельки на поверхность сплывут, то прибавьте в него вермишель, смешайте,  после закипания огонь убавьте до минимума, а мин. через 3 выключите вполне. 


Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

Дайте супу настояться, минут 5 и подавайте. 

 

 


 

2. Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт

 

Для приготовления супа будет необходимы такие продукты:

  • 2,5-3 л. бульона или воды
  •  300-500 граммов приготовленных фрикаделек или фарша мясного
  • 60-80 грамм макарон
  • 3-4 не большие картофелины
  • 1 маленькая луковка 
  • 1 морковка
  • 2-3 ложки столовых масла растительного 
  • соль йодированную 
  • при желании — лук зеленый
  •  1 стручок перца болгарского

Поэтапные действия:

В первую очередь готовим зажарку. Для указанного, очищаем лук, морковка и перец болгарский.

На сковороде разогреваем масло растительное или жир, начинаем поджаривать порезанный лук.
Прибавляем к луку порезанную соломкой или натертую на большой терке морковку, поджариваем их совместно до мягкости моркови.

Потом прибавляем на сковороду порезанный кусочками перец сладкий и поджариваем овощи до готовности.

Картошку нарезаем на привычную для вас форму.

Устанавливаем кастрюльку с бульоном или водой на плиту, до кипения доводим, после этого опускаем в кастрюльку порезанную картошку. В обязательном порядке подсаливаем воду или бульон, чтобы картошка в супе был вкуснее. Когда картошка практически сварится, опускаем в кастрюльку фрикадельки.
Как делать фрикадельки на нашем сайте мы рассказывали неоднократно. В фарш прибавим яйцо куриное, посолим, поперчим, прибавим приправу и тщательно все перемешиваем. Чайной ложечкой возьмем фарш и образовуем фрикадельки. Отправляем в суп.
Как суп закипел, прибавляем в него вермишель «паутинку».

В общем, можно брать любые макаронные изделия, в особенности, если суп готовится для малышей — можно брать фигурные макароны. Немедленно за вермишелью в кастрюлю, отправляем и зажарку. Даем супу прокипеть мин 5, и снимаем его с огня.
Лук зеленый и укроп тонко нарезаем, отправляем в кастрюльку, крышкой накрываем, даем настояться супу мин 10. После чего суп к столу подаем.

Приятного Вам аппетита!


3. Суп с фрикадельками и лапшой

Суп из фрикаделек с вермишелью

И остался последний рецепт!
Процесс приготовления:
1. Пропустим мясо через мясорубку. Посолите фарш по вкусу, прибавьте любимые специи и размельченный лук, можно тоже через мясорубку.
2. Вымешиваем все ингредиенты для рецепта, а потом пару раз поднимите фарш над миской и с силой бросьте его обратно. Так отбейте его раза три и снимите на время в холодильник. Это разрешит вам произвести фрикадельки плотными, не разваривающимися.
3. Пока фарш охлаждается, займитесь овощами. Они в обязательном порядке входят в любой рецепт приготовления супа с куриными фрикадельками. Картофель почистите, вторую луковицу и морковка.
4. На плиту поместите кастрюльку с прохладной водой, ее до кипения доведите и посолите — меньше, чем традиционно. Так как вы затем поместите туда присоленный фарш, этого будет достаточно.

5. Картофель порежьте большими соломкой или кубиками, лук тонко. Морковку потрите на большой терке.
6. В кастрюльку кладите картошка и убавляйте под ней огонь до минимума. Кипятите его до полуготовности при медленном кипении мин 5-10.
7. Тем временем, на сковородке с маслом, с пассируйте до мягкости морковь и лук. Прибавьте их в картофельный отвар. Кстати, если это процесс приготовления супа для малышей, то овощи не надо поджаривать,  лучше поместить их сырыми. Так вы не утяжелите бульон излишним жиром.

8. Теперь о том, как изготовить суп с фрикадельками. Сначала огонь убавьте под кастрюлей до минимума. Потом смочите руки в прохладной воде и образуем фрикадельки, размером приблизительно с лесным орехом. Готовые фрикадельки отправляем в кипящий бульон. Они мгновенно заварятся и не расползутся даже без яйца.
9. На данном шаге можно прибавить лапшу.

10. Кипятите при слабеньком кипени до того времени, пока они не станут мягкими. Потом огонь выключите под кастрюлей, прикройте ее крышкой и приберегите потомиться хотя бы на 30 мин.
Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>