Свинина по степному

Фрикадельки в соусе

03.03.2015

Фрикадельки в соусе

Ингредиенты: соль 100 миллилитров молока 1-2 дольки чеснока 2 ветки петрушки 100 грамм сыра тертого пармезан 3 ст. л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус для шаурмы

19.02.2015

Соус для шаурмы

Рецепт данного соуса для шаурмы очень популярен. Нужно перемешать все продукты для рецепта и ему дать чуточку постоять, после этого можно своих близких порадовать вкусной шаурмой с вкусным соусом. Ингредиенты:

Крем для заварных пирожных

03.11.2014

Свинина по степному

Продукты: Сливочное масло – 200 г, Сахар – 200грамм, Яйцо – 1 штука, Мука – 250 г, Молоко – 250 миллилитров, Какао или шоколад Как изготовить заварной крем: Сахар растереть с яйцом, прибавить муку и перемешать.

Свинина по-степному

 Свинина по степному

Этот рецепт приготовления свинины по-степному будет настоящим украшением  любого праздничного стола.

Количество порций: 6

 Продукты :

  • •Свинина (может быть внедрение и телятины) — 700 грамм
  • •Картошка — 2-3 штука (взависимости от размера)
  • •Мука   — 3 ст. ложки
  • • яйцо куриное  — 2 штуки
  • •Сливки или сметана  — 2 ст. ложки
  • •Чесночок — 3 зубчика
  • •  Лук  — 1 штука
  • •Зелень любая, главное свежая (укроп, лук зеленый , петрушка)
  • •Сливки или сметана  — 200 миллилитров
  • • Йодированная соль -щепотку

 Пошаговый рецепт:

  Нарезать мясо на отбивные и отбить их( я кладу кусочки в пакетик — нет брызг). Изготовим «шубку» для наших отбивных: на большой терке натираем сырую картошку, тонко лук режем, зелень, натертый или размельченный в чесночнице чесночок . Все перемешиваем, добавляем соль, перчим, прибавляем сметану  или сливки,  муку, яйца.  Вымешиваем все.

 В масле   раскаленном  поджариваем, спрятанное в «шубку» мясо.

  До румяной корки жарим, переворачивая осторожно.

 На смазанный немного маслом противень, выкладываем отбивные ,сметаной  заливаем .На 5-7 мин  отправляем в духовку раскаленную  .

 Приготовленные отбивные весьма нежны, а какой запах стоит, пока они жарятся, а затем «доходят» в духовке!!!

 В принципе,  гарнир не необходим  к такому мясу- он уже имеется в качестве шубки. Но в наше время я подала его с восхитительным салатом —  огурчики, помидорчики, свежая капуста , лимонный сок .зелень, соль и масло растительное.

  Попробуйте      мясо очень-очень вкусное, -это блюдо  уверена,  займет достойное место посреди ваших наиболее возлюбленных!!!Приятного Вам аппетита!!!

Свинина — мясо весьма ароматное и вкусное, ее так предпочитают многие  недаром. Изготовить можно по-разному свинину  — с ней рецептов блюд   есть тыс., ну а мы в наше время побеседуем об определенной категории блюд из данного мяса: о том, как можно запекать свинину в рукаве.

Во-первых, о самом рукаве для запекания скажем  парочку слов, который  не так давно стал знаменитым посреди хозяюшек. Для чего он необходим и каковы достоинства,  запекания в рукаве? Все просто: в процессе приготовления продукты запекаются в своем соку,  в рукаве продукты получаются более сочными и нежными. Вот почему  чаще всего, кулинары готовят продукты определенные  в кулинарном рукаве или пакете, как его тоже нередко именуют.

Посреди остальных достоинств запекания в рукаве:

— Посуда  не загрязняется при таком методе приготовления    — мыть формы для запекания , сковороды,  противни, , после подобного запекания не надо.

— Рукав разрешает приготовить блюда  вкусные,  не используя растительное  масло — в результате подобная еда выходит наименее калорийной, диетической, но при всем этом весьма ароматной и вкусной.  От 135 излишний калорий рукав устраняет.

— Даже в  микроволновой печи в рукаве можно выпекать продукты. Самое основное условие, которое необходимо сохранять, готовя блюда в рукаве, заключается в том, что раздувшийся в процессе запекания рукав  соприкасаться  не должен с какими иными поверхностями,  исключая  только противень или посуду, в которой он лежит — иначе он просто лопнет. Также делайте в нем иголочкой пару дырочек  для выхода воздуха во избежание прорыва рукава.

— В рукаве главной продукт можно выпекать одновременно с гарниром — при всем этом они поменяются запахами и соками, и получится весьма вкусно.

-В рукаве  ничего не пригорает, за приготовлением блюд  не надо смотреть, один из больших плюсов.


2. Свинина в рукаве

Свинина по степномуПродукты для рецепта:

  • Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг.
  • Чеснок -5-6 зубчика
  • Мед -1-1,5 ст.ложки
  • Лавровый лист-5штука.
  • .Красное сухое вино-1/2 стакана.
  • Горчица-1-1,5ст.ложки.

 Черный перец. Кориандр горошком. Перец красный молотый.  Соль(перчим солим по вкусу).

1 Шаг: Нарезаем чеснок.

 2 Шаг: Свинину помоем и полотенцем бумажным обсушим .  Создадим надрезы  в свинине острым ножиком. В надрезы вставим чеснок и куски лаврового листа.

3 Шаг: Смешаем черный  перец, красный и   соль, .

4 Шаг:  В емкость для маринования  поместим свинину и смажем консистенцией из соли и перца.

5 Шаг: Смешаем горчицу  и мед  .

6 Шаг: Смажем свинину  медовой- горчичной консистенцией. Лучше, чтобы консистенция попала в надрезы.

7 Шаг: Посыпаем кориандром.

8 Шаг: Обольем вином и накроем пленкой пищевой .  В холодильник на 5-6 часов поставим мариноваться мясо ( а лучше на ночь).

9 Шаг: Поместим в «рукав» для запекания маринованную свинину . Свинину в « рукаве» поставим в форму для запекания в хорошенько нагретую духовку и запекаем 1-1,5 часа, при температуре 180 С. Спустя 50 мин. надрежем «рукав» и запекаем свинину до формирования  корки, не забываем при всем этом ее поливать сформировавшимся соком и вином, в котором мариновалась свинина.

10 Шаг: Свинина, запеченная в рукаве готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


3. Запеченная свинина

Свинина по степному Продукты  для рецепта  «Свинина, запеченная в травах и приправах»:

  • •Свинина желательно филе, шейка — 1,8 кг
  • •Чесночок — 4 зубчика.
  • •Специи (базилик зеленый, розмарин, майоран)
  • •Приправа ( помидоры, перец болгарский , сельдерей) — 300 грамм

Пошаговые действия:

 Берем солидный кусок шейки (прохладный), но ни при каких обстоятельствах не замороженный.

 Посыпаем его консистенцией возлюбленных Вами трав, я в данный раз перемешала зеленый базилик, майоран ,выдавливала прессом чеснок, розмарина прибавила, щепотка соли и все. Данную пряность втираем, как надо в мясо, со всех сторон. Накрываем и в холодильник ставим на день.

 Через день из холодильника достаем и прибавляем приправу (у меня консистенция из помидоров, сладкого перца болгарского и сельдерея) 300грамм выливаю баночку , также втираем  со всех сторон оставляем еще на день в холодильнике.

 Через день из холодильника достаем, при комнатной температуре даем чуточку постоять. Мяско с  заворачиваю  в рукав для запекания кладу на продвинь и отправляю в духовку. На запекание у меня ушло  примерно 2 часа

 Мясо достаем , охлаждаем его. И вот подобная вкуснотища, тающая во рту!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мясо по-французски в духовке на МастерВкуса с иллюстрированными картинками. Очень рекомендуем попробовать!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>