Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Соус к креветкам

23.03.2015

Соус к креветкам

Ингредиенты: креветки (большие, почищенные) — примерно 300грамм; сок лимона — 1/2 штуки; чеснок — 2 дольки; для соуса: мука — 10грамм; масло сливочное — 10грамм; молоко — примерно 1 стак; сыр (чеддер) — примерно 20грамм; соль, меленый белый перец; багет; масло растительное для жарки; для гренок.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт печеночный — рецепт

16.09.2014

Торт печеночный — рецепт

Многие хозяюшки, приготавливают торт печеночный для торжественного стола, украшают его так изящно, что гости не всегда соображают, что перед ними непосредственно на закуску, а что на десерт. Проверьте и вы, поразите своих гостей необычным, печеночным тортиком, приготовив его по нашему рецепту. Продукты для рецепта:

Торт с заварным кремом

17.07.2015

Торт с заварным кремом

Все просто и интересно. Медовик не только лишь сам заварной. но и с заварным кремом готовится со сгущенным молоком!

Свинина с ананасами

Простой и легкий рецепт свинины с ананасами в домашних условиях. Ананасы просто отлично подходят для мяса. Рекомендуем использовать только ананасы хорошего качества.

Свинина с ананасами в мультиваркеИнгредиенты:

  •  •свинина — 0,5 кг.
  •  •консервированные ананасы (кольца) — 1 баночка,
  •  •помидоры — 2 штука,
  •  •лук — 2 штука,
  •  •сыр — 80-100 грамм,
  • •майонез — 200 грамм,
  • •соль,
  • •перец,
  •  •маслины

 Способ приготовления:

 Свинину помыть, подсушить и порционными порезать кусочками. Мясо отбить, поместив, в пакетик. Куски мяса отбитые, добавить немного перца, добавить соль и разложить на противень смазанный маслом. Кольцами нарезать лук и помидоры . Положить на мясо лук колечки и майонезом полить. Положить сверху кружки томата. Положить колечки ананаса на помидор и майонезом полить . В серединку ананасового колечка поместить маслинку и сверху тертым сыром обсыпать . Выпекать при температуре 180 С 30-40 мин.


2. Свинина в мультиварке с ананасами

Свинина с ананасами в мультиварке Ингредиенты:

  •  •свинина — примерно 400 грамм
  •  •ананасы кружочками — маленькая баночка (нам необходимо всего 4 кружочка) •сыр твердый — 100 грамм
  • •вода – мультистакан
  • • перец, соль — по вкусу
  • •горчица — 1 ст. ложка

Уже пару лет данный — это мой новогодний фирменный рецепт. Он всегда пользовался фурором, при этом как у гостей-женщин, так и у мужчин.. Кроме всего остального, это к тому же любимое праздничное блюдо супруга. Этот рецепт неплох тем, что все порции аккуратненькие, их можно прекрасно выложить на торжественном столе, практично накладывать на тарелку. Свинина выходит ласковой, просто режется, за счет сладкого ананаса в мясе тоже сладкие ноты, а сверху имеем корочку сырную запеченную. Это весьма не плохое торжественное блюдо. Сможете изготовить его на день рождения ,на новогодний стол, как горячее или просто для домашнего торжественного ужина, побаловать близких.

 Пошаговые действия:

1.Свиную нарезку ( брать биточное мясоне обязательно, можно и нарезку с ноги или антрекот) порезать порционными кусками (шириной 1 или1.5 сантиметра). Делайте толстенькие куски, если любите мясо посочнее . Отбить можно мясо молоточком. Перчим и подсаливаем данные куски мяса.

2 Баночку с консервированными ананасами открываем. Выливаем сироп в глубокую миску или тарелку и наше мясо в нем укладываем. Сироп должен целиком наше мясо покрыть. Сверху грузик кладем, чтобы не всплывало мясо , на часик оставляем его мариноваться . Кстати, небольшой банки (400-500грамм) хватит и на 8 порций мяса. Если же вы желаете изготовить 10, 12 или больше, покупайте крупную баночку (800 грамм).

3. Поджариваем на сковороде мясо с обеих сторон до формирования золотистой корки. Здесь тоже на ваше усмотрение . Если Вам нравиться зажаристое коричневое, мясо — жарьте его хорошенько. Можно пожарить только с одной стороны, и на нее затем ложат ананас (2-ая дойдет до кондиции в процессе следующей готовки). А определенные хозяйки не жарят вообще его, сырым запекают — оно выходит светлым в таком случае, и мясо будет мягче — что хорошенько, если угощаться будут малыши.

 4. Укладываем мясо в форму для запекания (в этом версии — в мульти-кастрюлю), на каждый кусок мяса кладем по кружочку ананасному, посыпаем все сыром тертым . Мясо водой заливаем и горчицей (горчица возможно с зернами, так будет даже вкуснее — подобная горчица весьма хорошенько смешивается с мясом, и пол часика запекаем его .Режим используем "выпечка".

 5. Серединку блюда при подаче можно украшать ягодкой (хорошенько подойдет черничка кисленькая или клюква ) или кетчупа. Можно поместить оливку, маслинку, кусок помидорки … Приятного Вам аппетит!


 

3. Свинина с апельсинами

Свинина с ананасами в мультиваркеСвинина, запеченная с апельсинами — блюдо праздничное . Апельсины свиным соком пропитываются и блюду придают приятный необыкновенный сладковатый вкус. Чеснок прибавляет свинине запах и остроту.

 Необходимые продукты для нашего рецепта:

  • 1.кусочек свинины — 1-1,5 кг
  •  2.апельсины — 1-3 штука.(в зависимости от вкуса)
  •  3.чеснок — 3-4 дольки
  •  4. йодированная соль, специи для мяса.

 Пошаговый рецепт приготовления:

 1.Кусочек свинины промыть и подсушить.

 2.Апельсины очистить и нарезать кружочками.

3.Очистить чеснок и нарезать кусками.

4.Свинину нашпиговать чесноком, натереть специями для мяса, и посолить (можно специи и соль перемешать в месте, в маленькую тарелочку).

 5.Фольгой для запекания выстелить противень .

 6. Слой порезанных апельсинов разложить. Поместить кусочек свинины на апельсины . Выложить сверху слой апельсинов.

7.Завернуть мясо с апельсинами в фольгу. Подлить воды в противень и установить его в духовку.

8.Выпекать свинину при 200 градусах, примерно 1 час. Готовность инспектировать, протыкая свинину ножиком. Ножик должен просто заходить в мясо. Сок, должен быть прозрачным, вытекающий при проколе.

9.Когда мясо будет готово, извлечь противень из духовки и дать пару минут свинине постоять в фольге. Свинина, запеченная с апельсинами, готова. Приятного Вам аппетита!!!


Рекомендуем попробовать:

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Свинина с ананасами в мультиварке

Заливное из свиного языка

Свинина с ананасами в мультиварке


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>