Свинина с черносливом

Джем из черной смородины

05.09.2015

Джем из черной смородины

Максимально быстрый и простой рецепт приготовления черной смородины, а итог вас повеселит. Многие, как и мне, любят смородину, перетертую с сахаром. Безусловно, это хороший вариант сохранения в смородине витаминов, но огромное количество сахара в нем и много места в холодильнике — два больших минуса в этом методе приготовления.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Котлеты из моркови

23.10.2016

Котлеты из моркови

Котлеты могут быть вкусными, даже если изготовить их не из мяса, а, к примеру, из моркови. Наши диетологи, придумывают разные блюда, только бы это было доступно и вкусно. Морковные котлеты тоже возникли при таких обстоятельствах как * * диета!

Шашлык из говядины

01.06.2015

Шашлык из говядины

Ингредиенты: сок томатный — 300 миллилитров (1 на кг мяса); хрен — 1 корешок; масло растительное — 100 миллилитров; херес — 200 миллилитров; сухой базилик и черный перец — по 1/2 ч.л .

Свинина в духовке с черносливом

Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта приготовления свинины в духовке с пошаговыми фото. 

Мясо с черносливом в Духовке рецептДо чего же  здорово эти два продукта (свинина и чернослив) смешиваются, ну просто идеально, в них даже фактически нет необходимости добавлять специи и пряности. Все готовиться на столько просто, а выходит настоящее торжественное блюдо.

Ингредиенты для рецепта:

  • мякоть свинины 500-600гр.
  • — 1 маленькая луковка,
  • — масло подсолнечное для жарки.
  • —  паста томатная  2 ложки столовые
  • — чернослив 100-150 грамм,
  • — соль йодированная
  • — щепотка сахара.

Процесс приготовления:

Я выбираю кусок свиного окорока нежирного. Мясо моем и режем на кусочки. Не весьма крупно, но и измельчить не надо.

Разогреваем на сковородке чуточку масла растительного и поджариваем мясо до легкой корки, чтобы оно только-только начало румяниться. Это произойдет достаточно стремительно, так что от сковородки далековато не уходим, мясо помешиваем. Перекладываем мясо в сотейник, когда куски мяса  обжарятся,

Предварительно лук очистили и порезали мелко. На сковороду, освободившуюся опять наливаем чуточку подсолнечное  масла. Пассеруем до золотистого оттенка  измельчённый лук.

Кстати, скоро нам  необходимо будет  кипяток, установить  на плиту чайник!

 Прибавляем пасту томатную к мясу  и  лук.

Кипятком заливаем, чтобы жидкость   покрывало  мясо. Включаем большой огонь и до кипения доводим, затем скручиваем газ и тушим  15 мин на слабом  огне.

Мясистый чернослив именно такой  лучше всего нам и  подойдет .

Помоем и нарежем чернослив, пока свинина тушится. Я предпочитаю достаточно большие куски чорнослива .

Прибавляем чернослив  к мясу,  все, посыпаем щепоточкой перца  молотого и щепоточку песка сахарного. Еще 15 мин все вместе тушим.

Тушим, мясо с черносливом готово, но не торопитесь есть ее сразу, данному блюду лучше дать настояться!

Приятного Вам аппетита!


2. Свинина в духовке с черносливом

Свинина с черносливомСвинину обожают приготовить многие, и не только лишь в праздники, но и в самые обычные дни, когда охота  сесть  что-то вкусненькое. Это мясо непревзойденно смешивается с любыми гарнирами из овощей и картошки, и приготовить его можно разными методами.

Запекание является  одним из  наилучших методов приготовления.  При запекание   мясо выходит не только лишь вкусным, но и менее зловредным, так как оно не впитывает излишний холестерин, как при жарке. Сочетать свинину в процессе приготовления можно с различными ингредиентами, и одним и з наиболее подходящим является чернослив. Это блюдо получается очень, сочным ароматным и очень нежным на вкус!  Итак, приступим к приготовлению!

Продукты  для рецепта:

  • •свиная нарезка — 700 грамм;
  • •горчица зернами — 100 грамм;
  • •чернослив без косточек — 100 грамм;
  • •грецкие орехи — 100 грамм;
  • •сыр твердый — 100 грамм;
  • •майонез — 100 грамм;
  • •чеснок — 2-3 дольки;
  • •соль йодированная, молотый перец;
  • •масло подсолнечное  для смазывания.

Процесс приготовления:

Мясо порежьте кусками, как на биточки, и  с обеих сторон отбейте. Заправьте перцем и солью, намажьте горчицей  с одной стороны. Промойте  и начините грецкими орехами чернослив.  На одну сторону отбивной  выложите   2-3 сливы  и сверните рулетки. Маслом растительным противень  смажьте, выложите   на него приготовленные рулетки. Натрите сыр на терке, перемешайте его с майонезом и размельченным в прессе чесноком, и выложите данную консистенция  на  свиные рулетки. сверху.  В духовку, подогретую до 180 С, на 40-50 мин отправьте всю  это красоту.

 Приятной вам готовки!!!


 

3. Рецепт свинины с черносливом 

Свинина с черносливом в ДуховкеИнгредиенты для рецепта

Порций: 6

  • •Свинина (лучше с жирком)- 1 килограмм
  • •Крупный чернослив_15 штучек
  • •Чеснок- 2 кусочка
  • • Горчица -3 ложки столовых.
  • •Йодированная  соль — по вкусу
  • • майонез-2 ложки столовых

Приготовление:

1.Свинину порезать кусочками поперек, но не до конца. Толщина разрезов примерно 1.5 см.

2. Чернослив облить кипятком, изъять косточки. Крупно порезать и перемешать с размельченным чесноком. Посолить-поперчить чуточку. Можно прибавить чуточку приправы  для мяса. Перемешать в тарелочки или кружечки майонез  горчицу,  и 0.5 ч. л. соли перемешать хорошенько и добавить 1 ложечку чайную данной консистенции в чернослив.

3. Разложить чернослив между кусочками или разрезов мяса.

4. Со всех сторон  горчично-майонезной консистенцией намазать мясо. Мариновать, отправив в холодильнике минимум 4 часа максимально 2 дня, в фольгу завернув  плотно.  В фольге 30 мин выпекать мясо с черносливом в нагретой духовке до 200 С. Потом фольгу открыть, перевернуть мясо и выпекать еще примерно часа (т.е. кое-где 15 часа в общей трудности). Через 30 мин снова перевернуть. В завершении, мин за 15-20 фольгу открыть, чтобы подрумянилось.

5. Из соков (если останутся) можно произвести подливу.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>