Свинина выпекать в фольге время выпечки

Тесто для шарлотки

06.05.2015

Тесто для шарлотки

Выпечка, готовая на кефире, выходит нежной и воздушной. А если вас дома есть еще пару яблок, то можно легко изготовить вкусную шарлотку на кефире. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как готовить узбекский плов

20.11.2014

Как готовить узбекский  плов

Ели ли Вы хоть раз в своей жизни настоящий плов. Я под слово «плов» не подразумеваю липкую кашу, вперемешку с мясом, а настоящий, рассыпчатый ароматный, узбекский плов? Вот сейчас Вы читайте рецепт изумительно вкусного настоящего плова.

Банановый торт в мультиварке

30.11.2014

Банановый торт в мультиварке

Продукты для рецепта: Бананы — 3 штуки Масло рафинированное — 100 гр. Пшеничная мука — 2 ложки Разрыхлитель — 1 ложки Сахар — 200 гр.

Свинина в духовке в фольге

 Свинина в Духовке

Свинина в духовке, готовится только с чесноком и специями. Блюдо получится более сочным, если подобрать правильную часть свинины (мясо с прослойками сала должно быть и без костей). Для приготовления можно применять рукав для выпечки или фольгу.

Продукты для рецепта:

  • Свинина — 800грамм;
  • Чеснок — 5 долек;
  • Лист лавровый — 2штука;
  • Масло сливочное — 1ст.л .;
  • Горчица — 1ст.л .;
  • Соль, перец.

Как приготовить:

  1. Кусочек свинины помыть, подсушить солью натереть и черным перцем;
  2. Перекладывать свинину на развернутую пленку пищевую, выложить сверху лавровые листочки;
  3. Завернуть плотно мясо в пленку и в холодильник убрать на одну ночь;
  4. Пленку перед приготовлением с мяса изъять, на противень выложить крупный кусочек фольги;
  5. Фольгу смазать расплавленным маслом сливочным и разложить свинину;
  6. Дольки чеснока разделить пополам;
  7. Произвести в мясе маленькие надрезы и положить в приобретенные углубления чеснок;
  8. Свинину смазать горчицей по всей поверхности;
  9. Фольгу завернуть и установить противень в духовку;
  10. Выпекать 1 час свинину при средней температуре.

Свинина в духовке в рукаве

Свинина в Духовке температура выпекания

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Пряные специи к мясу.
  • Рукав кулинарный.
  • Соль.

Для свинины в духовке идеальнее всего взять шею. Это самая теплая часть животного, но необходимо учесть, что она и жирная, поэтому необходимо подбирать очень обезжиренную часть шейки.

С помощью острого ножика края мяса выравниваются. Ровненький кусочек свинины будет прекрасно смотреться на блюде, увенчанном листочками салата.

Итак, после того как свинина помылось, его нужно поместить на чистую салфетку и хорошенько подсушить

Будет нужно особый соус, который готовится так: в мисочку наливается масло растительное, прибавляется горчица, мед, соус соевый, выдавленный чеснок, гвоздика, кориандр. Все хорошенько перемешивается и немного взбивается вилкой. Кусочек мяса натирается данным соусом, и глубокие надрезы делаются, в которые необходимо положить соус. Свинина в рукаве в духовке, натертая такой заправкой, не только лишь даст мясу незабываемый вкус, но и хороший цвет.

Мясо должно пропитаться при температуре комнаты час-два. Раздельно тонко укроп рубится и со всех сторон натирается кусочек свинины.

На столе кулинарный рукав расстилается, размером в 1,5 раза больше чем мясо. Аккуратненько вовнутрь маринованная свинина помещается. Рукав хорошенько завязывается со всех сторон.

Разогревается духовка до 200 С и выпекается свинина в рукаве в духовке 1,5 часа.

Как только истекло время, духовку необходимо выключить, но мясо должно еще в горячей духовке побыть один час.

Аккуратненько достается рукав, прокалывается, соединяется весь жир. Огромное блюдо застилается листочками салата, помещается в центр ароматное запеченное мясо, по бокам выкладываются маслины, зубчики лимона, каперсы, помидоры. Подается блюдо к столу. Нарезается прямо в процессе торжественного ужина с помощью острого длинного ножика и вилки для мяса.


Свинина в духовке с картошечкой

 Свинина в рукаве для выпекания

Продукты:

  • картошка свежий весом 600 грамм;
  • свинина (нарезка или шея) весом 400 грамм;
  • луковка — 1 штука;
  • пару ложек майонеза;
  • масло растительное объемом 30 миллилитров;
  • пару лавровых листов, веточка розмарина;
  • перец, соль.

Принцип приготовления

Начистите картошку. Порежьте на четвертинки. Обмойте мясо и салфетками протрите. Порежьте луковицу. Картошку обмажьте майонезом. Перемешайте специи с солью. Мясо натрите. Его лавровыми листиками обложите, разместите рядом на противне картошку. Порезанным луком присыпьте мясо и картошку. Поместите все в печку на 1 час. Облейте пару раз блюдо вытопившимся соком. К столу подайте, присыпав зеленью.


Свинина в духовке с помидорами и сыром

 Свиные мосолики в фольге в Духовке

Если у вас нет проверенного рецепта, как изготовить отбивные из свинины в духовке, я с наслаждением поделюсь с вами своим.

Продукты для рецепта:

На 2 порции:

  • 2 свиных отбивных;
  • 1 небольшой помидор;
  • 4-6 штуки шампиньонов;
  • 50 грамм сыра твердого;
  • соль на вкус;
  • консистенция перцев;
  • масло растительное для жарки грибов

Процесс приготовления:

Свинина в фольге в Духовке

Вымытое и обсушенное нарезаем мясо порционно на отбивные. Не скупитесь: очень толстыми делать кусочки, естественно, не надо, но и вполне тоненькие для указанного блюда не годятся: они получиться рискуют суховатыми в таком случае. Лучшая толщина — 1см, на нее и равняйтесь.

   Кулинария свинина порционная в Духовке

Добавляем соль на кусочки с каждой стороны и посыпаем консистенцией перцев. Мясо оставляем на мин 30-40 промариноваться. Мясо можно приготовить заблаговременно: в соли и перце оно великолепно сохранится в холодильнике и больше долгое время — до 24 часов.

 Нарезки свинины в фольге

Тем временем изготовим начинку, точнее, верхний слой для мяса.

Моем шампиньоны, чистим, если это нужно. Режем пластинками.

 Свинина в Духовке температура выпекания

На сковородке разогреваем маленькое количество масла растительного. На него выкладываем пластинки грибов. Поджариваем грибы на небольшом огне, регулярно смешивая, на протяжении 10 мин.

   Свинина в пленке в Духовке

Грибы остужаем и нарезаем весьма маленькими кубиками.

 Свинина горчица в фольге Духовке

Моем помидор и тоже нарезаем маленькими кубиками, стремясь, чтобы они совпадали по размеру с кубиками грибов.

 Свинина в Духовке в фольге

Перемешиваем грибы и помидоры, по вкусу солим и перчим.

   Кулинария свинина порционная в Духовке

Форму для выпекания немного смазываем маслом растительным. Мясо выкладываем в форму.

 Нарезка на стол как приготовить свинину

Сверху аккуратненько, с помощью л, размещаем консистенция грибов и помидоров. Пытайтесь чуть отступать при данном от краев, чтобы начинка не свалилась и смотрелась аппетитнее.

 Свинина в Духовке без фольги

Накрываем форму для выпечки фольгой и в духовку отправляем, нагретую до 200 — 210 С, на 30-40 мин.

  Свинина в пленке в Духовке

Пока мясо с грибочками и томатами запекается, трем сыр на маленькую или среднюю терку.

 Свинина выпекать в фольге время выпечки

Через 30 мин форму достаем с мясом, фольгу снимаем.

 Свинина в Духовке в фольге

Сыр тертый аккуратненько сверху размещаем на помидоры и грибы.

   Свинина в фольге в Духовке

И форму отправляем в духовку (без фольги) на 5-10 мин. Сыр за этот период времени должен расплавиться, но не перевоплотиться в корку.

 Нарезка на стол как приготовить свинину

Вынимаем мясо из формы, зеленью украшаем и подаем, пока оно теплое.

 Свинина в Духовке

Приятного аппетита!


Свинина в духовке под сыром

 Свинина в Духовке фольге

Продукты:

  • свинина — 600-800 грамм
  • репчатый лук — 4 штуки
  • чеснок — 4-5 долек
  • твердый сыр — 100-150 грамм
  • майонез
  • соль, специи

Как приготовить:

Свинину помыть и подсушить потом порезать порционными кусочками шириной примерно 1-1,5 см.

Мясо отбить кухонным молоточком с 2-ух сторон.

Каждый кусок свинины обсыпать солью, специями (к примеру, молотым черным перцем, сладостной паприкой, карри или др.), Очищенным и через пресс пропущенным чесноком натереть. Отложить мариноваться мясо в специях и чесноке на 20-30 мин.

Тем временем, лук репчатый почистить и помыть, порезать тонкими кольцами.

Противень смазать маслом растительным и разложить на дно приблизительно 1/3 колец лука.

Выложить на лук в один слой кусочки свинины.

Потом на мясо выложить оставшийся лук и майонезом полить, регулируйте количество майонеза по своему усмотрению.

Сыр твердый на мелкой терке натереть.

Умеренно выложить сыр поверх свинины. Установить противень в нагретую духовку (180 С) на среднюю полочку. Выпекать такую свинину под сыром необходимо до зарумянивания верха, приблизительно 40-50 мин.

Подать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт мясо по французски в духовке на МастерВкуса.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>