Свинина жареная в мультиварке

Шоколадная глазурь из шоколада

08.11.2014

Шоколадная глазурь из шоколада

Я всегда торты и кексы поливала шоколадной глазурью из какао, но не так давно нашла еще более простой метод! И на данный момент расскажу Вам, как шоколадную глазурь сделать из шоколада. Очень просто, быстро, а смотрится просто прекрасно!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Миндальное пирожное

03.12.2014

Миндальное пирожное

Рецепт миндального пирожного — прежде всего у нас имеет ассоциацию с миндальными лепешка-пирожными. Еще есть знаменитые итальянские миндальные пирожные «Амаретти». Наши по госту готовятся с прибавлением маленького количества муки и с огромным количеством сахара (приблизительно вдвое большего чем миндаля).

Кролик в сметане

01.02.2014

Кролик в сметане — простой и очень вкусный рецепт. Это мясо является диетическим, поэтому его можно спокойно употреблять на диете. Как приготовить запеченного кролика?

Свинина в мультиварке с картошкой

Свинина в мультиварке с картошкой  намного проще приготовить, чем традиционными способами. Такие блюда получаются просто великолепно. Также мы приготовим жареную свинину в мультиварке


1. Свинина в мультиварке

Жареная свинина в мультиварке

Ингредиенты для рецепта:

  • •600-800 грамм мяса
  • •2 большие луковицы
  • •1 столовая ложка порошка горчичного сухого
  • •3 столовые ложки  муки пшеничной
  • •2-3 дольки  чеснока
  • •1,5-2 мульти стакана воды кипяченой
  • •соль, лист лавровый, иные специи
  • •1 столовая ложка масла растительного

Как готовиться:

Режем лук полукольцами, мясо — произвольными маленькими кусочками.  В чашу мультиварки помещаем  лук и мясо. Поджариваем 15-20 мин (режим «жарка») при открытой крышке .

Если  время  жарки истекло прибавляем соль, горчицу, чеснок, лист лавровый , при желании иные специи, муку. Все хорошенько перемешиваем, жарим еще мин 5.

Свинину в мультиварке водой заливаем, снова перемешиваем, крышку закрываем мультиварки, ставим на 1-1,5 часа режим «тушение».

После сигнала, выключаем присыпаем красивенько зеленю и подаем.

Приятного  Вам аппетита!!!


2. Свинина в мультиварке с картошкой

Жареная свинина в мультиваркеПродукты для рецепта:

  • Мясо —  0.5 килограмм
  • Лук фиолетовый- 130 грамм     
  • Масло растительное -2 столовые ложки
  •  Картошка-1200 грамм
  • Черный перец   молотый, паприка, соль.
  • Вода кипяченная- 160 миллилитров
  • Чеснок-2 дольки
  • Петрушка- пучок

Описание рецепта:

 Размер чаши 5 л.

Этап 1:

 Для рецепта   сытного второго блюда в мультиварке нам пригодятся подобные ингредиенты: мякоть мяса, картошка, репчатый  лук или фиолетовый, чеснок, масло растительное, молотый черный перец, соль, вода кипяченая, паприка молотая, петрушка.

Этап 2:

 Свинина 500 грамм. Мякоть нарезаем кусками приблизительно идентичного размера.

Этап 3:

 . Наливаем  на чаши мультиварки  чуточку подсолнечного рафинированного масла.

Этап 4:

 Выкладываем в чашу порезанную свинину. Крышку закрываем мультиварки, режим включаем «Выпечка» на 30 мин.

Этап 5:

  Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.

Этап 6:

 Картошка 1200 грамм. Чистим картофель и нарезаем кусочками идентичного размера. Кстати, чтобы блюдо вышло безупречным, картошка выбирайте мучнистого сорта.

Этап 7:

Когда время закончиться и режим отключится, заметите что  мясо получило восхитительную корку.

Этап 8:

Добавляем к ароматному мясу  лук.

Этап 9:

Также прибавляем куосчки картошки.

Этап 10: 

Добавляем черный  молотый перец и молотую паприку.

Этап 11:  

Не забываем добавить соль!

Этап 12:

  Дальше вливаем к мясу с картошкой горячую кипяченную воду, все перемешиваем и крышку закрываем мультиварки. Режим включаем “Тушение” на 1 час, и можем уверенно заняться своими делами:)

Этап 13:

 За 5 мин до окончания приготовления свинины с картошечкой чеснок  чистим и измельчаем , а также тонко нарезаем зелень петрушки.

Этап 14:

Итак, по окончании времени мультиварку  отключаем .

Этап 15:

Все перемешиваем тщательно, и подавать можно мясо с картошечкой к столу в виде второго блюда!

Приятного вам аппетита!!!


3. Свинина жареная в мультиварке

Жареная свинина в мультиваркеНа ужин  захотелось просто жареного мяса с вареным  картофелем. Свинину жарила в мультиварке, весьма вкусно вышло, а картошку на плите отварила.

Ингредиенты для приготовления данного рецепта:

  • •0.5 килограмм свинины
  • •2 луковицы
  • •соль и специи
  • •масло подсолнечное

Пошаговые действия:

Нарезаем мясо кусками. Мультиварку включаем на режим «жарка» на 45 мин. Обжариваем на растительном масле мясо.

 Жарим до готовности прибавляя тонко порезанный лук, специи, соль. К мясу  отварила картошку пюре. Вышел быстрый и сытный  ужин.

Приятного Вам аппетита!!! Готовьте с удовольствием!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>