Свиная шейка с помидором и сыром

Капуста тушеная с фаршем

29.03.2014

Капуста тушеная с фаршем

Продукты для рецепта Капуста тушеная с фаршем: • Фарш- 400грамм. • Луковицы — 2 штуки • Морковка • Помидор — 2 штука.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить бефстроганов из говядины

03.04.2014

Как приготовить бефстроганов из говядины

1. Бефстроганов из говядины Бефстроганов — это известное блюдо российской кухни, известное, не только лишь в нашем государстве, но и во многих странах мира. При всем этом, различительной индивидуальностью этого блюда будет то, что подается совместно со сливочным соусом, и непревзойденно смешивается с любым гарниром.

Медовый торт в мультиварке

27.11.2014

Медовый торт в мультиварке

Мультиварка настоящая хозяюшка, умеет готовить все блюда, даже десерты. Замечательные коржи медового бисквита, мы испечем в мультиварке. Медовый торт в мультиварке, выходит прекрасного медово — карамельного оттенка, хорошо поднимается, воздушный, нежный и безумно пряный.

Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром

 

Запеченная свинина с помидором и сыромИнгредиенты:                                                                  

  • • Шейка свиная  — 0,6 кг
  • • Лук репчатый — одна штука
  • • Шампиньоны — 8 штук
  • • Сыр — 0, 2 кг
  • • Помидоры — 2 штуки
  • • Соль
  • • Свежемолотый перец ( черный)

Приготовление:
    Мясо на порционные кусочки порезать, с 2-ух сторон отбить, прибавить соли и немного перца. Обжарить с 2- ух сторон.

    Мясо разложить в форму для жаркого, на мясо сверху разложить поджаренный лук с шампиньонами.

    Помидор нарезать кружочками, поместить на каждый кусочек свинины по кружку томата.

    На помидор поместить сверху по куску сыра.

    В духовке выпекать при 200 С примерно 20-25 мин.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!


2. Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром  

Свинина запеченная с сыром

Свинина, запеченная целым кусочком, смотрится весьма празднично. Свинина с томатами и сыром выходит теплая, мягкая и сочная, с румяной аппетитной корочкой. Не бойтесь использовать много специй, так как вследствие этого мясо будет намного ароматнее.

Продукты для рецепта:

Свинина — 1000 г
Помидор — 0,2 кг
Соус соевый —  три ст л
Сыр — 0,15 кг
Растител. масло  — четыре ст л
Лимон — 1штука
Чеснок — 5 долек
Горчица — 1 ст л

Приготовление:

Свинина запеченная с помидорами Надрезать свинину на равные части.
 Шейка в Духовке с помидорами
Солью натереть, перцем, чесноком (порезанным на пластинки) и специями.
 
Свинина запеченная с сыром

Изготовить маринад. Смешать лимонный сок, соус соевый, масло растительное и горчицу. Хорошенько помешать.
 

Свинина в Духовке с помидорами Облить маринадом свинину и отложить на одну ночь.  
Свинина запеченная в Духовке с помидорами В емкость для выпекания разложить фольгу вдвое сложенную, положить  мясо, в разрезы помидоры вложить кольцами с кусочками сыра.
 
 
Свинина запеченная с помидорами и сыром Вторым листом фольги закрыть и установить  в нагретую духовку 200-220 С на 1 час. Фольгу снять и выпекать еще 15 мин, чтобы корка зарумянилась.  

  


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>