Овощи с ребрышками в Духовке запеченные

Cалат с сыром моцарелла

18.04.2014

Cалат с сыром моцарелла

Продукты для рецепта:   • 3 огурца • 2 томата • пару листиков салата «Айсберг» • 2 сыра в рассоле «Моцареллы» по 125  грамм (при желании) • 125  грамм сыра «Фета» • пол луковицы • маслины • маленький пучок укропа • 3 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для свинины с уксусом

01.12.2014

Маринад для свинины с уксусом

Сочный и нежный шашлык с отличным вкусом! Это обычный рецепт шашлыка, так как все продукты для него найдутся дома. Шашлык можно сделать из различных видов мяса под различными маринадами.

Стейк из телятины

30.11.2015

Стейк из телятины

Нежные стейки из телятины в томатно-соевом маринаде. соус соевый — 3 ст.л.

Свиные ребра в духовке с овощами

 Ребра свиные в Духовке очень вкусно

Сочные овощи и очень аппетитное мясо — это вкусно!

Вместо свиных ребрышек можно применять любое мясо, порезанное маленькими кусками.

Вместо Наршараба (это соус на базе гранатового сока) можно применять кетчуп или иной соус томатный.

Продукты:

  • 500 г свиных ребрышек
  • 1 кг картошки
  • 250 грамм баклажанов
  • 250 грамм помидоров лук порей (или 150 грамм репчатого лука)
  • 50 миллилитров соуса Наршараб
  • 3 дольки чеснока
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • соль перец
  • 5 ст.л. масла растительного

Процесс приготовления

 Ребра Духовке с овощами

Ребрышки порезать.

   Овощи с ребрышками в Духовке запеченные

К ребрышкам прибавить Наршараб, чуточку присолить, помешать, отложить на 15 мин.

 Свиные ребрышки с овощами в Духовке

Почистить картофель, кубиками нарезать или брусочками.

 Свиные ребрышки с овощами в Духовке

Прибавить сушеные травы, чуточку добавить соль.

   Свиные ребрышки с овощами в Духовке

Помешать.

 Свиные ребрышки с овощами в Духовке

Лук порей порезать кольцами (репчатый — полукольцами).

 Свиные ребрышки в Духовке с овощами

Помидоры порезать маленькими кусками.

   Свиные ребрышки в Духовке с овощами

Баклажаны кубиками нарезать.

Свиные ребрышки в Духовке с овощами

В масло прибавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Добавить соль и немного перца.

 Ребрышки свиные в Духовке с майонезом

Мясо и овощи в форму для запекания выложить.

Полить маслом растительным с чесноком.

Еще чуточку добавить соль, добавить немного перца.

Установить в духовку.

Выпекать при 180 С на протяжении 1-1,5 часов.

Ребрышки в Духовке с овощами

Приятного аппетита!


Свиные ребрышки в духовке с картошкой

Ребрышки в Духовке с овощами

Продукты:

  • картофель — 1 кг;
  • майонез — небольшая пачка 60%;
  • специи;
  • чеснок — 5 зубков;
  • соль;
  • зелень — пучок.

Приготовление:

1) Ребра помыть под прохладной водой.

2) Изъять излишние пленки, порезать по два.

3) Картофель помыть.

4) Очистить и крупно ее порезать, можно любым вам комфортным методом (даже можно разделить просто напополам, но время готовки тогда возрастет).

5) Ребра с картошкой соединить и майонезом густо полить.

6) Притрусить перцем, добавить соль, прибавить любимые специи, помешать и отложить настояться пять-десять мин.

7) Зелень порезать меленько, прибавить к картошке и опять помешать.

8) Разложить всю консистенцию в форму для запекания и направить на один час в духовой шкаф.

Блюдо выйдет — просто объедение. Можно пользоваться и особенной приправой «Магги с дымком». Она придаст блюду более броский вкус, и получится так, как как будто вы готовили прямо на костре.

Горшочки — что может быть лучше?

 Ребра с овощами в Духовке

Если у вас есть дома глиняные горшочки и вы не знаете, что все-таки с ними делать, мы вам подскажем!

Продукты:

  • свиные ребра — полкило;
  • картофель — 6 штук;
  • луковка — 1 штука .;
  • перчик салатный — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • майонез — одна небольшая пачка всякий жирности;
  • чеснок — 4 зубка;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — 50 миллилитров;
  • специи, соль

Готовка

Ребрышки свиные в духовке с картошкой в горшочке не остынут долго после приготовления, так что вы уверенно можете блюдо ставить готовиться за 1 час до прихода гостей.

  1. Хорошенько их помыть и порезать.
  2. Очистить луковицу, чеснок и морковку.
  3. Овощи сполоснуть и нашинковать так, как вы любите, в т.ч. и перец.
  4. Выдавить майонез в мисочку, присолить, добавить немного перца, прибавить чеснок, пропущенный через чесночницу или натертый.
  5. На раскаленной сковороде с маслом пожарить до полуготовности совместно со всеми овощами.
  6. Картофель очистить, нарезать мелко, присолить.
  7. В горшки слои укладываем:
  • — Картофель;
  • — Майонезная заправка;
  • — Ребрышки с овощами;
  • — Заправка.
  1. В духовку отправить на час.

Перед тем как к столу подавать нарезать мелко укроп и обсыпать им сверху. При желании можно применять также сыр.


Свиные ребрышки в духовке

 Свиные ребра с овощами в Духовке

В виде гарнира к свиным ребрышкам вы сможете на стол подавать запеченную картошку, разные овощи или легкие салаты.

Обычно, сам процесс готовки свиных ребрышек в духовке много времени не занимает, но мы хотим поделиться с вами наилучшим рецептом, поэтому предлагаем вам ребрышки замариновать в особом маринаде на один день. Благодаря чему, они будут еще вкуснее, а при приготовлении получат аппетитный колер. Но если вы во времени ограничены, то вы можете ребрышки мариновать ровно столько, сколько необходимым посчитаете.

Приготовление:

Свиные ребрышки с картошкой в Духовке

Перед началом приготовления нужно приготовить сами ребрышки. Для указанного с них нужно убрать связующую мембрану, которая полностью не нужна.

   Свиные ребрышки в Духовке с картошкой

На последующем шаге, нужно натереть богато каждую из сторон ребрышек консистенцией специй, после этого мясо необходимо положить в контейнер или кастрюльку и в холодильник убрать. Как мы уже говорили, в эталоне ребрышки лучше приготовить через 1 или 2 дня мариновки. Но если вы не готовы некоторое количество дней ждать, мясо замаринуйте минимум на час.

 Свиные ребра с грибами в Духовке

А сейчас все будет зависеть только от вас, ведь вы можете изготовить ребра в духовке или пользоваться грилем. Если вы приняли решение применять гриль, то вам необходимо их обернуть в фольгу и положить их на сетку и приготовить примерно 2-ух часов.

 Свинные ребрышки с картошкой в форме

Если же вы готовите их в духовке, смажьте их особым барбекю соусом, который найти вы можете в любом продуктовом магазине или же сможете самостоятельно изготовить барбекю соус. Как только покрыты ребрышки будут соусом, их в фольгу заверните и в духовку отправляйте.

  Ребрышки свиные в Духовке с овощами

Время готовки свиных ребрышек в духовке зависит во многом как от самого мяса, так и от типа духовки, который вы применяете. Но есть обычный метод протестировать готовность ребрышек. Для указанного довольно протестировать готовность мяса с помощью вилки. Воткните в мясо вилку, если вилка твердо держится, то они готовы, если же начинает вилка наклонятся, нужно поджаривать ребрышки еще определенное время.

 Ребрышки с овощами

Как только вы достанете ребрышки из духовой печи, не торопитесь открывать фольгу. Мясу дайте «отдохнуть» еще примерно 30 мин. Подобная процедура разрешит ребрышкам мясо довести до подходящей степени готовности с помощью своей температуры, а сок из ребрышек умеренно распределиться и вы получите вкусные и сочные ребрышки свиные!

 Ребра свиные с овощами в Духовке

Остается только порезать их на равные куски и мясо подавать к столу!

 Ребра свиные в Духовке очень вкусно

Не забывайте про напитки и соусы. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>