Как готовить ребра свиные в Духовке?

Простой кекс на кефире

16.10.2014

Простой кекс на кефире

Очень люблю такие рецепты, которые помогают применять продукты, которые в холодильнике залежались. Этим рецептом можно уверенно назвать кекс на кефире. Выходит он рыхловатым, влажным и мягким!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Сочные котлеты

25.02.2014

Вкусные котлеты, обожаю, но данный рецепт котлет из индейки самый любимый для меня, невзирая на всю его легкость. По сути, готовить из индюшиного фарша — это сплошное наслаждение, нам будет нужно минимум компонентов, но итог при всем этом будет такой классный, что вас поразит. Индейку относят к тому же к уровню продуктов диетических, и не вызывает аллергию, поэтому эти котлетки отлично подходят для ваших малышей.

Салат с сельдереем и курицей

31.07.2014

Салат с сельдереем и курицей

Приготовление занимает: 30 мин Этот салат может стать не только лишь полезной закуской, но и вкусной начинкой для питы. Сделать его весьма быстро и просто.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в Духовке

Готовьте ребрышки в духовке, мы покажем вам детально описанные шаги этого необычного блюда.

Продукты для рецепта:

  • Ребра свиные, 1 кг.,
  • Картошка, 1 кг.,
  • 1 лимон,
  • Узкая соль,
  • Соус.

Приготовление:

Почистить и порезать картофель не большими кружками. Положить аккуратненько в соответствующем противне для духовой печи. Рекомендовано класть ее в пару слоев, чтобы он готовился не быстро.

Если вы будете применять какой-нибудь соус, можно полить им чуточку картофель сверху, чтобы придать вкус.

Потом поместить ребрышки на картошку и также соусом полить. Рекомендовано помещать наиболее большую часть ребрышек сверху.

Подогреть духовку до 180 С. Когда температура будет достаточной, установить противень в духовку с ребрышками и картошкой и отложить примерно на 1 час с четвертью. Если нужно, отложить ребра испекаться чуточку больше времени. За 20 мин до завершения готовки, сбрызнуть сверху соком лимона чтобы придать наилучший вкус.


Острые ребрышки свиные в духовке запеченные в фольге

Свиные ребра в Духовке

Продукты:

  • Свиные ребрышки,
  • Соль,
  • Соус острый или буффало.

Как готовить острые ребрышки свиные:

Приготовление этого рецепта в духовке быстрый и занимает немного времени. Так что, если у вас есть минута, к работе приступим. Первое что нам нужно, хорошие свиные ребра, которые можно приобрести в любом магазине.

Ребрышки помыть хорошенько, обсушить полотенцем поместить их в кусочек фольги и завернуть их, образуя сверток с ребрышками. Потом духовку включить и подогреть ее до 170 С, подождать до этой температуры.

Когда достигнет духовка подходящей температуры, положить свертки с ребрами и приготовить их по последней мере на протяжении приблизительно 30 мин. Через это время достать свертки и осторожно фольгу развернуть, стремясь не обжечься. Обмазать при помощи кухонной кисти соусом типа буффало.

Потом поднять температуру духовой печи до 200 С и опять поместить свертки с ребрышками в фольге, и отложить на 15 мин примерно. Спустя это время ребра развернуть, опять промазать соусом и выпекать на протяжении того же времени. И в конце концов можно наслаждаться нашими наточенными свиными ребрами запеченными в духовке.


Как запечь свиные ребра в духовке

В некоторых случаях приятно побаловать себя каким-либо увлекательным блюдом. К примеру, неописуемо вкусно получаются запеченные ребрышки свиные. Приготовить их довольно просто, а испортить трудно. Поэтому это блюдо очень популярно как для торжественного, так и для домашнего обеда. Основное — выбрать правильно ребрышки, чтобы они вышли вкусными и сочными.

 Свиные ребра в Духовке

Продукты для рецепта:

  • 800 грамм свиных ребер
  • 300-400 грамм тыквы
  • 300-400 грамм цветной капусты
  • 1 крупная луковка
  • 1 морковка
  • 1 ч. л меда
  • 2 ч. л горчицы
  • 3 дольки чеснока
  • зелень

Приготовление

Свиные ребра порежьте порционными кусками, присолите, поперчите, медом смажьте и горчицей, прибавьте чеснок, порезанный пластинками и поместите на час-два в холодильник (сих пор хватит, чтобы прошлось мясо специями).

 Свиные ребра в Духовке

В жаропрочную емкость для выпекания выкладывайте все овощи и прибавьте зелень. Поперчите и посолите на свое усмотрение. Никакого жира прибавлять не надо, если в ребрышек есть сальная прослойка.

На овощи сверху выкладывайте мясо и отправьте все в духовку, нагретую до 180-200 С. Выпекаются ребра 1 час. Уровень румяности их определяйте на свое усмотрение.


Свиные ребра в духовке в фольге

Свиные ребра в Духовке

Продукты:

  • ребра свиные — 700 г;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 6 долек;
  • Горчица — 10 гр;
  • масло тыквенное — 5 миллилитров;
  • паста томатная — 1 ст. л;
  • соль

Приготовление.

Мы нередко покупаем ребрышки свиные. Мясо на кости самое нежное и вкусное. Естественно, бывают и промахи, мясо в некоторых случаях бывает жестковатое, а в некоторых случаях и пахнет не весьма приятно, ведь на мясе не написано, был ли это хряк или свинка, здесь как повезет. Я не умею хорошо выбирать мясо.

Это мясо было весьма успешным. Прослоечки мяса чередовались и жира, вначале было понятно, что вкусно получится.

Ребра я порезала на маленькие порционные кусочки, чуть присолила.

 Свиные ребра в Духовке

Лук репчатый порезала полукольцами и

 Свиные ребра в Духовке

сложила в миску, прибавила чайную ложку соли, все помешала.

 Свиные ребра в Духовке

Перелила тыквенное масло к луку. Оно лук окрасило в чуть зеленоватый оттенок и придало необыкновенный запах.

Потом я прибавила горчицу и пасту томатную. Все перемешала, в холодильник поставила, чтобы лук отдал сок.

Два листа фольги сложила так, чтобы они крест на крест легли — так завернуть легче ребра, чтобы не было щелей и они хорошенько, умеренно запекались и не были затем сухими.

Свиные ребра в Духовке

Слой ребрышек выложила.

 Свиные ребра в Духовке

Положила сверху замаринованный лук, чуточку его распределила.

 Свиные ребра в Духовке

Второй слой ребер положила и их остатками лука закрыла в соусе. Положила сверху пару зубчиков чеснока.

 Свиные ребра в Духовке

Завернула сначала внутренний лист фольги, чтобы не вытекло ничего, затем наружный. Вышел маленький кулечек, который я положила в мариноваться в холодильник Полежать ребра должны от 30 мин и больше. Можно замариновать вобоще накануне, а затем быстро кинуть в духовку и запекать

  Свиные ребра в Духовке

Ребра в фольге запекала на противне приблизительно час.

Подавала со спагетти. На тарелку выложила сначала макароны, мясо сверху с вкусным маринованны луком. Чуть полила сформировавшимся при жарке соком.

 Свиные ребра в Духовке

Потом сверху посыпала порезанным лучком и петрушкой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>