Ребрышки со вкусом шашлыка в Духовке

Кекс с шоколадом

11.11.2014

Кекс с шоколадом

Вы можете найти на нашем сайте, множество рецептов шоколадных кексов, ну а кекс с цуккини и шоколадом, это очень модный и необычный рецепт! Используются ингредиенты, которые вы, наверняка, подумайте, что никак не могут сочетаться, но я очень советую попробовать. В наше время совместить несовместимые ингредиенты, стало очень модно, например мясо с черносливом, дыня с прошутто (итальянское мясо), ананас добавляют в салатах с майонезом.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Вкусный торт в мультиварке

03.12.2014

Вкусный торт в мультиварке

Этот вкусный и сладкий торт любим всеми и его также можно делать в мультиварке. В процессе приготовления торта применяйте кухонные веса, так как в этом случае точность — залог нашего успеха! Продукты:

Фаршированный перец

26.02.2014

Блюда фаршированные всегда употребляются на ура. К начало осени — концу лета это наилучшее время для того чтобы, подготовить фаршированный болгарский перец. Для приготовления такого изысканного блюдо нам понадобиться примерно, 30 минут.

Свиные ребрышки в духовке

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки в духовке станут основным блюдом на любом застолье. Ароматные, с простым вкусом, простые в приготовлении, они способны сделать любой ужин в неповторимую трапезу.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 кг;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Соевый соус — 50 миллилитров;
  • Коньяк — 100 миллилитров;
  • Специи.

Приготовление:

  1. Промываем их под проточной водой тщательно. Режем на порционные кусочки, другими словами по 2-3 ребрышка.
  2. Очищаем лук, полукольцами нарезаем.
  3. Перемешиваем в отдельной емкости коньяк, соус соевый и специи. Можно подобрать любые специи для свинины или прибавить те, которым отдаете предпочтения. Соль не прибавляем.
  4. В глубокую мисочку выложим порезанный лук, сверху помещаем ребрышки.
  5. Заливаем приготовленным маринадом, помещаем на 2 часа в прохладное место.
  6. В жаропрочную емкость для выпекания их выложим (заранее вынутые из маринада). Поливаем остатками маринада сверху (лук удаляем, он нужен нам в предстоящем).
  7. Закрываем фольгой, все в духовку помещаем (200 0 С). Оставляем на 30-40 мин.
  8. Фольгу удаляем через 40 мин, сверху ребрышек укладываем маринованный лук, распределяя аккуратненько его по поверхности блюда. В духовке оставляем на 10-15 мин. Это позволит получить прекрасную румяную корку.
  9. Приготовленные ребрышки переложим на блюдо и зеленью украшаем.

Свиные ребрышки в мультиварке

 Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Отличное блюдо для зимнего вечера. Готовится мясо с овощами в мультиварке в своем соку, что позволяет продуктам сохранить все свои полезные свойства.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 кг;
  • Морковка — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 3 штуки небольшого размера;
  • Горчица — 1 ст.л .;
  • Оливковое или другое масло для смазки кастрюли;
  • Специи для свинины (избираем);
  • Щепотка соли.

Как приготовить:

  1. Ребра на разделочную доску перекладываем, чуточку высушиваем и разрезаем на большие порционные кусочки.
  2. Мясо обжариваем на сковородке до румяной корки. Все мясо переложим в кастрюльку мультиварки.
  3. Нарезаем морковь колечками, лук репчатый — полукольцами.
  4. Прибавляем щепотка соли, перца и специй. Выложим горчицу, которая даст блюду приятную остроту и особенный вкус.
  5. Режим включаем «Тушение». Приготовление займет примерно 2 часа.
  6. После звукового сигнала аккуратненько достаем приготовленные ребрышки, переложим их на блюдо.
  7. Подавать тушеные ребрышки со свежими овощами (к примеру, с салатом из помидоров и огурцов), вареной или жареной картошечкой, вареным рисом, тушеной капустой. При желании можно украшать зеленью.

Ребрышки свиные с картошкой на сковородке

 Свиные ребрышки в казане Духовке

Это обычное, но весьма сытное блюдо очень быстро и легко изготовить. Ребрышки свиные по этому рецепту не требуют особенных вложений и замысловатых компонентов. Все просто. Блюдо готовится целиком на плите.

  • Свиные ребра — 1 кг;
  • Картошка — 1 кг;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Репчатый лук — 3 штука .;
  • Масло растительное для жарки;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Специи;
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Свиные ребра промываем, режем на порционные кусочки.
  2. Очищаем лук и тонко шинкуем.
  3. Разогреваем сковороду на плите, вливаем чуточку масла растительного, выложим приготовленные ребра, поджариваем их на протяжении 3-4 мин на большом огне.
  4. Ребра переложим в казан, прибавляем щепотка соли.
  5. В той же сковородке, где они жарились подготавливаем лук. Жарим его примерно 5 мин, потом переложим к мясу.
  6. В казан вливаем стаканчик кипяченной воды, готовим примерно 20 мин (слабый огонь).
  7. Очищаем картофель, нарезаем большими кубиками и также чуточку поджариваем, потом переложим к ребрам.
  8. Прибавляем в казан пряности и специи, размельченный чеснок, смешиваем. подготавливаем еще 20 мин с закрытой крышкой.
  9. Лук зеленый тонко нарезаем.
  10. Приготовленные ребрышки с картошка переложим на блюдо, посыпаем размельченным зеленым луком и подаем.

Свиные рёбрышки в духовке в рукаве

 Свиные ребрышки в казане Духовке

Ребрышки свиные запеченные в рукаве. К семейному ужину вы сможете изготовить ребрышки свиные в духовке, рецепт которых весьма легкий.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки-1,5кг.
  • перец для жарки мяса (большого помола)
  • приправа для свинины
  • лимон — 0,5штуки
  • лук репка — 2штуки
  • соль
  • майонез — 100грамм
  • рукав для выпекания

Приготовление:

  1. Ребрышки свиные промыть и бумажным полотенцем обсушить.Порезать на порционные кусочки (чтобы в каждом куске было по ребрышку).
  2. Каждый кусок перцем натереть, приправой для свинины и солью.Мясо сложить в мисочку.
  3. Порезать лук полукольцами и поместить его в мясо.
  4. Из половины лимона сок отжать прямо на мясо. Все помешать и постоять дать 15-20мин.
  5. Затем прибавить в мясо майонез и опять помешать и отложить мариноваться на 1 час.
  6. Замаринованное мясо разложить в рукав для выпекания в один слой, края рукава завязать и установить в духовку при 200грамм. на 1час.
  7. В завершении выпекания рукав разделить (аккуратненько чтобы паром не обжечься), выпекать до румяного оттенка.
  8. Можно подать на гарнир просто порезанные овощи. Весьма сытные ребрышки.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>