Тефтели в Духовке в сметанном соусе

Банановый торт в мультиварке

30.11.2014

Банановый торт в мультиварке

Продукты для рецепта: Бананы — 3 штуки Масло рафинированное — 100 гр. Пшеничная мука — 2 ложки Разрыхлитель — 1 ложки Сахар — 200 гр.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить манную кашу

25.01.2016

Как приготовить манную кашу

Популярность каши из крупы манной обоснована ее большой питательной ценностью и положительным воздействием на здоровье всего организма. А именно, манка очищает человеческий организм от старения и изнашивания. Полезна она и для тех, кто желает сохранить свою остроту зрения на годы, ведь крупа способствует лучшему увлажнению глаз.

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Тефтели в сметанном соусе в духовке

Тефтели в Духовке в сметанном соусе               

                Компоненты:

  •                 Фарш (из курицы или говядины) — 300 грамм (перекрученное мясо, мякушка хлеба, лук, соль, молоко)
  •                 Рис — 100 г
  •                 Соус сметанный — 100 миллилитров (бульон, сметана, мука, соль, сливочное масло)

 

Тефтели — это кругленькие котлетки из рыбного или мясного фарша с прибавлением в него риса. Размер тефтелей приблизительно вдвое больше фрикаделек. Они на плите готовятся или в духовке. Нынешние тефтели у нас будут в соусе сметанном в духовке. Рецепт рассчитан на малышей старше 2 лет.

Тефтели в сметанном соусе в духовке — Процесс приготовления:

Тефтели в Духовке в сметанном соусе

1. Смешайте фарш (в этом случае куриный) с отваренным рисом.

 Тефтели в Духовке в сметанном соусе

2. И скатайте влажными руками маленькие тефтели. Выкладывайте их на сковороду(блюдо) для выпекания и в духовку на 10 мин отправьте.

Тефтели в Духовке в сметанном соусе

 

3. Достаньте через 10 мин полуготовые тефтели и облейте их сметанным соусом. И снова в духовку отправьте. Если это куриные тефтели то выпекать нужно приблизительно 25-30 мин. Если тефтели из говядины, то приблизительно 40 мин. Узнать готовность можно по немного румяной сверху корочке.

4. Приготовленные тефтели подавайте с кашей из риса с овощами и зеленью.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>