Тефтели в Духовке в сметанном соусе

Салат из говядины

09.04.2015

Салат из говядины

Сытный, вкусный и аппетитный салат с говядиной и сыром дома — хороший вариант для ужина или обеда. Он обычный в приготовлении, так что его в обязательном порядке стоит испытать.  Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Кекс Зебра на кефире

16.10.2014

Кекс Зебра на кефире

​ Продукты для рецепта для блюда: яйца — 3 шт. мука — 300 г сахар — 1 стакан кефир — 0,2 л какао — 2 ложки столовые разрыхлитель или порошок пекарский — 1 ложка чайная Приготовление:

Мясо по французски из говядины

30.07.2016

Мясо по французски из говядины

Мясо по французски из говядины —  изысканный рецепт для настоящих гурманов. Сегодня приготовила мясо по-французски с томатами и картошечкой и запекла в духовке. Четких пропорций для компонентов не даю.

Тефтели в сметанном соусе в духовке

Тефтели в Духовке в сметанном соусе               

                Компоненты:

  •                 Фарш (из курицы или говядины) — 300 грамм (перекрученное мясо, мякушка хлеба, лук, соль, молоко)
  •                 Рис — 100 г
  •                 Соус сметанный — 100 миллилитров (бульон, сметана, мука, соль, сливочное масло)

 

Тефтели — это кругленькие котлетки из рыбного или мясного фарша с прибавлением в него риса. Размер тефтелей приблизительно вдвое больше фрикаделек. Они на плите готовятся или в духовке. Нынешние тефтели у нас будут в соусе сметанном в духовке. Рецепт рассчитан на малышей старше 2 лет.

Тефтели в сметанном соусе в духовке — Процесс приготовления:

Тефтели в Духовке в сметанном соусе

1. Смешайте фарш (в этом случае куриный) с отваренным рисом.

 Тефтели в Духовке в сметанном соусе

2. И скатайте влажными руками маленькие тефтели. Выкладывайте их на сковороду(блюдо) для выпекания и в духовку на 10 мин отправьте.

Тефтели в Духовке в сметанном соусе

 

3. Достаньте через 10 мин полуготовые тефтели и облейте их сметанным соусом. И снова в духовку отправьте. Если это куриные тефтели то выпекать нужно приблизительно 25-30 мин. Если тефтели из говядины, то приблизительно 40 мин. Узнать готовность можно по немного румяной сверху корочке.

4. Приготовленные тефтели подавайте с кашей из риса с овощами и зеленью.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>