Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Пельменное тесто — рецепты с фото

03.06.2014

Пельменное тесто — рецепты с фото

Тесто для пельменей — самое обычное из видов теста! Классическое пельменное  тесто содержит в себе такие основные продукты для рецепта: яйца, муку, соль и воду.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина с картошкой в духовке

27.05.2015

Свинина с картошкой в духовке

Мясо выходит нежное, тает во рту, потому что готовится в своем соку с овощами. Это самый идеальный вариант для тех, кто не умеет готовить свинину. В этом блюде это мясо трудно испортить.

Самый вкусный торт рецепт

28.09.2014

Самый вкусный торт рецепт

Продукты для рецепта: Куриное яйцо — 2 штуки Сахар — 5 ложки столовые для теста; 2-3 ложки столовые для глазури Мед — 2 ложки столовые Мука — 10 ложек столовых + на подсып, для теста Уксус — пол-ложки столовой Маргарин — 50 г Сгущенка — 1 баночка Масло сливочн. — 400 г Какао-бобы — 2 ложки столовые Молоко — 150 мл Жареный арахис — 50 г Сода — пол-ложки столовой Ароматизатор — 1-5 капель для крема и 3 капли для глазури Сахар ванильный — по 10 гдля глазури и теста Цветная посыпка Каждый праздник, обычно, оканчивается подачей сладкого на стол.

Тесто для пирожков в духовке

Тесто для Пирожков

Пирожки в духовке, ароматные и вкусные. Их можно приготовить как соленые, так и сладкие.

Продукты:

•0,5 чашечки (125 мл) воды теплой
• 1 пакетик  дрожжей сухих  (7грамм)
• 3 чашечки (470 грамм) муки
• 1,5  ч. л. соли
• две ст. л. сахара
• 0,5 чашечки (125 миллилитров) молока
• одно яйцо + 1 белок яичный (оставляем желток для смазки)
• 0,5 чашечки масла (125 миллилитров)
• 3 ст. л. масла
• 1 небольшая луковка (размельченная)
• 4 небольших картофелины, сваренные и почищенные
• 1/3 чашечки порезанной свежей кинзы (кориандра) или укропа или петрушки (можно применять пару трав )
• соль, перец
• 3 ст. л. масла
• 1 небольшая луковка (размельченная)
• 375  грамм  фарша говяжьего
• соль, перец
• 1 желток  яичный

Как готовить тесто для пирожков в духовке:

Тесто для пирога в Духовке

• Дрожжи сухие в теплой воде растворяем, оставляем на 5 мин постоять. В отдельной мисочке соединяем и хорошенько размешиваем муку, сахар и соль, и понемногу всыпаем данную консистенцию в дрожжевой раствор. Прибавляем молоко, масло и яйца и замешиваем тесто дрожжевое для пирожков с картошкой. Рабочую поверхность смазав мукой, хорошенько его вымесите на протяжении 5-6 мин, пока оно не будет однородным и эластичным.


Testo perojkov v duxovke

• Помещаем тесто в крупную миску, кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой накрываем и в теплом месте оставляем на 1,5 часа, чтобы оно подошло. Оно в объеме должно  увеличиться минимум вдвое, смотреться вздувшимся и если в него пальцем ткнуть, быть на ощупь мягким.


Тесто на пирожки на кефире

• Пока оно всходит, начинку готовим. Для приготовления начинки из картофеля на маленький сковороде разогреваем масло. Прибавляем лук, и немного поджариваем его (5-7 мин). Пюре делаем из отваренной и почищенной картошки, в которое прибавляем поджаренный лук, зелень, перец и соль. Хорошенько все перемешиваем.


Тесто на кефире в Духовке

• Традиционным рецептом являются пирожки с картофелем, но начинку можно заменить на свое усмотрение. Для приготовления мясной начинки масло разогреваем на маленький сковороде. Поджариваем порезанный лук до полупрозрачности. Прибавляем мясо и на протяжении 10 мин жарим регулярно смешивая. Прибавляем перец и соль. Мясная начинка готова.


Дрожжевое тесто на кефире для Пирожков

• Если имеется желание, фарш прожаренный с луком можно дополнительно размельчить на кухонном комбайне. Еще одним видом начинки с картошкой может быть, к примеру, размельченный сыр фета, перемешанный с петрушкой. Надавите осторожно на тесто, для того чтобы газы вышли. Тесто липким не должно быть. Разделите его для пирожков с картофелем в духовке на маленькие комочки, которых у вас должно выйти 22-25 штук.


Пирожки в Духовке тесто на кефире

• В процессе приготовления пирожков с картошкой существует 2 метода образования пирожка, любой выбирайте, который будет вам ближе. Способ первый, как приготовить пирожки с картошкой: при помощи скалки каждый шарик из теста раскатайте так, чтобы вышел кружок в 10 см в диаметре.


Тесто для Пирожков в Духовке

• Поместите 1 ст.л. начинки на середину получившегося кружочка, края соедините и пирожок запечатайте, ему придав аккуратную овальную форму. Аналогичное проделайте с остальной частью теста.


Тесто в Духовке для Пирожков

• Способ второй:  тесто эластично, шарики из него просто руками разминаются в плоские кружочки. Данный способ лепки стремительный и легкий


 

Тесто для пирога в Духовке

• Получившиеся пирожки выложите в форму для запекания и приберегите на 15 мин. Приберегите маленькое место между ними. Тем временем подогрейте духовку до 180C.  Сверху пирожки яичным желтком смажьте и примерно 25 мин или до готовности выпекайте. Вкусные пирожки с картошкой готовы, подавать можно их на стол!

 


2. Тесто для пирожков в духовке на кефире

Тесто для Пирожков в ДуховкеТесто для пирожков в духовке набирает большую популярность. И не изумительно! Ведь проблем  с  подобным тестом еще меньше, чем с слоеным или дрожжевым, а пирожки получаются более вкусными и мягкими.
Необходимо:

  • — кефир — 500 миллилитров
  • — мука — 500 грамм
  • — яйца — 1 штука. 
  • — соль — 2 ч. л 
  • — сода — 1 ч. л 
  • — растительное  масло — 2 ст. л

Процесс приготовления:
1. Вылейте кефир в миску, где будет тесто замешивать для пирожков.
2. Прибавьте в кефир соду (соду гасить заранее не надо). Смешайте .
3. Прибавьте другие продукты для рецепта: яйцо, соль, масло растительное. Все перемешайте хорошо.
4. Теперь необходимо маленькими частями прибавить муку, тесто замешивая. К рукам липнуть тесто не должно, но оставаться эластичным,  не очень крутым.
5. Тесто накройте пленкой и постоять дайте 30 мин.
6. Тесто готово. Нужно тесто раскатать в узкий пласт. Образовать лепешки и слепить их с начинкой (это может быть как несладкая, так и сладкая начинка).

Успешного теста и вкусных пирожков!

Вкусные жареные пирожки на кефире   на master-vcusa.ru/zharenye-pirozhki-na-kefire/ с пошаговыми фото.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>