Тесто для сосисок

Как приготовить печень куриную

05.03.2014

Как приготовить печень куриную

Вот рецепт вкусной куриной печени. Который к тому же, готовиться очень быстро. Это вкусное и ценное блюдо, не только для взрослых, но и для детей, богатое фолиевой кислотой.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо по французски с помидорами

16.03.2014

Великолепный рецепт «Мясо по-французски с помидорами» подойдет для любого торжественного застолья. Смотрится привлекательно, а вкусовые свойства отменные. Приготовьте и вы не пожалеете!

Как пожарить свинину

11.04.2015

Как пожарить свинину

Ингредиенты: 1/4 стаканы воды; приправы соль; яйцо; 600-700 гр свинины; масло растительное и панировочные сухари. Как готовить:

Тесто для сосисок в тесте

Тесто на сосиски в тесте

У каждого человека свое понятие, как и где, употреблять сосиски в тесте. Для кого-то это простой перекус, для других любимое лакомство, а для третьих просто еда, которую удобно брать с собой на работу. Этот рецепт, скорее всего, понадобиться той категории, для которых сосиска в тесте является любимым лакомством! Ведь вряд ли кто-то другой, согласиться приготовить данное блюдо в домашних условиях, поскольку на данное потребуется потратить свое драгоценное время. Обычно наше поколение привыкло покупать тесто магазинное, поскольку так на много проще, но я сегодня выбрала самый тяжелый метод приготовления, но за то я Вас уверяю, что пирожки получиться очень-очень вкусными. Тесто приготовим дождевое. Итак, начинаем творить шедевр на нашей домашней кухне!

Продукты для рецепта тесто для сосисок в тесте:

  • • просеянная пшеничная мука — 500 грамм
  • • молоко — 250 миллилитров
  • • сухие мгновенные дрожжи — 12 грамм (пакет )
  • • куриное яйцо — 2 штука.
  • • сахарный песок 2 ложки столовых
  • • Подсолнечное масло без аромата — 6 ложек столовых
  • • соль йодированная
  • • длинные сосиски, покупайте свои любимые
  • • твердый сыр
  • • маргарин.

Процесс приготовления:

1.Куриное яйцо взбиваем с щепоточкой солью прибавим молоко, разбавленные дрожжи  тоже вливаем в общею массу, сладкий песок, в крупный мисочке перемешиваем все ингредиенты.

2. Потом всыпаем равномерно муку пшеничную просеянную и замешиваем тесто мягкое.

3. Тесто накрываем и оставляем приблизительно на 1 час.

4. В этот период времени готовим начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для указанного почищенные от оболочки сосиски надрезаем в центре, не доходя до краев.

5. После чего аккуратненько фаршируем разрезы у сосисок сыром тертым, немного их сжимаем.

6. Дальше отщипываем кусок подоспелого теста, скатываем его в колобочек.

7. Нарезаем жгут схожими кусками и из каждого раскатываем длинные полосы.

8. Возьмем сосиску начиненную сыром и накручиваем на нее по спирали полоску из теста, по бокам кончики между собой сцепляем.

9. Противень смазываем маргарином и выкладываем наши сосиски в тесте.

10. Взбиваем желток и смазываем наши будущие сосиски в тесте.

11. Противень помещаем в нагретую до 180оС и запекаем на протяжении 20 мин.

Приготовленные сосиски в тесте выкладываем на крупный поднос или порционные тарелки и горячими к столу подаем.

Приятной готовки, и удачи в приобретение кулинарного опыта!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>