Какие продукты нужно есть во время беременности?

Торт с сыром Маскарпоне

06.02.2016

Торт с сыром Маскарпоне

Продукты для рецепта: Бисквит: 100 г сахара, 100 г муки, 4 яйца.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как замариновать шашлык из свинины

31.05.2015

Как замариновать шашлык из свинины

Продукты для рецепта: ошеек свинины — 1 кг; чеснок -2 дольки; перец чили; столовый уксус — 3 ст. л; соль, перец.

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

21.10.2014

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке на кефире выходит весьма нежным и вкусным. Этот рецепт из тех вариантов, что гости уже на пороге, но без предупреждения. Чай, конечно, обязательно надо им предложить, а к чаю в доме ничего нет.

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Пресное тесто из творога

Продукты:

  • 200-250 г творога
  • полпачки масла (90-100 грамм)
  • 1 яйцо
  • половина ложки чайной соды
  • 1,5 стак. муки
  • 1-2 ложки столовые сахара

 

 Процесс приготовления теста из творога:

Пресное тесто из творога

С легкой руки одного из комментаторов моих рецептов я поробовал тесто миксером замешивать. Это уже не первый раз делаю. В целом, даже очень нравится. Тесто руками вымешивается также достаточно просто. Но, для чего работать руками, если можно труд механизировать.

  Пресное тесто из творога

Выдержать масло при температуре комнаты, чтобы стало мягким. Перемешать яйцо, творог, масло и соду. Если приняли решение прибавить сахар, то его тоже добавляем.

Пресное тесто из творога

Равномерно прибавляя муку, в пару приемов тесто замешиваем. Такое, чтобы оно от рук отлипало, при данном достаточно эластично и просто раскатывающееся. В случае с моими составляюшими, вышло ровно 1,5 стак. пшеничной муки. Но влажность творога, размеры яиц и масла могут отличаться. Вымешанное тесто в холодильник убрать, в полиэтиленовый пакетик закутав на 20-30 мин — отдохнуть.

Если вам не терпится что-то изготовить из творожного теста, его можно применять для жарки или выпечки пирогов, пирожков, как основание пиццы. Или посмотреть можете другие рецепты. Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>