Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Заварной крем со сгущенкой

12.06.2015

Заварной крем со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой — сказочно-ароматная консистенция из простых компонентов, которой можно украшать или дополнять вкусную выпечку или иные десерты. Готовится он достаточно просто и быстро, если под рукой есть подходящая посуда и все продукты! Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица с грибами в сметанном соусе

04.04.2014

Курица с грибами в сметанном соусе

Готовим вкусную курицу с грибами в соусе: 1. Курица с грибами в сметанном соусе Ингредиенты:

Пирог с капустой и яйцом

17.10.2015

Пирог с капустой и яйцом

Наша семья любит капусту в любом виде. В особенности капусту квашенную и жаренную — это любимые блюда. Ее можно также применять в виде начинки для пирогов, вареников и пирожков.

тесто на кефире для пирога

Наливное тесто одно из наиболее простых. Начинка в таких пирогах может быть любой: фрукты, овощи, мясо, рыба или, к примеру, сыр с виноградом.

Тесто для пирога на кефире

Жидкое тесто для пирога на кефире

Продукты для рецепта

• Кефир — 2 ст.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 2 ст.
• Растител. масло — две ст.л.
• Соль
• Сода
•Сыр — 50-100 грамм
• Виноград — 1 гроздья

Жидкое тесто на кефире для пирога

Приготовление:

 Тесто на кефире для пирога

Яйца соедините для теста кефир, масло растительное, муку с содой и соль. Сода кислотой кефира погасится. Смешайте, тесто выйдет подобно густой сметане.


Пирог из жидкого теста

Половинку теста в форму вылейте, выложите начинку из винограда без косточек и тертого сыраи облейте второй половиной теста.


Жидкое тесто на кефире

Пирог выпекайте 45 мин при 200 С (время от духовки зависит и от размеров самой формы).


Жидкое тесто на кефире для пирога

Пирог с сыром вкусный и в холодном виде, и в теплом. Приятного аппетита!

 

Процесс приготовления теста для пирога — важная процедура. От его состава вкус зависит и качество кулинарного изделия.

Жидкое тесто из кефира

Продукты для рецепта:

  •                 1. Мука — 4-5 ложек столовых.;
  •                 2. Яйца — 2 штуки;
  •                 3. Сметана — 250 г;
  •                 4. Майонез — 250 г;
  •                 5. Сода — 0.5 ч.л.;
  •                 6. Йодированная соль

Рецепт:

1. В первую очередь с помощью венчика (или вилки) яйца взобьем.

2. Прибавим сметану, соду, майонез, соль и опять все хорошенько взобьем.

3. Потом прибавим муку пшеничную и массу взобьем, до получения состояния жидкого теста.

4. Из полученного теста изготовим пирог: половинку теста в форму для выпечки пирогов вольем, выложим сверху начинку и обольем оставшимся тестом.

5. Устанавливаем форму в нагретую до 200 С духовку и до готовности выпекаем.

Приятного аппетита !

Тесто для пирога на кефире

Состав компонентов

  •                 • 1 стаканчик кефира
  •                 • 3 яйца
  •                 • 1 стаканчик муки
  •                 • 1 ложка чайная разрыхлителя
  •                 • 1 стаканчик сахара
  •                 • 1 пакет ванилина
  •                 • Любые фрукты или ягоды замороженные или свежие — 200 грамм.

Приготовление:

Яйца немного взбить с ванилином и сахаром.

Прибавить муку, перемешанную с разрыхлителем, помешать.

Налить кефир, хорошенько вымешать.

Смазать форму для выпечки маслом сливочным и вылить тесто, выкладываем сверху ягоды или фрукты, какие у вас есть, если применяете замороженные, то перед выкладыванием на тесто их в обязательном порядке нужно разморозить и выделившуюся жидкость слить. Я употребляла замороженную малину, перед ее использованием я ее разморозила. Устанавливаем на 40-45 мин пирог на кефире в заранее нагретую до 180 С духовку.

Достаем приготовленный пирог на кефире из духовки и к чаю подаем. Приятного чаепития!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>