Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Гуляш из говядины в мультиварке

03.02.2014

Гуляш из говядины в мультиварке

В мультиварке гуляш из говядины получается очень нежный. Мясо хорошо проваривается. Кроме того, очень вкусным получается гуляш из свинины в мультиварке с подливой.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо в мультиварке

25.07.2015

Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке — различные блюда на каждый день   Мясо в мультиварке — это множество самых различных и вкусных блюд. Без мяса не обходятся рагу, супы, запеканки и каши. Ну и само по себе, приготовленное в мультиварке в маринаде или с прибавлением соуса, навряд ли оставит равнодушным кого-нибудь ..

Песочное тесто для печенья

05.06.2014

Песочное тесто для печенья

Такое лакомство ка песочное печение мне кажется любимо всеми, от деток до настоящих мужчин. Именно поэтому мы, настоящие хозяюшки, должны научиться правильно готовить песочное тесто для печенья и печь такое печенье в домашних условиях. Мое мнение, что приготовленные домашние печенья, далеки от магазинных, что стоит только один аромат, разносящийся по всей квартире.

Торт «Человек паук»

Человек паук контуры

Продукты для рецепта:

  •                  1,5 ложек столовых сахара, 5 яиц, 2,5 стакана муки,
  •                  3 ложки чайные порошка для выпечки,
  •                  1 упаковка маргарина,
  •                  1 стакана воды горячей,
  •                  2 ложки столовые какао.

Крем для рецепта Торт "Человек паук":

  •                  2 пачечки масла ,
  •                  1 стакан пудры сахарной,
  •                  300 грамм мороженой клубники или малины,
  •                  плитка темного шоколада для декорации.

Инструкция:

 

Яйца с сахаром миксером взбить, потом хорошенько смешивая, прибавить муку с порошком для выпечки, горячую воду и растопленный маргарин. Тесто на 2 части поделить. Прибавить к одной 2 ложки столовые пшеничной муки, а ко второй — 2 ложки какао. Выстелить тортовницу бумагой для выпечки и налить на середину тесто по 4 ложки столовые каждого оттенка. Выпекать при 180 — 200 С. Когда торт остынет, разделить пополам.

 

Для крема масло с сахаром взбить в хорошую пышную массу, прибавить сахар ванильный. Ягоды перемешать в однородную массу блендером. Чуточку крема масла белым оставляем, чтобы часть верха и бока помазать. Другие крема с ягодной массой растереть. Смазываем нижний коржик красной массой с ягодами, верхний коржик кладем, его белым кремом обмазываем, стороны также. Наносим сверху контуры человека-паука. Заполнить контуры красной массой, отложить глаза белые. Плитку шоколада расплавьте и фантазируйте, "рисуя" паутину и человека-паука.

 

Секрет: К тесту для рецепта торт Человек паук необходимо прибавлять непосредственно горячую, а не теплую воду.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>