Человек паук контуры

Креветки в соевом соусе

01.04.2015

Креветки в соевом соусе

Жареные креветки в соевом соусе — весьма вкусное и скорое в приготовлении блюдо. Подобная закуска великолепно подойдет на фуршетный стол или на любой праздничный. Нам будет нужно последующие ингредиенты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как делать суши дома

21.03.2014

​Продукты для рецепта: • Красная икра — 50 г • Рис — 250 г • Креветки  — 6 шт. • Сыр • Соус соевый • Имбирь • Васаби • Сахар • Рисовый уксус • Соль Как правильно делать суши:

Шашлык из куриных грудок

27.10.2014

Шашлык из куриных грудок

Такие простые шашлычки на шпажках можно сделать и в обычной духовке. Блюдо выходит вкусным и аппетитным. Великолепно подходит как для фуршетного стола, так и для ежедневных обедов.

Торт «Человек паук»

Человек паук контуры

Продукты для рецепта:

  •                  1,5 ложек столовых сахара, 5 яиц, 2,5 стакана муки,
  •                  3 ложки чайные порошка для выпечки,
  •                  1 упаковка маргарина,
  •                  1 стакана воды горячей,
  •                  2 ложки столовые какао.

Крем для рецепта Торт "Человек паук":

  •                  2 пачечки масла ,
  •                  1 стакан пудры сахарной,
  •                  300 грамм мороженой клубники или малины,
  •                  плитка темного шоколада для декорации.

Инструкция:

 

Яйца с сахаром миксером взбить, потом хорошенько смешивая, прибавить муку с порошком для выпечки, горячую воду и растопленный маргарин. Тесто на 2 части поделить. Прибавить к одной 2 ложки столовые пшеничной муки, а ко второй — 2 ложки какао. Выстелить тортовницу бумагой для выпечки и налить на середину тесто по 4 ложки столовые каждого оттенка. Выпекать при 180 — 200 С. Когда торт остынет, разделить пополам.

 

Для крема масло с сахаром взбить в хорошую пышную массу, прибавить сахар ванильный. Ягоды перемешать в однородную массу блендером. Чуточку крема масла белым оставляем, чтобы часть верха и бока помазать. Другие крема с ягодной массой растереть. Смазываем нижний коржик красной массой с ягодами, верхний коржик кладем, его белым кремом обмазываем, стороны также. Наносим сверху контуры человека-паука. Заполнить контуры красной массой, отложить глаза белые. Плитку шоколада расплавьте и фантазируйте, "рисуя" паутину и человека-паука.

 

Секрет: К тесту для рецепта торт Человек паук необходимо прибавлять непосредственно горячую, а не теплую воду.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>