Как приготовить торт из бисквитных коржей?

Шашлык из куриного филе

26.10.2014

Шашлык из куриного филе

Нежный сочный шашлык из куриного филе, приготовленный в майонезе! Просто и вкусно! Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриные котлеты на пару

26.02.2014

Куриные котлеты на пару

Хочу предложить вам рецепт куриные котлеты на пару, которые я регулярно готовлю для своей семьи. Приготовить их можно не только лишь из филе куриного, а фактически из любого мяса. Перемолоть самостоятельно фарш для паровых котлет идеальнее всего, так в него не попадут прожилки и пленки.

Как правильно варить рис для суши

26.03.2014

Как правильно варить рис для суши

Рис — важный компонент приготовления суши. Поэтому нужно приобрести рис для суши. Для приготовления Вам необходимо:

Торт из бисквитных коржей

 Как собрать торт из бисквитных коржей?Предлагаем один из вариантов приготовления бисквитного торта. По этому рецепту торт весьма быстро пропитывается, выходит нежным и вкусным. Основной секрет успешного приготовления этого торта, это то с каким настроением Вы его будите приготовить. У любой хозяйки есть свой метод, как поднимать себе настроения, у меня метод обычный, я представляю с каким наслаждением, приготовленное блюдо посиживают мои близкие и как дети в итоги меня расцелуют! Итак, настроение, направленное в правильное русло, остается собирать нужные продукты для рецепта. Продукты для рецепта в обязательном порядке должны быть свежими, и высококачественные, это весьма существенно!!!

Продукты, которые нам пригодятся:Торт из бисквитных коржей

  •  Яйца — 4 штуки.
  •  Сахарный песок — 400грамм
  •  Мука пшеничная просеянная — 200грамм
  •  Соль йодированная — щепотку
  •  Творог — 300 грамм
  •  Сливки — 200 миллилитров
  •  Какао порошок — 3 столовые ложки
  •  Ягоды, орешки, фрукты — на ваше усмотрение

Торт из бисквитных коржей — Поэтапные шаги:

Торт панчо из бисквитных коржейДля начала испечем бисквитные коржи.

По отдельности разъединяем белки от желтков.


Как испечь бисквитные коржи по отдельности?

Со щепоточкой соли взбить белки в густую пенку, равномерно прибавить стаканчик сахара.


Торт из бисквитных коржей

Потом, продолжая взбивать, равномерно прибавить желтки.


Торт из бисквитных коржейсо сливочным кремом

В три приема прибавить стаканчик пшеничной муки, осторожно перемешивая лопаточкой снизу вверх. Миксером не мешать!


Как испечь бисквитные коржи по отдельности?Поделить тесто на две равные части, в одну из них, прибавить какао.Запекать 2 коржика (один с какао, иной без) в духовке при температуре 200 С 20 мин, не открывая дверцу. Приготовленные коржики отложить охлаждаться на сетке, часа на 3.


Изготовим крем:

Торт из бисквитных коржейВзобьем прохладные 150 миллилитров сливок с 3/4 ст. сахара.


Торт из бисквитного коржаТворог в блендере перетрем. Добавляя 50 миллилитров сливок.


Бисквитный торт из кубиковВсе соединим и снова миксером взобьем. Крем должен получиться воздушным.


Коржи для торта по отдельностиОдин коржик делим на две равные части, разрезая ножиком. Перемазываем воздушным кремом.

Торт из бисквитного коржа


Бисквитные торты из магазинных коржейВторую половинку бисквитного коржа, нарезаем на кубики. Немного крема откладываем на оформления верхушки, а то что остается, смешиваем бисквитными кубиками.

 Выложим горкой кубики бисквитного коржа, поочередно с кусками фруктов.


Коржи для торта по отдельности


Торт и бисквитных коржей быстроВерх, аккуратно оставшемся кремом перемазываем. Украшайте так, как вам позволяет ваша фантазия, орешками, шоколадом, кокосом!

Через несколько часов, торт пропитаться и можно подать с чаем!

Готовьте с любовью!!!

Рекомендуем:

Как приготовить мастику для украшения торта

Бисквитные торты из магазинных коржей

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>