Муравейник в стаканчиках

Соусы для пасты

29.03.2015

Соусы для пасты

Так как для нашего народа, важное блюдо это супы, так для итальянцев, важное блюдо это спагетти и макароны! В Италии множество рецептов приготовления пасты, это у нас макароны употребляется в качестве гарнира с котлетой. Для пасты итальянцы, готовит разные виды соусов, который меняет вкус и аромат блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясная запеканка

09.05.2015

Мясная запеканка

Продукты для рецепта: мякоть свинины — 500 грамм; свежее сало — 200-250 грамм; яйца — 4 штуки.; маленькая булка -1 штука .

Соус для курицы

17.02.2014

​Ингредиенты для рецепта соус для курицы из майонеза: — стаканчик кетчупа, — перец с солью, — полстакана майонеза, — 3 л. ст.

Торт Муравейник

Муравейник торт быстро спечь

Торт Муравейник специально для тех хозяюшек, которые думают что домашняя выпечка это тяжелейший процесс. Я вам гарантирую, если вы один раз попробуйте спечь "муравейник" то у Вас не возникнет каждый раз по праздникам вопрос, что приготовить на десерт?! 

Торт муравейник в мультиварке

Продукты для рецепта Торт Муравейник:

  • • 300 гр. масла сливочного
  • • 3,5 ст. просеянной муки
  • • 1 стаканчик сметаны
  • • 0,5 стакана саха
  • • 1 баночка сгущенки (2, если крем делать без прибавления масла сливочного)
  • • 2 ложки столовых мака

Пошаговые действия:

Муравеиник на стаканчике

Перетереть с мукой 200грамм сливочного масла.


Муравейник на кефире

Прибавить сметану и сахарный песок. Замесить тесто мягкое.


Торт муравейник в мультиварке 

Бумагой для выпечки застелите противень, очень удобно тесто не прилипает и можно использовать не одноразова. Тесто пропустить через мясорубку и разложить на бумагу. Не старайтесь расстелить тесто идеально, в результате все равно мы испечённое тесто превратим на мелкие кусочки.


Торт муравейник торт чудо

Запекать при температуре 130-140С на протяжении 45-50 мин до золотистого оттенка. Приготовленные «коржи» разломать на маленькие куски. 


Муравейник в стаканчиках

Перемешать сгущенку (1 банку) с маслом сливочным(100 гр.), это будет в качестве крема для пропитки торта.


Особый муравейник

В объёмной мисочке хорошенько и тщательно помешать крошки с кремом. 

Влажными руками образовать на плоской тарелке горку в форме "муравейника". Сверху обсыпать маком. Можно вместо мака использовать горячий шоколад или глазурь, которую просто поливаем сверху на тортик. Тортику дать постоять при температуре комнаты пару часов (4-6) чтобы пропитался.


Торт муравейник торт чудо

Ножиком нарезаем на порционные куски. Тортик готов!!!
Особенно обожают такой тортик дети, я обычно завариваю свежий чай и заву их к столу. Это для них настоящий праздник!

Готовьте с любовью, и с уверенностью, что на этот раз обязательно все получиться!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>