Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Рецепт чахохбили из курицы

13.11.2014

Рецепт чахохбили из курицы

Продукты для рецепта чахохбили из курицы​: курица – среднего размера красные луковицы — 4 штука бульон — 1 стаканчик помидоры — 500 грамм сладкий перец красный масло — 50 — 70 гр. аджика — 1.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Простое тесто для пиццы

03.05.2015

Простое тесто для пиццы

Нужные продукты: Пшеничная мука — 2 стаканчик, Молоко (тeплое) — 0, 5 стак, Соль — 1 ч.л.

Торт «Человек паук»

22.08.2014

Торт «Человек паук»

Продукты для рецепта: 1,5 ложек столовых сахара, 5 яиц, 2,5 стакана муки, 3 ложки чайные порошка для выпечки, 1 упаковка маргарина, 1 стакана воды горячей, 2 ложки столовые какао. Крем для рецепта Торт "Человек паук":

Торт Муравейник

Муравейник торт быстро спечь

Торт Муравейник специально для тех хозяюшек, которые думают что домашняя выпечка это тяжелейший процесс. Я вам гарантирую, если вы один раз попробуйте спечь "муравейник" то у Вас не возникнет каждый раз по праздникам вопрос, что приготовить на десерт?! 

Торт муравейник в мультиварке

Продукты для рецепта Торт Муравейник:

  • • 300 гр. масла сливочного
  • • 3,5 ст. просеянной муки
  • • 1 стаканчик сметаны
  • • 0,5 стакана саха
  • • 1 баночка сгущенки (2, если крем делать без прибавления масла сливочного)
  • • 2 ложки столовых мака

Пошаговые действия:

Муравеиник на стаканчике

Перетереть с мукой 200грамм сливочного масла.


Муравейник на кефире

Прибавить сметану и сахарный песок. Замесить тесто мягкое.


Торт муравейник в мультиварке 

Бумагой для выпечки застелите противень, очень удобно тесто не прилипает и можно использовать не одноразова. Тесто пропустить через мясорубку и разложить на бумагу. Не старайтесь расстелить тесто идеально, в результате все равно мы испечённое тесто превратим на мелкие кусочки.


Торт муравейник торт чудо

Запекать при температуре 130-140С на протяжении 45-50 мин до золотистого оттенка. Приготовленные «коржи» разломать на маленькие куски. 


Муравейник в стаканчиках

Перемешать сгущенку (1 банку) с маслом сливочным(100 гр.), это будет в качестве крема для пропитки торта.


Особый муравейник

В объёмной мисочке хорошенько и тщательно помешать крошки с кремом. 

Влажными руками образовать на плоской тарелке горку в форме "муравейника". Сверху обсыпать маком. Можно вместо мака использовать горячий шоколад или глазурь, которую просто поливаем сверху на тортик. Тортику дать постоять при температуре комнаты пару часов (4-6) чтобы пропитался.


Торт муравейник торт чудо

Ножиком нарезаем на порционные куски. Тортик готов!!!
Особенно обожают такой тортик дети, я обычно завариваю свежий чай и заву их к столу. Это для них настоящий праздник!

Готовьте с любовью, и с уверенностью, что на этот раз обязательно все получиться!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>