Муравейник в стаканчиках

Ворчестерский соус

22.03.2015

Ворчестерский соус

Вустерский соус еще именуют вустерширским или соус Ворчестер по имени британского графства, которое является его родиной. Вкус у соуса двойной: кислинка вместе со сладостью, с неотклонимой пикантностью в завершении, по мере того, как вкусовые сенсоры осваиваются с утонченностью композиции большинства компонентов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Отбивные из курицы

01.09.2014

Отбивные из курицы

Наш сегодняшний рецепт отбивные из курицы многим любителям классической, так именуемой, домашней кухни приходиться по душе. Мы будем готовить куриные биточки или как еще их принято именовать куриные отбивные. Обычно биточки куриные готовиться из куренной грудки, поскольку она менее жирная и без белых прожилок.

Кексы на кефире с творогом

03.11.2014

Кексы на кефире с творогом

Что может быть вкуснее, кусочка домашнего приготовленного лакомства? Именно по этому, я настаиваю, чтобы вы приготовили данный простейший кекс. Кекс на кефире с творогом, готовиться очень легко, но на результат это никак не отражается.

Торт Муравейник

Муравейник торт быстро спечь

Торт Муравейник специально для тех хозяюшек, которые думают что домашняя выпечка это тяжелейший процесс. Я вам гарантирую, если вы один раз попробуйте спечь "муравейник" то у Вас не возникнет каждый раз по праздникам вопрос, что приготовить на десерт?! 

Торт муравейник в мультиварке

Продукты для рецепта Торт Муравейник:

  • • 300 гр. масла сливочного
  • • 3,5 ст. просеянной муки
  • • 1 стаканчик сметаны
  • • 0,5 стакана саха
  • • 1 баночка сгущенки (2, если крем делать без прибавления масла сливочного)
  • • 2 ложки столовых мака

Пошаговые действия:

Муравеиник на стаканчике

Перетереть с мукой 200грамм сливочного масла.


Муравейник на кефире

Прибавить сметану и сахарный песок. Замесить тесто мягкое.


Торт муравейник в мультиварке 

Бумагой для выпечки застелите противень, очень удобно тесто не прилипает и можно использовать не одноразова. Тесто пропустить через мясорубку и разложить на бумагу. Не старайтесь расстелить тесто идеально, в результате все равно мы испечённое тесто превратим на мелкие кусочки.


Торт муравейник торт чудо

Запекать при температуре 130-140С на протяжении 45-50 мин до золотистого оттенка. Приготовленные «коржи» разломать на маленькие куски. 


Муравейник в стаканчиках

Перемешать сгущенку (1 банку) с маслом сливочным(100 гр.), это будет в качестве крема для пропитки торта.


Особый муравейник

В объёмной мисочке хорошенько и тщательно помешать крошки с кремом. 

Влажными руками образовать на плоской тарелке горку в форме "муравейника". Сверху обсыпать маком. Можно вместо мака использовать горячий шоколад или глазурь, которую просто поливаем сверху на тортик. Тортику дать постоять при температуре комнаты пару часов (4-6) чтобы пропитался.


Торт муравейник торт чудо

Ножиком нарезаем на порционные куски. Тортик готов!!!
Особенно обожают такой тортик дети, я обычно завариваю свежий чай и заву их к столу. Это для них настоящий праздник!

Готовьте с любовью, и с уверенностью, что на этот раз обязательно все получиться!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>