Торт Павлова по этапно

Котлеты из чечевицы

29.10.2016

Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы — очень вкусное, сытное и даже постное блюдо. Предлагаем простые фото-рецепты чечевичных котлет. И античные  египтяне, и вавилоняне, и даже римляне ели чечевицу в те времена.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мороженое в домашних условиях

03.10.2015

Мороженое в домашних условиях

Мороженое бывает наиболее разных вкусов и цветов. Среди его видов выделить можно сливочное и молочное мороженое, сорбет, пломбир и фруктовый лед. Оно может быть оформлено в стакан — вафельный, картонный или пластмассовый, в рожок, в брикет или на деревянной палочке.

Курица в сметане в духовке

17.08.2014

Курица в сметане в духовке

Курица в сметане в духовке может оказаться не самым обычным блюдом, если прибавить в рецепт простую клюкву. Наверное, любая хозяйка пытается как-то разнообразить рацион своей семьи. К примеру, на первый взгляд, что можно придумать нового из курицы.

Торт Павлова

Торт Павлова по этапно

Как известно данный торт именуется "торт Павлова" в честь знаменитой балерины Анны Матвеевны Павловой. Делается такое лакомство из безе, взбитых сливок. Верхушку торта обязательно украшают свежими фруктами( сезонными).

Продукты для рецепта

  •                куриные яйца (белки) — 4 штука.
  •                сахар (мелкозернистый) — 200 грамм
  •                крахмал — 2 ст. л
  •                молочные сливки (33-35%) — 300 грамм
  •                сок лимонный — 1 ч. л.
  •               ягоды (или фрукты) — 500 грамм
  •              пудра сахарная — 2 ст. л

 Поэтапные шаги:
 Торт Павлова по этапно1.
 Мелкозернистый сахар перемешать тщательно с крахмалом.


Торт Павлова с бисквитом2.
Взбить белки миксером в глубокой и чистой посуде, на небольшой скорости, Равномерно, по одной ст. л., прибавить сахарно-крахмальную консистенция, увеличивая при этому скорость взбивания. Под конец прибавить ложку сока лимонного.


Торт Павлова по этапно3.

Взбитая масса по консистенции должна быть очень плотной, если вы наберете в ложку безе и перевернете ее то никоем случаи ничего не должно вываливаться. От этого зависит, на сколько хорошо, фрукты будут на верху держаться.


Торт Павлова по этапно4.
Противень застелем пергаментной бумагой и выкладываем получившуюся смесь в форме круга с диаметром 20см.


Торт Павлова с бисквитом 5.
Подогреть духовку до 180 С. Немедленно после того, как коржик будет установлен в духовку, убавить ее температуру до 110 С и запекать 1-1,5 часа. У верно выпеченного коржика должна показаться сухая корка. Некоем случаи не открывайте духовку до полного остывании, готового коржа.


 6.
Взбить сливки с сладкой пудрой до состояния крема. Основное попытаться не перевзбить их. Разложить сливки на коржик. Поверх сливок разложить ягоды или фрукты.

Торт Павлова по этапно 7.
Можно брать любые сезонные фрукты, включить фантазию и выкладывать сверху на тортик, и сразу подавать на стол.


8.
Готовьте с любовью, ведь как приятно когда все в восторге от приготовленного Вами кулинарного шедевра!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>