Крем для бисквитного торта из маскарпоне

Как варить куриный суп

26.05.2014

Как варить куриный суп

Сегодня мы научимся как варить куриный суп правильно с подробными фото. Я полагаю, этот суп в детстве все ели. Кроме того, что он также ностальгические чувства вызывает, он к тому же весьма прост в приготовлении и всем членам моей небольшой семьи нравится.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Повидло из яблок

12.10.2015

Повидло из яблок

Яблочные зубчики установить вариться с водой, крышкой накрыть. В процессе варки яблоки преобразуются в пюре, как на фото. Думаю, это от сорта зависит.

Бездрожжевое тесто для пиццы

03.05.2015

Бездрожжевое тесто для пиццы

В один момент обнаружилось, что дома нет дрожжей. Пришлось готовить тесто без дрожжей для пиццы из средств находящихся под рукой. Можно было бы, естественно, блинов навертеть с грибной начинкой, но я еще утром настроилась на пиццу!

Торт с сыром Маскарпоне

Капкейки с кремом из маскарпоне

Торт с сыром Маскарпоне

Продукты для рецепта:

Бисквит:

  • 100 г сахара,
  • 100 г муки,
  • 4 яйца.

Крем:

  • Сливки — 200 мл,
  • маскарпоне — 200 г,
  • сахар, 80 грамм.
  • Кофе для пропитки.

Приготовление.

Торт в приготовлении прост. Самое основное — это процесс взбивания сливок и яиц. Если с данным справитесь, то торт получится. Я в конце концов до магазина добралась и купила миксер, чтобы свою мечту исполнить и выпечь бисквитный торт. Ранее пробовала при помощи блендера с насадкой «венчик», но не вышло ничего. Яйца до конца не взбились, а сливки отправьте в мороженое, тоже не желали взбиваться, ни в какую.

За миксером сходила и к приготовлению торта приступила. (Миксер — это волшебство Как я ранее без него могла что-то делать на кухне!).

Это был пробный вариант приготовления, поэтому не смотрите на плохие фото! Важен вкус, а не красота, поэтому неэстетично вышло.

Делаем бисквит.

Все просто до безобразия. Берем 4 яйца и взбиваем до того состояния, когда они раз в шесть-семь увеличатся. У меня на это ушло мин 5, примерно. Будет взбивать проще, если яйца будут теплыми, а также можно прибавить немного соли или сока лимонного. По смеси должно выйти что-то вроде мусса.

Капкейки с кремом из маскарпоне

В процессе взбивания прибавить сахар, в завершении муку и осторожно, чтобы яйца не опали, замешать тесто. Разложить в форму, застелив ее пергаментом, и в духовке выпекать на 190 С на протяжении 30 мин. Дверцу не открывать на протяжении всего выпекания.

Дать остыть бисквиту (рекомендуют 8 часов, я остудила за час в холодильнике) и разделить пополам ножиком для хлеба.

Крем для бисквитного торта из маскарпоне

Крем для бисквитного торта из маскарпоне

Маскарпоне с маслом крем

Маскарпоне с маслом крем

Делаем крем. Сливки взбить до плотного состояния и прибавить к ним сыр сливочный и сахар. Все перемешать до однородной консистенции и разложить в кондитерский мешочек.

Торт кофейная горка с сыром маскарпоне

Торт кофейная горка с сыром маскарпоне

Крем из сыра маскарпоне 200 грами

Остывший бисквит (одну половинку) пропитать прохладным кофе, смазав кистью. Разложить крем и прикрыть коржиком золотистой стороной вниз (вверх ногами). Вверх мягкой стороной. Пропитать кофе и опять разложить крем, но в данный раз произвести это симпатично. Я данного не сделала, потому что мне крема бы не хватило.

Крем из сыра маскарпоне 200 грами

  Крем из сыра маскарпоне 200 грами

Торт из сыра маскарпоне рецепт

Пусть он и не красивый, но зато вкусный. Единственное, что не хватило ему, так это орехов. Для присыпки в бисквите или креме, но он так нежный вышел.

В целом бисквит — это классно. Хоть и не вышли фото, но поверьте, вкус воздушный, нежный и мягкий!

Приятного аппетита!


Самые вкусные рецепты крема из маскарпоне

Торт с сыром маскарпоне

Густой нежный сыр маскарпоне похож на расплавленное масло. Его можно в крем переделать, которым можно пирожные начинить или прослоить торт.

Вам необходимо:

  • — 250 грамм маскарпоне;
  • — 1 стаканчик пудры;
  • — Цедра 1 лимона;
  • — Сок 1/2 лимона.

Выкладывайте маскарпоне в чашечку миксера. Взбивать начните на небольшой скорости, равномерно прибавляя струйкой заранее просеянную сладкую пудру. Скорость увеличьте до средней, влейте сок лимонный. Последней прибавьте лимонную цедру. Приготовленный крем должен быть воздушным.

Вместо цедры лимонной и сока вы сможете применять сок и цедру лайма или апельсина. Апельсиновый крем будет чуточку слаще, а лаймовый — с немного «прохладным» кислым вкусом

Масляный крем с маскарпоне

Великолепный легкий крем с маскарпоне подходит для начинки, но, если вы желаете применять его в виде глазури для кондитерских изделий или капкейков, лучше сделать его более густым, «тяжелым».

Вам будет нужно:

— 200 грамм несоленого масла сливочного температуры комнаты; — 500 грамм маскарпоне; — 2 стак сладкой пудры; — 1 ч.л. ванильного экстракта; — Немного соли.

В чаше кухонного комбайна или миксера на средней скорости взбейте размягченное масло в воздушную массу. Струйкой, продолжая взбивать, прибавьте сладкую пудру. Насадку смените на «весло» и на низкой скорости перемешайте экстрактом ванили и масляный крем с маскарпоне. Будьте аккуратны, потому что активное смешивание может к тому привести, что расслоится крем и будет похож на творог. Масляный крем с маскарпоне наносите на торт с помощью силиконовой лопатки и отсаживайте на кексы из кондитерского шприца.


Масляный крем из маскарпоне со сгущенным молоком

Берите:

— 200 грамм несоленого масла сливочного температуры комнаты; — 1 баночку сгущенки в 200 миллилитров; — 500 грамм маскарпоне; — 1 ч.л. ванильного экстракта.

Удостоверьтесь, что все нужные вам продукты идентичной, температуры комнаты. Взбейте в глубокой мисочке масло сливочное в легкий крем. Взбивать продолжайте на средней скорости, узкой струйкой влейте сгущенку. Если вы хотите изготовить крем ароматизированный с алкоголем — коньяком, ромом, ликером, прибавьте к крему ароматизатор. Смените насадку и прибавьте маскарпоне и ванильный экстракт.


Крем из маскарпоне со взбитыми сливками

Торт с сыром маскарпоне

Гладкая теплая структура маскарпоне великолепно смешивается с взбитыми воздушными сливками.

Чтобы изготовить крем с отличным сливочным вкусом, вам будет нужно:

— 100 миллилитров сливок 35% жирности; — 100 миллилитров маскарпоне; — 50 грамм сладкой пудры.

Охладите сливки. Их в сухую чистую чашу миксера влейте или кухонного комбайна и взбивать начните на низкой скорости, увеличивая равномерно обороты. Когда взобьются сливки до твердых пиков, скорость до минимума снизьте и прибавьте узкой струйкой сладкую пудру, а потом сыр маскарпоне. Если крем выйдет очень густым и тяжелым, помалу влейте от 50 до 100 миллилитров прохладного жирного молока.

Хранить приготовленный крем можно в герметичном контейнере примерно недели

Некоторые хозяйки делают крем из маскарпоне со сливками, применяя иной способ. Взбейте на маленькой скорости сыр маскарпоне с сладкой пудрой в мисочке. В иной емкости взбейте прохладные сливки до твердых пиков. С помощью силиконовой кулинарной лопатки прибавьте взбитый сыр к сливкам, смешивая аккуратно крем способом, перемещая лопаточкой кремовую массу к центру от краев. Крем так выходит более воздушным.


Крем для тирамису

Торт с сыром маскарпоне

Нереально сделать итальянский десерт тирамису без маскарпоне. Для указанного применяется крем на базе яиц — сабайон.

Вам будет нужно: — 6 яичных желтков; — 1,5 стак сладкой пудры; — 250 грамм маскарпоне; — 200 мл жирных сливок; — 1,5 ст.л. десертного вина марсала.

Начните взбивать прохладные сливки на минимальной скорости увеличивая равномерно ее до максимума. Когда будут взбиты сливки до твердых пиков, их в сторону отставьте. Аккуратненько перемешайте сыр маскарпоне с приготовленным яичным кремом. Прибавьте сливки взбитые и смешайте всю массу способом «складывания». Добиваться не нужно однородного крема для трамису, если в нем будут находится «сливочные» более светлые слои — это нормально. Крем очень энергично помешивая, а тем более взбивая его, вы сможете вынудить лакомство расслоиться и его непригодным сделаете для десерта.


Капкейки с кремом из маскарпоне

Торт своими руками с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120грамм
  • Сахар 90грамм
  • 3 яйца
  • Белый шоколад 95грамм
  • Мука 240грамм
  • Маскарпоне 250грамм
  • Сгущенное молоко 100грамм

Капкейки это прекрасная выпечка. Они смотрятся по торжественному и будут украшением стола.

Данные капейки по своей текстуре нежные. Кекс с белым шоколадом, а крем из мягкого маскарпоне.

Из указанного количества выходит ровно 12 капкейков.

Торт своими руками с сыром маскарпоне

Итак для самих кексов необходимо взбить мягкое масло сливочное с сахаром. А потом вбить 3 яйца температуры комнаты, взбить до получения нежной однородной массы. Шоколад белый на водяной бане растопить и прибавить чуть остывшим в масляную консистенция. Также взбить до однородности.

Торт своими руками с сыром маскарпоне

Добавить затем муку и опять миксером взбить. Тесто получится гладким.

Бисквит с сыром маскарпоне

Выложить по формочкам.

Капкейки с кремом из маскарпоне

Я еще взяла небольшие формочки. В них получаются вполне крошечные кексики Капкейки с кремом из маскарпоне Размером всего 2см!

Запекать ПРИ 180 С до подрумянивания.

Потом для крема взбить на низкой скорости миксера маскарпоне со сгущенным молоком. Поместить крем в кондитерский мешочек и украшать кексы.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>