Шоколадный торт с заварным кремом медом

Торт из бисквитных коржей

05.10.2014

Торт из бисквитных коржей

Предлагаем один из вариантов приготовления бисквитного торта. По этому рецепту торт весьма быстро пропитывается, выходит нежным и вкусным. Основной секрет успешного приготовления этого торта, это то с каким настроением Вы его будите приготовить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Слоеный пирог с яблоками

25.11.2014

Слоеный пирог с яблоками

Яблочный пирог из слоеного теста для «гостя на пороге». Проще не существует! Ну на столько простой рецепт, приготовления пирога на нашем сайте еще нет.

Свинина с ананасами

25.01.2014

Свинина с ананасами

Простой и легкий рецепт свинины с ананасами в домашних условиях. Ананасы просто отлично подходят для мяса. Рекомендуем использовать только ананасы хорошего качества.

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом

 

Все просто и интересно. Медовик не только лишь сам заварной. но и с заварным кремом готовится со сгущенным молоком!

  1. Мука — 3 стак.
  2. Мед — 3 ст.л.
  3. Сахар — 1,5 стак.
  4. Сода — 1 ч.л.
  5. Молоко — 1,5 стаканчик.
  6. Мука — 5 ложек столовых
  7. Сахар — 12 ст.л.
  8. Сгущенное молоко варенная — 1 баночка.
  9. Сливочн. масло — 300 грамм.

Шоколадный торт с заварным кремом

Возьмем две кастрюли. В кастрюльку большего размера перельем воды и поставим на огонь, чтобы закипела вода. Тесто для торта будем приготовить на паровой бане. В наименьшую кастрюльку положим соду и 3 ст.л. меда, поставим кастрюльку в закипевшую воду.

   Вкусный торт с заварным кремом

Смешиваем пока мед не станет прекрасной оранжевой пеной. Прибавить 1 пачку маргарина. Высыпать в растаявший маргарин 1,5 ст. сахара.

 Торт с заворным кремом

Взбитые яйца прибавить в консистенцию, помешать и кипятить еще 10 минут, пока консистенция не будет идентичного оттенка.

Вот теперь равномерно по 1 ст.л. высыпаем все 3 ст. пшеничной муки. Варим всегда смешивая еще 20 минут. Тесто однородное.

 Приготовить торт с заварным кремом

Потом перекладывать в целлофан и в холодильник на 20 мин, чтобы чуточку остыло и можно с ним было поработать.

Через 20 мин. Пока тесто горячее, но это нормально, его на 5-6 частей разделим, начинаем мелко раскатывать коржики для торта, присыпав мукой. Выложив пласт в форму для запекания, тесто пальцами расправляем придавая форму противня.

Пшеничной муки 5 ст.л. помешать со стаканчиком молока, чтобы комочков не было. Вскипятить полстакана молока, приготовить небольшой огонь и узкой струйкой всегда смешивая налить консистенцию молока с мукой. Кипятить пока не загустеет. С огня снимаем не остужая консистенцию прибавить в нее сваренную сгущенку и горячую миксером взбить. Оттенок получится светло кофейный. Охладить.

Раздельно взбить миксером мягкое масло, равномерно, по 2 ст.л. прибавлять в масло остывшую консистенцию и всегда миксером взбивать.

Классный крем!

Промазываем все коржики кремом. Торт украшаем крошкой.


 Шоколадный торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом

Вкусный и сладкий в меру торт с заварным шоколадным кремом, покрытый глазурью.

Продукты для рецепта:

Для глазури нужно:

  • Молока единого — 4 ст.л.
  • Сливочн. масла — 3 ст.л.
  • Шоколада — 150 грамм.

Заварной крем:

  • Какао — 1 ст.л.
  • Песка сладкого — 1 стак.
  • Молока — 2 стак.
  • Ванилина — 1 ч.л.
  • Сливочн. масла — 100 грамм.
  • Муки — 2 ст.л.
  • Орехов грецких — 150 грамм.
  • Яиц — 2 штука.

Тесто:

  • Меда — 2 ст.л.
  • Яиц — 2 штуки
  • Муки — 2 стак.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Песка сладкого — 1 стаканчик.
  • Сливоч. масла — 2 ст.л.
  • Соды — 2 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Изготовим в первую очередь тесто для торта. Итак, перемешаем совместно сахар, яйца, мед, сливочное масло и соду. Далее все устанавливаем на водяную баню и ждем, пока все не растворится и не перемешается совместно. Сюда же какао-порошок кладем и до однородности массы взбиваем. Вводим муку в последнюю очередь, при этом, весьма осторожно.

Разделочный стол посыпаем мукой и тесто кладем на него. На 8 частей разделяем приготовленное тесто. Каждую часть хорошенько раскатываем и выпекаем по 4 мин. на каждый коржик при 180 С. Эти коржи складываем в стопку и в сторону откладываем.

Приготовлением крема для торта займемся. Взбиваем совместно сахар, молоко, муку и яйца. Устанавливаем на огонь всю массу и варим, смешивая массу. Когда крем начнет вскипать, огонь до минимума уменьшаем и мешать начинаем, пока не выйдет смесь молока сгущенного. После крем с плиты снимаем и прибавляем какао с ванилином. Крем остывать оставляем, не забывая в некоторых случаях помешивать его. Когда остынет крем, в него кладем масло сливочное мягкое и взбиваем до однородности. Далее рубим почищенные грецкие орехи и отставляем их в сторону.

Коржики кремом промазываем, сверху каждый обсыпаем грецкими орехами, выложим коржики один на иной, собирая торт в пару слоев. Последний коржик промазывать не нужно, в таком виде торт оставляем пропитываться на протяжении часа.

Далее подготавливаем глазурь. Шоколад на водяной бане растапливаем, прибавив сливочное масло и молоко. Приготовленную глазурь выливаем на торт и хорошо обмазываем все края. Торт на одну ночь в холодильник ставим.


Торт с заварным кремом и фруктами

 Шоколадный торт с заварным кремом

Вот этот вкусный и интересный торт на заварном тесте с кремом и испещренный фруктами приготовим.

Продукты:

  • яйца — 6 шт.

Крем:

  • молоко — 1 л + 3/4 стак раздельно
  • сахар — 1 стаканчик
  • мука — 4 ст. л
  • яйцо — 1 штука.
  • коньяк — 2 ст. л
  • сливочн. масло — 300 г

Фрукты: киви, апельсины, бананы, мандарины, яблоки, гранат, можно прибавить ягоды, крыжовник, смородину — любые, по вашему вкусу.

Желе для тортов Др. Откер — 2 пачки (или желе для десерта, но лучше светлое прозрачное, к примеру, лимонное).

Процесс приготовления.

Подготавливаем заварное тесто для коржей, оно различается от теста, которое для эклеров готовится. Итак,

Воду с солью варим и маргарином, прибавляем в нее муку и тесто завариваем, скрупулезно перемешивая. Даем тесту остыть немного и прибавляем 6 яиц в него по одному, каждый раз хорошенько взбивая.

Рисуем на пергаментной бумаге 2 сетки с размером клетки 3 х 3 см, при этом одна сетка будет рисуется с прямыми клеточками, на иной — клеточки наискосок.

По каждому трафарету будем запекать по 2 коржика 25 х 35 см, всего 4 коржика.

Переворачиваем пергамент с трафаретом на иную сторону и маргарином смазываем и укладываем в форму для запекания.

Помещаем тесто в кондитерский пакетик или в плотный пакетик из-под молока, в котором уголок ножницами отрезаем, чтобы вышла маленькое отверстие. Вот через такое отверстие будем тесто выдавливать шириной 4-5 мм, контуры трафарета обрисовывая в первую очередь по периметру, а потом заполняя середину.

Запекаем 20-25 мин коржик в духовке при 180 С до золотистого оттенка. Так запекаем все коржики.

Тут показаны уже приготовленные коржики

Теперь подготавливаем крем. Один литр молока со стаканом сахара подогреваем. Разводим раздельно в 3/4 стак молока 4 ст.л. муки, прибавляем яйцо и хорошенько взбиваем, чтобы не было комков.

Выливаем данную консистенция в нагретое молоко с сахаром и при помешивании доводим до кипения. Крем будет ставать все гуще. По желанию можно еще прибавить сахара и чуточку ванили.

Крем нужно охладить и прибавить в него 2 ложки столовые коньяка, а добавить затем частями размягченное масло сливочное и хорошо взбить.

Теперь будем торт собирать.

Блюдо, на котором будем торт выкладывать, пергаментом застилаем и выложим первый коржик, смазанный кремом. В пустоты коржика выложим куски фруктов.

Потом возьмем последующий коржик, но уже с иным направлением клеток, сверху кладем первого, опять кремом смазываем и выложим фрукты, и т.д

Последний коржик смазываем оставшимся кремом и в холодильник ставим на пару часов, чтобы крем хорошо загустел.

После чего украшаем верх торта мелко порезанными фруктами и желе заливаем.

Если готовое желе для десертов используете, то его половиной указанной воды разводите. Когда начнет желе схватываться, заливаем и выравниваем горячим ножиком по поверхности торта.

Вот такая краса выходит!

Проверьте приготовить, это не трудно и ВКУСНО.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>