Торт Сникерс

Салат с креветками и огурцами

06.08.2014

Салат с креветками и огурцами

Салаты из кальмаров и иных морепродуктов богаты всеми подходящими элементами для человеческого организма. Неоценимо содержание в кальмарах йода, рекомендовано постоянно употреблять в еду для профилактики болезней щитовидной железы. Кальмары фактически целиком состоят из белка, так что могут заменить целиком в рационе мясные продукты.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить омлет в духовке

27.02.2014

Как приготовить омлет в духовке

Омлет в духовке — это обычное в приготовлении блюдо! Хороший вариант завтрака для малышей. По данному рецепту, блюдо получается пышным, пористым и ароматным.

Соус Ранч

12.03.2015

Соус Ранч

Этот соус просто универсальный: он может удачно употребляться для заправки салатов, подаваться в виде соуса к любым крылышкам и гренкам или прибавляться в различные сэндвичи, рулеты из лаваша или бутерброды. Продукты:

Торт Сникерс

Рецептов торта Сникерс очень много. Мы сегодня предлагаем  2 самых вкусных с пошаговыми фото.

Торт Сникерс

Продукты:

Коржик

  • Желтки куриные — 3 штуки
  • Какао — 4 л. ст.
  • Сливочное масло — 80 грамм
  • Пшеничная просеянная мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — половинка чайной ложечки
  • Песок сладкий — 3 ложки столовые
  • Соль йодированную — щепоточку

Карамель

  • Жареный арахис — 300 грамм
  • Сливочное масло — 80 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Сливки — 200 миллилитров

Зефир

  • Яйца — 6 штуки (3 белки, 6 желтков)
  • Желатин — 6 пластин
  • Конфитюр светлый — 2 ложки столовые
  • Сахар — 2 ложки столовые.
  • Соль йодированная — 2 щепоточки

Зефирный слой

  • Зефир — 700 грамм
  • Сливочное масло — 1\4 пачки
  • Сахар — 100 грамм
  • Ванильный сахар — 1 ложка.
  • Сгущенка — 100 грамм

Глазурь

  • Сливочное масло — 1\4 пачки
  • Сливки 33% — 100 миллилитров
  • Сметана — 180 грамм
  • Черный шоколад — 250 грамм

Рецепт торта  Сникерс:

Этап 1Торт Сникерс в мультиварке люми

Начнем с коржика, нам пригодятся: яйца, мука, масло прохладное, какао-порошок, сахар, немного соли и разрыхлитель.


Сникерс тортТорт СникерсЭтап 2

Разбиваем яйца и отделяем белок от желтка, при помощи пустой пластиковою бутылки. Белки накроем и уберем в холодильник, для коржика нам пригодятся только желтки.


Торт Сникерс

Этап 3

В мисочку муку просеем с разрыхлителем, прибавим какао и сахар с щепоточкой соли.


Торт Сникерс

Этап 4

Масло нарежем на куски и прибавим к мучной консистенции.


Торт Сникерс в мультиварке люми

Этап 5

Перетрем все продукты для рецепта при помощи миксера.


Сникерс торт

Этап 6

Прибавим желтки и в ручную тесто соединяем в шар, но не месить.


Торт Сникерс

Этап 7

Завернем в пищевую пленку и уберем в морозильную камеру на 45 мин.


Торт Сникерс

Этап 8

Данным временем займемся приготовлением карамели. Приготовим соленый арахис уже поджарый и почищенный, масло сливочное, сливки и сахар.

Этап 9Сникерс это сочный боточник

Берем кастрюльку( с толстым дном) и в ней карамелизирем сахар на средний огонь.


Торт Сникерс в мультиварке люми

Этап 10

Сахар должен стать коричневого цвета. Ложкой не перемешиваем, просто крутим кастрюльку.

Этап 11

Как сахар стал чуть карим, прибавляем масло, растапливаем.


Торт СникерсЭтап 12

Теперь можно мешать, и прибавляем сливки. Варим примерно 10-12 мин, масса быстро уваривается.


Торт Сникерс

Этап 13

Когда карамель станет довольно тягучей, но не очень, прибавим арахис и уберем с жара, все хорошенько помешаем. Остываем.


Торт Сникерс

Этап 14

Теперь тесто довольно затвердело. Трем на крупную терку тесто прямо в противень. Противень должен быть смазанный маслом и постеленный пищевой бумагой.


Сникерс это сочный боточник

Этап 15

Запекаем в заблаговременно нагретой духовой печи при 180°С, 25-30 мин.


Сникерс торт

Этап 16

Теперь подготавливаем зефир: возьмем белки из холодильника и с солью в густую белую массу взбиваем. Равномерно по немного добавим сахар.


Торт Сникерс

Этап 17

Пластины желатиновые на пять минут отправим в холодной воде, На водяной бане расплавим желатиновые пластины.


Торт Сникерс

Вливаем струйкой желатин в белки, которые взбиваем далее на высочайшей скорости.


Торт Сникерс

Этап 19

Не переставая взбивать потом так же, прибавляем конфитюр.


Торт Сникерс в мультиварке

Этап 20

Получиться как на фото.


Сникерс торт

Этап 21

Теперь приступим к самому зефирному слою, берем: приготовленный зефир, масло, сгущённое молоко, сахар ванильный, сахар.


Торт Сникерс

Этап 22

На небольшом огне растопим масло.


Торт Сникерс

Этап 23

Немедленно прибавим сахар.


Торт Сникерс

Этап 24

Потом сгущенное молоко. Скрупулезно помешаем.


Торт Сникерс в мультиварке люми

Этап 25

Теперь прибавляем сахар ванильный и постоянно мешаем.


Сникерс торт

Этап 26

Через 1-2 мин. масса станет гуще, вот подобной смеси.


Торт Сникерс

Этап 27

На данном шаге с плиты снимаем и перемешиваем все с приготовленным зефиром до однородности.


Торт Сникерс

Этап 28

Выглядит как на фото.


Торт Сникерс

Этап 29

Торт можно собирать. Коржик нужно извлечь из формы и снять бумагу. Потом вернуть коржик назад в противень, или просто в кольцо от противня.

Этап 30

На коржик, из противня, наливаем зефирную консистенцию. В холодильник убираем до полного затвердения, можно и в морозилку.


Торт Сникерс в мультиварке люми

Этап 31

Еще еле теплую карамель с арахисом, заливаем на зефир остывший. Снова в холодильник. Карамель будет прохладная, держать форму, но не жесткая, ее просто разделить ножиком.


Сникерс торт

Этап 32

Пока ждем, готовим глазурь. В ковшик растопим шоколад в сметане со сливками, хорошенько и постоянно мешая.

Этап 33

Когда шоколад практически растает, прибавим масло, не переставая мешать варим еще 3-4 мин. Остудим до температуры комнатной.


Этап 34

Торт СникерсПотом чуть больше половинки приготовленной глазури заливаем на карамель.


Торт СникерсСникерс это сочный боточник

Этап 35

Пошатывая форму в различные стороны, даем глазури умеренно покрыть весь арахис. Убираем снова в холодильник . Внимание: данная глазурь остается мягкой и податливой, но не протекает.


Торт Сникерс в мультиварке люми

Приятной Вам готовке!!!


 Торт  Сникерс  в мультиварке

Торт Сникерс

Торт  Сникерс  в мультиварке — это весьма вкусно и практично. В мультиварке можно приготовить самые различные десерты и даже торты. Я люблю выпекать в мультиварке бисквитные коржи, они становиться очень пышные и пушистые. Поскольку мультиварка пропекает их, со всех сторон одинаково, пластины нигде не пригорают. Набираем нужную программу и ждем сигнал, крышку ни разу не открываем, именно благодаря этому фактору, в мультиварке выпечка получается лучше, чем в духовке!

Продукты для выпекания торта:

  • -5 яиц
  • -1 стаканчик сахара,
  • -1 стаканчик пшеничной муки,
  • -2 ст. л. воды или молока,
  • -100 — 130 грамм шоколада молочного (плитка шоколада),
  • -1 л. ч. разрыхлителя
  • -200 грамм сливок (не жирных)
  • -2 ложки столовые сахара,
  • -2/3 банки вареной сгущенки,
  • — пол пачки сливочного масла,
  • -1/2 ст. арахиса,
  • -1/5 ст. молока,
  • — 100гр. горьковатого шоколада.

 Рецепт торта Сникерс в мультиварке:

Яичный белок с сахарным песком взбиваем до белой густой массы. Растапливаем шоколад молочный в молоке на водяной бане, и даем остыть. Потом прибавляем в массу из желтков и скрупулезно миксером взбиваем. Прибавляем также муку и разрыхлитель, желательно, через мелкое сито просеивать. Соединяем все вместе (белковую и желтковую массу). Приготовленное тесто, наливаем, в смазанную маслом чашу мультиварке. Тесто, печем в мультиварке 65 минут на программе «выпечка». Приготовленный коржик делим на две равные половинки.

Подготавливаем два вида крема. Сливки взбиваем с 2-мя ст. л. сахара и вареной сгущенным молоком. Потом подготавливаем иной вид крема. Скрупулезно взбиваем размягченное масло сливочное миксером до густоватой воздушной массы с размельченными орехами.

Пропитываем первый коржик любым сиропом (вишневый). Добавим на корж крем, первого варианта (из сливок). На крем из сливок, прибавим второй вариант крема (масляной с орехами). Сверху устанавливаем второй коржик. Боковую часть торта также смазываем кремом, ну а верхушку промазываем, топленым черным шоколадом.

Готовьте с любовью, и уверяю, результат вас просто ошеломит!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>