Master vcusa ru

Молочный коктейль в блендере

09.02.2014

Молочный коктейль в блендере

Молочный коктейль можно и в домашних условиях приготовить. Для этого нужен блендер или миксер. Ингредиенты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Запеченная курица

07.04.2015

Запеченная курица

Одним из слабеньких мест запеченных курицы является сухость куриных грудок, в некоторых случаях трудно рассчитать время выпекания в печи так, чтобы окорочка были приготовлены, и не пересушены грудки, помните, что для цыплят и молоденьких курочек время выпекания составляет примерно 45 мин. Продукты для рецепта запеченная курица: 50 грамм масла сливочного (заменить можно этим же количеством майонеза или сметаны или кефира) 1,5 кг курица 1 ст.

Салат с говядиной

08.04.2015

Салат с говядиной

Продукты для рецепта: 200 грамм вареной говядины 100 грамм лука 100 грамм сыра 4 яйца 4 ст.л.

Торт Зебра — рецепт

Торт зебра рецепт

В наши времена, нас хозяюшек, всякими новшествами настолько балуют, что нам осталось просто правильно организовать свое время для успешной "карьеры повара"! Данный рецепт пекла не только моя бабушка, но и даже прабабушка, и это поистине был праздничный торт! Назвать его праздничным я не могу, он мне просто напоминает детство, с посиделками по вечерам с чашечкой чая на кухню, в сборе была не только вся семья, но даже и соседки! 
Я счастливая владелица мультиварки, новшеством нашего поколения, я и пеку этот торт в мультиварке, но сегодня испечем торт в духовке, как в старые добрые времена!

Торт зебра рецепт

Продукты для рецепта  «Торт Зебра»:

  • Какао  — 8 ложек столовых
  • Молоко некипяченое — 5 ложек столовых
  • Пшеничная мука — 400грамм
  • Сливочное масло — 120 грамм
  • Сахар — 300грамм
  • Сметана — 500грамм
  • Сода гашеная уксусом — 1  ложка чайная
  • Куриные яйца — 3 штука.

Торт Зебра — рецепт приготовления:

Торт зебра без яиц

Данный торт — модификация всем прославленного пирога «Зебра», который увлекателен своим рисунком на срезе, где сменяются светлые и карие полосы. Испечённый пирог делим на 3 ровные части, перемазываем кремом и получается торт.


Этап 1
На кухонный стол складываем необходимые продукты для приготовления торта.

Этап 2
Торт зебра без яиц

Немного взбиваем венчиком сахар с яйцами.


Рецепт торта зебра без яиц

Этап 3
50 грамм масла сливочного растапливаем и прибавляем к яйцам и сахару. Перемешиваем.


Рецепт пирога зебра

Этап 4
Потом кладем 200 грамм сметаны. Перемешиваем.


Рецепт пирога зебра

Этап 5
 Гасим уксусом или соком лимона чайную ложку с горкой соды пищевой. Прибавляем в тесто. И муку насыпаем.


Master vcusa ru

Этап 6
Все совместно тщательно перемешиваем. 


Master vcusa ru

Этап 7
На две равные части делим приготовленное тесто. В одну из которых прибавляем  какао-порошка 3 ложки столовые.


Торт зебра рецепт на кефире

Этап 8
В форму для выпечки попеременно выкладываем в центр  тесто  темного и светлого оттенков, в равных пропорциях. И так, пока не закончится тесто.


Торт зебра рецепт

Этап 9
Вот подобная выходит зебра, приготовленная к выпечке.

Этап 10
Запекаем 40-50минут, в духовке, нагретой до 180°C. Из духовки достаем и охлаждаем.


Торт зебра рецепт

Этап 11
300 миллилитров  сметаны,  с 0,5 ст. саха перемешиваем. Данную консистенцию называют кремом, она должна быть густой. Коржик делим, как говорили выше, на 3 равные части, кремом перемазываем.


Торт зебра без яиц

Этап 12
Потом второй. А третьим прикрываем.


Торт зебра без яиц

Этап 13
Подготавливаем шоколадную глазурь. Кладем в кастрюлю 70 грамм масла сливочного.


Рецепт торта зебра без яиц

Этап 14
Потом  соединяем в кастрюльке 5 ст. л. какао-порошка,5 ст. л. сметаны и 5 ст. л. сахарного песка.


Рецепт пирога зебра

Этап 15
На малый огонь варим глазурь, все время перемешивая.


Рецепт пирога зебра

Этап 16
После того как глазурь станет комнатной температуры, смазываем верхний корж.

Этап 17
 Полосы из стружки кокосовой мне напоминает зебру, Вы украшайте торт как вам нравиться! 
Главный секрет готовки, это Ваше хорошее настроение, не забывайте об этом!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>