Треска запеченная в фольге с картофелем

Как пожарить свинину

11.04.2015

Как пожарить свинину

Ингредиенты: 1/4 стаканы воды; приправы соль; яйцо; 600-700 гр свинины; масло растительное и панировочные сухари. Как готовить:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Лазанья с курицей

17.02.2014

Ингредиенты для рецепта Лазанья с курицей: • листы для лазаньи, 12 штук. • филе куриное, 1000 г • помидоры, 4 штука.

Варенье из черной смородины

19.09.2015

Варенье из черной смородины

В кулинарии меня всегда восхищает тот факт, что готовля еду, мы к тому же изучаем историю, путешествуем по миру и знакомимся с самыми различными фактами. Интересными легендами и разными курьезами. Поистине, тот, кто думает, что кулинар на своей кухне замыкается и ничего не видит кроме своей плиты, просто ошибается.

Треска запеченная в духовке

Треска в Духовке с эстрагоном

Треска — замечательная рыба, которая практически тает во рту, если ее приготовить верно. Хотя есть разные рецепты, приготовленная в духовке треска это очень популярный и наверное наилучший способ ее приготовления, ценный своим великолепным вкусом и полезностью для здоровья.

Продукты для рецепта

  • Филе трески,
  • Специи (молотый черный перец, соль, петрушка, эстрагон),
  • Масло сливочное или аэрозоль со вкусом масла сливочного.

Подогреть духовку до 200 С.

Как приготовить филе трески в Духовке?

Промыть рыбу, если это нужно, обсушить немного бумажным полотенцем, чтобы впитать избыток воды, в особенности, если треска была не так давно заморожена и разморожена.

Замеченая треска Филе трески в ДуховкеПорезать для каждого кусочка трески фольгу двойного размера ширины и длины. Все кусочки будут заворачиваться и испекаться в духовке раздельно.

Положить филе трески на искосок на каждый кусочек фольги, подвернуть чуточку края листа, чтобы полный доступ был к рыбе, но чтобы соки или продукты для рецепта не смогли вытекать из фольги.

Филе трески в Духовке

Прибавить все приправы, которые захотите. Хорошие приправы для трески — соль, петрушка, перец, эстрагон, или любая трава и специи.

Филе трески в Духовке

Поместить на трески пластинки масла сливочного. (Альтернативой, может быть аэрозоль с привкусом масла). Можно прибавить кружки лимона

Филе трески запеченная в Духовке

Филе трески завернуть в фольгу укрыв целиком рыбу. Кусочки филе должны быть упакованы плотно и не двигаться внутри пакетика.

Филе трески запеченная в Духовке

Расположить все пакетики из фольги с треской на противень. Укладывать пакеты необходимо один рядом с иным, друг на друга не складывая, чтобы вся рыба была приготовлена подходящим образом.

Филе трески запеченная в Духовке

Установить противень с треской в духовку подогретую до 200 С. Выпекать при данной температуре на протяжении 20 мин.

Итог на фото вверху. Извлечь пакеты с треской из духовой печи и проверьте каждый пакетик фольги, чтобы гарантировать, что рыбка была приготовлена подходящим образом. Подать и наслаждаться вкусной рыбой в фольге!


Треска запеченная в духовке с картофелем

Треска с картофелем в Духовке

Треска имеет отношение к любимым видам рыбы. Она отличается превосходным вкусом и большим количеством нужных веществ в своем составе. Мне нравится приготовление филе трески с картошечкой. Духовку я подобрала за счет простоты приготовления в ней. Сложила треску с картошечкой в силиконовую форму (заменить можно иной формой), поставила в заблаговременно подогретую духовку и стала делать соус.

соль, специи

Изготовить пару ломтиков филе трески. Без костей и без кожи.

Очистить картофель от кожуры, промыть и порезать тонкими кружочками.

Репчатый лук порезать полукольцами.

Взять форму, положить в нее слоями в первую очередь картошку, потом филе трески, а сверху лук репчатый. Обсыпать любимыми специями, добавить соль, сбрызнуть маслом с олив.

Направить форму в заблаговременно подогретую до 180 С духовку на 25 мин.

Пока треска с картошечкой расположена в духовке, изготовить соус. Для соуса нарезать мелко лук порей.

Нарезать мелко помидоры.

Разложить на сковороду порезанные лук порей и помидоры, посолить, специи и масло с олив и протушить 10 мин, смешивая, чтобы не пригорело ничего.

Когда будут овощи практически готовы, прибавить к ним сливки.

Помешать, проварить 5-7 мин и соус к треске с картошечкой готов.

Приятного аппетита!


Филе трески запеченная в духовке

Тем, кто не пробовал никогда самостоятельно приготовить что-нибудь вкусненькое из рыбы, лучше всего учебу начинать с благородных видов. В первую очередь можно попробовать разобраться, как изготовить треску в духовке. Есть один обычный и надежный метод. Из продуктов необходимо только одна большая треска весом немного больше килограмма, 1 ч.л. горчицы, по 2 ст.л. томатной пасты и майонеза и, естественно, соль.

Блюдо готовится в пару шагов:

  1. Свежую рыбу почистить начисто от чешуи, помыть, а потом изъять плавники, хвост и отрезать голову.
  2. Поперек тушки произвести пару достаточно глубоких надрезов. После чего добавить соль заготовку с 2-ух сторон и внутри каждого надреза.
  3. Из томата, майонеза и горчицы изготовить соус и богато им рыбу смазать со всех сторон.
  4. Противень промазать маслом растительным. Рыбу положить в приготовленную тару и установить в духовой шкаф. Выпекать необходимо до того времени, пока на поверхности трески не появляется золотистая, чуть красноватая корка.

Рыбу можно немедленно к столу подавать на крупном блюде, а в виде гарнира подойдет жареный картошка и зелень.

Треска запеченная в духовке с сыром

Треска с картофелем в Духовке

Ингредиенты:

  • филе трески 700 грамм;
  • морковка — 2 штука .;
  • лук — 2 штука .;
  • сыр — 150 грамм;
  • для смазывания нежирный майонез — 100 грамм.

Треска запеченная в Духовке

Как приготовить:

1.Треска запеченная в ДуховкеВозьмем филе трески и аккуратненько отделяем от кожицы. Необходимо быть внимательными, чтобыне остались в треске косточки.

2. Запеченная треска в Духовке Тонко лук шинкуем.

3.На большой терке морковь натираем.

4.Хвосты треска запеченная в ДуховкеНагреваем заранее сковородку и обжариваем на растительном масле лук до немного золотистого цвета. Прибавляем к луку морковку и поджариваем до возникновения у нее сладковатого вкуса, перчим и солим зажарку.

5. Филе трески с картошкой в Духовке В емкость для рыбы или противень, что вам нравится больше, выложим приготовленное заблаговременно филе трески, чуточку его солим и перчим.

6.Филе трески в Духовке в фольгеПоверх филе аккуратненько выложим зажарку из лука с морковью.

Треска запеченная с луком порей

Натираем через крупную терку поверх зажарки сыр.

Треска запеченная с картошкой в ДуховкеБлюдо смазываем слоем нежирного майонеза.

9.Устанавливаем треску в духовку, в заранее подогретую. Запекаем 45 мин при 170 С.

  1. Наша треска приготовленная в духовке под сыром готова! Можно веселить близких!

В обязательном порядке проверьте изготовить это ароматное великолепное блюдо. Оно в обязательном порядке порадует Вас, став типичным украшением обычного или даже праздничного стола.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>