Картошка с грибами в мультиварке поларис

Стейк из говядины в духовке

09.12.2014

Стейк из говядины в духовке

Ничто так не порадует голодного человека, как запах приготовленного мяса. Ну, а когда готовиться стейк в духовке, поверьте, не только запахнет вкусно в вашей квартире ну а на весь подъезд. Аромат мяса не единственное преимущества стейка, а также и сочности и вкус и сытность и много других позитивных сторон.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт торта на день рождения

02.09.2014

Рецепт торта на день рождения

Торт — самое праздничное блюдо на дне рождении. Из-за этого рецепт торта на день рождения нужно выбирать скрупулезно. Если вы приняли решение день рождения отмечать без горячих блюд, то торт на столе должен быть обязательно, для того, чтобы придать этому восхитительному дню праздничный оттенок.

Рецепт тертого пирога с яблоками

14.10.2014

Рецепт тертого пирога с яблоками

Продукты: 4 стакана муки 200 г масла 1-2 грамм ванилина 2 яйца один стакан сахарa пол-ложки чайной пищевой соды пол-ложки чайной уксуса 1 стаканчик смородинового варенья Приготовление: Масло немножко размягчить, не растопить, а размягчить.

Тушеная картошка в мультиварке

Тушеная картошка с грибами в мультиваркеИнгредиенты для рецепта:

  • Окорок крупный — 1 штука
  • Подсолнечное масло-для жарки
  • Лук-1 крупная штучка
  • Морковка крупная
  • Картошка — примерно 10 штук
  • Сыр Российский — 100 грамм
  • Чеснок — 2 кусочка
  • Майонез или сметану -3 л. ст.

Пошаговые действия тушения:

Измельчим наш окорок.  Морковку, очищаем от кожуры, промываем, и  натрием на крупную терку. А картофель после чистки нарежем большими кусками. Наливаем чуточку масла подсолнечного в чашу мультиварке, добавляем мясо, морковку и измельченный лук и чеснок. Настраиваем устройство на режим «обжарка», на 10 минут.

После окончания жарки, отправляем в чашу нашу картошку заранее приготовленную. Добавим  специи, посолим. Разбавляем воду с майонезом, или со сметанной. Сыр потрем  на большой терке, и высыпаем в чашу. Дальше устанавливаем на 50 мин, включив режим Cake.


2. Как приготовить тушеную картошку в мультиварке

Тушеная картошка в мультиварке поларис

Ингредиенты:

  •                 700 грамм картошки
  •                 400 грамм свежего мя
  •                 2-3 луковицы (в зависимости от размера)
  •                 150 грамм морковки
  •                 сухие грибы (чем больше, тем вкуснее)
  •                 Йодированная соль, перец черный  и лист лавровый 

Процесс тушения:

Master vcusa ru

1. Грибы заранее замочить в прохладной воде на пару часов.


Картошка с грибами в мультиварке поларис

2.            Картошку, лук и морковь очистить  и промыть.


Картофель с грибами в мультиварке поларис

3.  Порезать картофель кусками.


Тушеная картошка с грибами в мультиварке

4.            Мясо помыть.


Тушеная картошка в мультиварке поларис

5.            Потом, мясо порезать кусками.


Master vcusa ru

6.            Кладем куски мяса  в чашу  мультиварке. По вкусу посолим  и черным перцем поперчим.


Картошка с грибами в мультиварке поларис

7.            Режем лук кольцами, нарезаем морковь кружочками (или полу кружочками).


Картошка с филе в мультиварке поларис

8.            На мясо кладем лук и морковь.


Тушеная картошка с грибами в мультиварке

9.            Кладем картошка в мультиварку.


Тушеная картошка в мультиварке поларис

10.          Досаливаем по вкусу. Кладем пару лавровых листиков. Перемешиваем картошку в мультиварке.


Master vcusa ru

11.          Прибавить травы, при желании, я прибавила  чуточку орегано.


Картошка с грибами в мультиварке поларис

12.          Грибы хорошо отжать. Тщательно  помыть, под проточной водой.


Картошка с филе в мультиварке поларис

13.          Прибавить грибы в мультиварку.


Тушеная картошка с грибами в мультиварке

14.          Хорошенько все перемешиваем, и добавляем водичку.


Тушеная картошка с грибами в мультиварке

15.        Настраиваем программу «тушение» на 1 час. Не забывайте закрыть крышку.


Тушеная картошка в мультиварке поларис

16.          Выходит настоящий шедевр! А аромат поможет позвать всех к столу.

Приятной вам готовке!!!

 


3. Тушеная картошка в мультиварке Поларис

Продукты:

  • •             Говяжье мясо или свинины — 500  грамм.
  • •             Картофель — 1 кг.
  • •             Морковка — 2 штуки.
  • •             Луковка  крупная
  • •             Масло подсолнечное -5-8 ст. л.
  • •             специи, соль — на ваше усмотрение

Пошаговые действия тушения:

1. Собираем на кухонном столе все выше упомянутые ингредиенты.

2. Мясо порежьте маленькими кусками. Морковь, картофель и лук почистите  от кожуры.

3. Картофель порежьте дольками или кубиками. . Морковку натрите на большой терке. Лук нарезаем полукольцами.

4. Наливаем в чашу устройства подсолнечное масло.

5. На программе «жарка» на протяжении 10 мин обжариваем в начале куски мяса. Перемешивайте регулярно мясо особенной ложкой.

6. В  недожаренном  мясе прибавьте лук.

7. Прибавьте морковку.

8. Смешайте все тщательно.

9. Продолжайте  совместно жарить все ингредиенты,  где то 10 мин.

10. К поджаренному мясу с овощами прибавьте порезанную картошку.

11. Не забываем посолить, и добавить запланированные специи.

12. Водой залейте. Приблизительно 2-2,5 обыденных стаканов.

13. Перемешайте.

14. Настраиваем  ее на 2 часа, на режим «тушение».

15. После звукового сигнала, по истечении времени готовки, аккуратно открываем крышку, чтобы не ошпариться.

 Приятного Вам аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>