Тушение курицы в мультиварке поларис

Простой кекс на кефире

16.10.2014

Простой кекс на кефире

Очень люблю такие рецепты, которые помогают применять продукты, которые в холодильнике залежались. Этим рецептом можно уверенно назвать кекс на кефире. Выходит он рыхловатым, влажным и мягким!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тушеное мясо с овощами

23.08.2015

Тушеное мясо с овощами

Приготовьте для разнообразия домашнего меню одно из великолепных мясных блюд аля китайский ресторанчик — свиное мясо, тушеное в соусе с овощами. Ингредиенты: Свинина -0, 5 кг Морковка — 1 шт.

Свинина с помидорами

11.03.2014

Свинина, приготовленная с помидорами — это вкусный рецепт для всей семьи на обед или ужин. Рецепт свинины с сыром и помидорами Продукты для рецепта:     • 350 грамм свиных биточков •  томаты среднего размера • 150 грамм сыра • соли • перец Итак.

Тушеная курица в мультиварке

1. Филе куриное в пароварке

Курица в пароварке поларис

Продукты:

  •     • Филе — 2 штуки
  •     • Лук — 2  штуки
  •     • Любимая зелень 
  •     • Соль
  •     • Лимон — 1 штуки
  •     • Фольга 

Процесс приготовления:
Разрезаем филейки вдоль волокон на тонкие пласты и немного отбиваем ножиком. В каждую полосочку добавляем соль и приправами посыпаем, потом сворачиваем рулетиками и фиксируем зубочисткой.
Берем маленькие квадратики фольги, выкладываем на каждый зелень, колечки лука, дольку лимона, и внутри размещаем приготовленный рулетик.
Фольгу закрываем, все мешочки помещаем в чашу пароварки и подготавливаем 30-40 мин.

Вовнутрь мясного рулетика можно положить все, чего пожелаете — масло сливочное, сыр, куски фруктов или овощей, зелень или яйцо.


 

2. Рецепт тушеной курицы в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке поларис

Продукты для мультиварки:

  • Куриный окорочок — 2 штуки
  • Лист лавровый — 4 штуки    
  • Горошком  черный перец — 5 штук.    
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль -1 ч. л.
  • Чеснок — 4 дольки

Для приготовления данного блюда нужны любые куриные части или курица, специи и мультиварка. От вас работы — на пару минут. А спустя 1 час уже можно полакомиться нежной, ароматной, сочной курочкой, готовой в своем соку, без прибавления иных жиров. Я готовила в Поларис.

Процесс приготовления в мультиварке:

Тушеная курица в пароварке

Этап 1
Для приготовления курицы в мультиварке нам необходимо тушку или дргуие куриные части (ноги голени,  окорочка, крылышки, грудки. Применять они только грудки для указанного рецепта не советуется — мясо выйдет очень сухим), приправа, чеснок, соль, перец горошком, лист лавровый.


Курица в пароварке поларис

Этап 2
Птицу промыть и на порционные куски разделать.


Тушеная курица в мультиварке поларис

Этап 3
В куски мяса добавить соль и обсыпать приправой для курицы.


Тушение курицы в мультиварке поларис

Этап 4
Чеснок нарезать пластинками. Части курицы пересыпать перцем горошком, лавровым листом, пластинками чеснока.


 Пароварка тушеная курица рецепт

Этап 5
Разложить все в чашечку мультиварки (у меня Polaris). Установить режим «тушение» на 1 час.


Тушение курицы в мультиварке рецепты

Этап 6
Через час, ароматная и сочная тушеная курица будет готова.

 

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>