Мясо с картошкой в вине

Маринад для шашлыка с киви

04.09.2014

Маринад для шашлыка с киви

Рецепт примечателен тем, что даже самое твердое и сухое мясо, замаринованное подобным образом, становится нежным и мягким. Подобный метод маринования, безупречен для говядины. Я почему-то предпочитаю мариновать шашлык собственноручно в домашних условиях:.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тесто для пиццы без дрожжей

04.05.2015

Тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы нужно применять, если у вас нет времени на замес дрожжевой базы. Также мы поведаем вам о том, как делать итальянское блюдо иными методами. Нам необходимо:

Рецепт торта на день рождения

02.09.2014

Рецепт торта на день рождения

Торт — самое праздничное блюдо на дне рождении. Из-за этого рецепт торта на день рождения нужно выбирать скрупулезно. Если вы приняли решение день рождения отмечать без горячих блюд, то торт на столе должен быть обязательно, для того, чтобы придать этому восхитительному дню праздничный оттенок.

Тушеное мясо с картошкой

Мясо тушеное с картошкой

Свинина с овощами в мультиварке — это рецепт, который в вашем холодильнике не залежится.

Продукты:

  • 450 грамм свинины;
  • 250 грамм баклажанов;
  • 250 грамм кабачков;
  • 2 небольших томата;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковка;
  • 1 перец сладкий;
  • 2 дольки чеснока;
  • петрушка, укроп (зелень);
  • листик лавровый;
  • соль,
  • перец (горошек).

Как приготовить:

Замороженную свинину необходимо заранее разморозить. Баклажан почистите от кожуры. Порезать его кубиками. Посолив, приберегите баклажаны на 10 мин.

Свинину промойте и порежьте на бруски. Включите «выпечку» на 50 мин. Масло налейте в мультиварку. Включите «старт».

Выкладывайте куски свинины в разогретое масло. Мин 10-15 поджаривайте, перемешивая. Прибавьте полукольца лука к свинине и поджаривайте до мягкости лука, перемешивая.

Прибавить тертую морковка. Тушите еще 5 мин. Кабачки, баклажаны, грибы порежьте кубиками. Выкладывайте в мультиварку. Тушить перемешивая 10-15 мин.

Порезать перец сладкий и помидоры на кубики. Прибавить к свинине с овощами в мультиварку. Тушите еще все совместно 10 мин. Нарезать мелко дольки чеснока и зелень. Прибавить в мультиварку к свинине и овощам.

Присолите или заправьте соусом соевым. Прибавьте лист лавровый. Через 5 мин вкусная свинина с овощами в мультиварке готова. Проверьте, может нужно посолить. Приятного аппетита!

Мясо с замороженными овощами в мультиварке

 Картошка с мясом и замороженными овощами

Рецептов приготовления замороженных овощей в мультиварке много.

Продукты:

  • 5 картофелин;
  • 1 упаковка замороженных овощей (всех);
  • лук, морковка;
  • соль;
  • специи на усмотрение.

Приготовление:

Приготовление замороженных овощей в мультиварке не отбирает много времени. В первую очередь почистите и ополосните водой лук и морковь. Нашинкуйте тонко кубиками луковицу. Морковку лучше натереть на терке. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка»

Клавишей старта включите режим. Наливаем масла растительного в чашу (4 ст.л). Выложим лук и морковь. Поджариваем мин 15. Прибавляем брусочки картошки и овощи замороженные в мультиварку. Присолите, поперчите. Крышку закрываем.

Выключить «Выпечку». Установить «Тушение». Для того чтобы вкусно изготовить овощи замороженные в мультиварке, установите время на 40 мин. Регулярно перемешивайте овощи. Подготавливаем до завершения данной программы. Готовое блюдо, присыпав зеленью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Тушеное мясо с картошкой и овощами в мультиварке Редмонд

 Рецепт мяса с замороженными овощами

Тушеное мясо — вкусное блюдо, а если оно приготовлено вкусно и правильно, то гости или близкие съедят все до крайнего без излишних уговоров.

Для того чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке Поларис в первую очередь необходимо его немного жарить. Это для того делается, чтобы мясо чуточку сок пустило, в котором оно и будет тушиться. Нужно оговориться, что этот рецепт готовки достаточно длителен (9 часов). Но после того как попробуете ароматное, сочное и тающее во рту мясо.

Продукты:

  • 1 кг говядины;
  • 3 зубчика чеснока;
  • луковка;
  • по 100 гр оливок и маслин;
  • л розмарина;
  • половина стакана красного сухого вина;
  • две л коньяка;
  • пару ложек масла с олив;
  • перец черный меленый;
  • чуточку горчицы и пасты томатной;
  • набор специй в мешочке (можно произвести из марли): пару гвоздичек, лист лавровый, палочка корицы, целый орех мускатный.

Процесс приготовления:

В сковородку наливают ложку-полторы масла с олив и немного обжаривают куски говядины (для выделения сока, не подольше). Мясо и его сок выливают в чашечку мультиварки.

На той же сковородке в масле обжаривается лук и чеснок (до получения прозрачного оттенка). Переложим овощи к мясу.

В комфортном ковшике или кастрюльке подогреваем коньяк и вино, вводим пасту томатную, перец черный и горчицу, а также мешок со специями. Мясо и все другие продукты для рецепта необходимо помешать и отложить тушиться на 9 часов. Для указанного употребляется программа «тушение».

По истечении 8 часов мясо нужно помешать, вынуть мешочек (его можно выбросить) и по желанию прибавить любые пряние травы (в этом случае розмарин, но можно и иные), а также прибавить оливки и маслины.

Через 9 часов можно мультиварку выключать. К такому пряному и вкусному мясо великолепно подойдет всякий овощной салат или вареной картошка, как кусками, так и пюре.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>