Мясо с картошкой в вине

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом

03.06.2015

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом

Если необходим быстрый маринад для шашлыка, то рецепт подобный Вода — 1 л; Уксус 9% — 2 ст.л .; Лук репка — 3 штуки; Соль, перец -.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожное Корзиночка с белковым кремом

17.06.2015

Пирожное Корзиночка с белковым кремом

Такое обычное в приготовлении, но одновременно такое вкусное блюдо — пирожное Корзиночка с белковым кремом. Ингредиенты: 2 ст.

Салат с моцареллой и креветками

17.04.2014

Салат с моцареллой и креветками

Салат с креветками и моцареллой Продукты для рецепта креветки — 20 шт. сыр моцарелла — 6-8 шар. листья салата перепел.

Тушеное мясо с картошкой

Мясо тушеное с картошкой

Свинина с овощами в мультиварке — это рецепт, который в вашем холодильнике не залежится.

Продукты:

  • 450 грамм свинины;
  • 250 грамм баклажанов;
  • 250 грамм кабачков;
  • 2 небольших томата;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковка;
  • 1 перец сладкий;
  • 2 дольки чеснока;
  • петрушка, укроп (зелень);
  • листик лавровый;
  • соль,
  • перец (горошек).

Как приготовить:

Замороженную свинину необходимо заранее разморозить. Баклажан почистите от кожуры. Порезать его кубиками. Посолив, приберегите баклажаны на 10 мин.

Свинину промойте и порежьте на бруски. Включите «выпечку» на 50 мин. Масло налейте в мультиварку. Включите «старт».

Выкладывайте куски свинины в разогретое масло. Мин 10-15 поджаривайте, перемешивая. Прибавьте полукольца лука к свинине и поджаривайте до мягкости лука, перемешивая.

Прибавить тертую морковка. Тушите еще 5 мин. Кабачки, баклажаны, грибы порежьте кубиками. Выкладывайте в мультиварку. Тушить перемешивая 10-15 мин.

Порезать перец сладкий и помидоры на кубики. Прибавить к свинине с овощами в мультиварку. Тушите еще все совместно 10 мин. Нарезать мелко дольки чеснока и зелень. Прибавить в мультиварку к свинине и овощам.

Присолите или заправьте соусом соевым. Прибавьте лист лавровый. Через 5 мин вкусная свинина с овощами в мультиварке готова. Проверьте, может нужно посолить. Приятного аппетита!

Мясо с замороженными овощами в мультиварке

 Картошка с мясом и замороженными овощами

Рецептов приготовления замороженных овощей в мультиварке много.

Продукты:

  • 5 картофелин;
  • 1 упаковка замороженных овощей (всех);
  • лук, морковка;
  • соль;
  • специи на усмотрение.

Приготовление:

Приготовление замороженных овощей в мультиварке не отбирает много времени. В первую очередь почистите и ополосните водой лук и морковь. Нашинкуйте тонко кубиками луковицу. Морковку лучше натереть на терке. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка»

Клавишей старта включите режим. Наливаем масла растительного в чашу (4 ст.л). Выложим лук и морковь. Поджариваем мин 15. Прибавляем брусочки картошки и овощи замороженные в мультиварку. Присолите, поперчите. Крышку закрываем.

Выключить «Выпечку». Установить «Тушение». Для того чтобы вкусно изготовить овощи замороженные в мультиварке, установите время на 40 мин. Регулярно перемешивайте овощи. Подготавливаем до завершения данной программы. Готовое блюдо, присыпав зеленью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Тушеное мясо с картошкой и овощами в мультиварке Редмонд

 Рецепт мяса с замороженными овощами

Тушеное мясо — вкусное блюдо, а если оно приготовлено вкусно и правильно, то гости или близкие съедят все до крайнего без излишних уговоров.

Для того чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке Поларис в первую очередь необходимо его немного жарить. Это для того делается, чтобы мясо чуточку сок пустило, в котором оно и будет тушиться. Нужно оговориться, что этот рецепт готовки достаточно длителен (9 часов). Но после того как попробуете ароматное, сочное и тающее во рту мясо.

Продукты:

  • 1 кг говядины;
  • 3 зубчика чеснока;
  • луковка;
  • по 100 гр оливок и маслин;
  • л розмарина;
  • половина стакана красного сухого вина;
  • две л коньяка;
  • пару ложек масла с олив;
  • перец черный меленый;
  • чуточку горчицы и пасты томатной;
  • набор специй в мешочке (можно произвести из марли): пару гвоздичек, лист лавровый, палочка корицы, целый орех мускатный.

Процесс приготовления:

В сковородку наливают ложку-полторы масла с олив и немного обжаривают куски говядины (для выделения сока, не подольше). Мясо и его сок выливают в чашечку мультиварки.

На той же сковородке в масле обжаривается лук и чеснок (до получения прозрачного оттенка). Переложим овощи к мясу.

В комфортном ковшике или кастрюльке подогреваем коньяк и вино, вводим пасту томатную, перец черный и горчицу, а также мешок со специями. Мясо и все другие продукты для рецепта необходимо помешать и отложить тушиться на 9 часов. Для указанного употребляется программа «тушение».

По истечении 8 часов мясо нужно помешать, вынуть мешочек (его можно выбросить) и по желанию прибавить любые пряние травы (в этом случае розмарин, но можно и иные), а также прибавить оливки и маслины.

Через 9 часов можно мультиварку выключать. К такому пряному и вкусному мясо великолепно подойдет всякий овощной салат или вареной картошка, как кусками, так и пюре.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>