Соус с овощами и картошкой

Рецепт торта на день рождения

10.11.2014

Рецепт торта на день рождения

Зная любимый рецепт торта именинника, очень легко его обрадовать, приготовив ему его любимое лакомство! Вот и я также поступаю с моей дочуркой, каждый год на лень рождения пеку ее любимый торт под названием «Наполеон». Ну а Вы, узнав любимый рецепт вашего именинника, поищите рецепт, на нашем сайте в разделе выпечка.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури по-домашнему

14.03.2014

Хачапури в домашних условиях можно делать на основе теста из творога. Оно практично тем, что не черствеет долго. Если лепешки будут на второй день подаваться, их нужно подогреть, т.

Шоколадный торт на кефире

15.10.2014

Шоколадный торт на кефире

Продукты: Мука — 2 стакана Сахар (2 стак. для теста и 1 стаканчик для крема) — 3 стакана Кефир (1%) — 500 мл Яйцо — 2 штуки Какао-порошок — 8 ложек столовых Сода — 2 ложки чайные Сметана (для крема) — 1 стакан Приготовление:

Тушеное мясо с овощами

Тушоное мясо с оващами

Приготовьте для разнообразия домашнего меню одно из великолепных мясных блюд аля китайский ресторанчик — свиное мясо, тушеное в соусе с овощами.

Ингредиенты:

  • Свинина -0, 5 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 штука.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Соль
  • Черный перец
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соус соевый — две ст.л.
  • Паста томатная — одна ст.л.
  • Сахар — одна ст.л.
  • Мука — 2 ст.л

 Овощи тушеные с мясом

Как приготовить:

Острое мясо тушеное в овощах

Режем мясо кусочками, обжариваем 15 мин до образования корки, прибавляем соль и перец, прибавляем соус соевый.

 Тушить мясо с оаощами

Прибавляем муку и смешиваем, чтобы мясо умеренно мукой покрылось. Тушим 5 мин.

   Мясо на кости тушеное с овощами

Моем овощи, режем большими кубиками и к мясу прибавляем. Смешивая регулярно, даем им на протяжении 10-15 мин обжариться.

 Мясо с овощами

Потом черед ананасов наступает — их нужно обсушить и к остальным овощам поместить.

 Овощи тушеные с мясом

За 5 мин до конца жарки чеснок прибавляем, уксус, пасту томатную и сахар.

  Как приготовить вкус мясо овощами?

Когда загустеет соус, рецепт с овощами готов — ему необходимо постоять дать мин 10-15.

 Тушить мясо с оаощами

Мясо с овощами, лучше подать с вареным рисом — оно выходит нежное, с обычным кисло-сладким вкусом. А еще, из-за присутствия огромного количества овощей, не просит добавки в качестве салата.


Тушеное мясо с овощами в мультиварке

 Мясо тушеное с овощами

Продукты:

Порций: 3

  • 300 грамм мяса (я взяда свинину)
  • 1 луковка небольших размеров
  • 1 морковка
  • 7-8 картошек
  • 3-4 зубочка чеснока
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль, перец, лист лавровый, специи, зелень
  • 1 ч.л. кетчупа

Как приготовить :

  1. Порезать мясо на небольшие куски. Очистить овощи. В чашечку мультиварки влить чуточку масла, поместить мясо и установить режим Жарка. Жарим до того времени, пока мясо не подрумянится.
  2. Дальше лук режем, морковку, к мясу отправляем жариться. Овощи пожарились? — Прибавляем кетчуп, и еще на 2 мин оставляем.
  3. В этот период времени режем картошку на небольшие полосочки, измельчаем чеснок. Закладываем овощи в чашу, прибавляем соль, перец, прибавляем специи, лист лавровый. Воды наливаем, приблизительно 1 мульти стаканчик. Ставим функцию Тушение. Тушим 60 минут. Через 60 минут все готово, зеленью посыпаем. Приятного аппетита !!!

Рецепт с овощами и картошкой

 Мясо с овощами

Необходимо:

  • 700 грамм мякоти говядины,
  • 8 картошек, 2-3 томата,
  • по 1 луковице,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • моркови,
  • лист лавровый,
  • красный молотый острый и перец черный,
  • соль, перец горошек

Приготовление:

Не крупно мясо нарезать, разложить в сотейник с маслом и пожарить до подрумянивания, прибавить порезанный лук, пожарить, поместить морковку, порезанную кружками, пожарить, поместить порезанные помидоры, еще чуточку все пожарить. Налить в сотейник 3 стак воды, без крышки тушить 1 час на тихом огне, поместить порезанную зубочками картошку, до ее полуготовности потушить, подлив воду, если нужно, сметану положить и специи, посолить, потушить все до готовности.

Просто разнообразить это блюдо, просто прибавив в него грибы (прибавлять их лучше после морковки), а также можно прибавить в завершении тушения после морковки консервированный или замороженный зеленый горошек. Прибавляйте любые иные овощи, также можно разнообразить продукты и специи.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>