Соус с овощами и картошкой

Шоколадно-творожный пирог

11.12.2015

Шоколадно-творожный пирог

Творожно-шоколадный пирог с вишней   Шоколадный бисквит великолепно сочетается с кисловато-сладкой начинкой. Поэтому и будем выпекать в мультиварке творожно-шоколадный пирог с вишней. Испечь довольно просто, а выходит вкусненько.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фаршированная курица в духовке

13.08.2014

Фаршированная курица в духовке

Вкусная фаршированная курица в духовке готовится очень просто, и это блюдо имеет большое количество вариантов приготовления. Мы предлагаем же вам приготовить как аппетитную массу для фаршировки курочки, так и очень нежное мясо курицы, и плюс ко всему вкусный гарнир, который поражает своей пикантностью и сочностью. Ингредиенты:

Простое тесто для пиццы

03.05.2015

Простое тесто для пиццы

Нужные продукты: Пшеничная мука — 2 стаканчик, Молоко (тeплое) — 0, 5 стак, Соль — 1 ч.л.

Тушеное мясо с овощами

Тушоное мясо с оващами

Приготовьте для разнообразия домашнего меню одно из великолепных мясных блюд аля китайский ресторанчик — свиное мясо, тушеное в соусе с овощами.

Ингредиенты:

  • Свинина -0, 5 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 штука.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Соль
  • Черный перец
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соус соевый — две ст.л.
  • Паста томатная — одна ст.л.
  • Сахар — одна ст.л.
  • Мука — 2 ст.л

 Овощи тушеные с мясом

Как приготовить:

Острое мясо тушеное в овощах

Режем мясо кусочками, обжариваем 15 мин до образования корки, прибавляем соль и перец, прибавляем соус соевый.

 Тушить мясо с оаощами

Прибавляем муку и смешиваем, чтобы мясо умеренно мукой покрылось. Тушим 5 мин.

   Мясо на кости тушеное с овощами

Моем овощи, режем большими кубиками и к мясу прибавляем. Смешивая регулярно, даем им на протяжении 10-15 мин обжариться.

 Мясо с овощами

Потом черед ананасов наступает — их нужно обсушить и к остальным овощам поместить.

 Овощи тушеные с мясом

За 5 мин до конца жарки чеснок прибавляем, уксус, пасту томатную и сахар.

  Как приготовить вкус мясо овощами?

Когда загустеет соус, рецепт с овощами готов — ему необходимо постоять дать мин 10-15.

 Тушить мясо с оаощами

Мясо с овощами, лучше подать с вареным рисом — оно выходит нежное, с обычным кисло-сладким вкусом. А еще, из-за присутствия огромного количества овощей, не просит добавки в качестве салата.


Тушеное мясо с овощами в мультиварке

 Мясо тушеное с овощами

Продукты:

Порций: 3

  • 300 грамм мяса (я взяда свинину)
  • 1 луковка небольших размеров
  • 1 морковка
  • 7-8 картошек
  • 3-4 зубочка чеснока
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль, перец, лист лавровый, специи, зелень
  • 1 ч.л. кетчупа

Как приготовить :

  1. Порезать мясо на небольшие куски. Очистить овощи. В чашечку мультиварки влить чуточку масла, поместить мясо и установить режим Жарка. Жарим до того времени, пока мясо не подрумянится.
  2. Дальше лук режем, морковку, к мясу отправляем жариться. Овощи пожарились? — Прибавляем кетчуп, и еще на 2 мин оставляем.
  3. В этот период времени режем картошку на небольшие полосочки, измельчаем чеснок. Закладываем овощи в чашу, прибавляем соль, перец, прибавляем специи, лист лавровый. Воды наливаем, приблизительно 1 мульти стаканчик. Ставим функцию Тушение. Тушим 60 минут. Через 60 минут все готово, зеленью посыпаем. Приятного аппетита !!!

Рецепт с овощами и картошкой

 Мясо с овощами

Необходимо:

  • 700 грамм мякоти говядины,
  • 8 картошек, 2-3 томата,
  • по 1 луковице,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • моркови,
  • лист лавровый,
  • красный молотый острый и перец черный,
  • соль, перец горошек

Приготовление:

Не крупно мясо нарезать, разложить в сотейник с маслом и пожарить до подрумянивания, прибавить порезанный лук, пожарить, поместить морковку, порезанную кружками, пожарить, поместить порезанные помидоры, еще чуточку все пожарить. Налить в сотейник 3 стак воды, без крышки тушить 1 час на тихом огне, поместить порезанную зубочками картошку, до ее полуготовности потушить, подлив воду, если нужно, сметану положить и специи, посолить, потушить все до готовности.

Просто разнообразить это блюдо, просто прибавив в него грибы (прибавлять их лучше после морковки), а также можно прибавить в завершении тушения после морковки консервированный или замороженный зеленый горошек. Прибавляйте любые иные овощи, также можно разнообразить продукты и специи.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>