Картошка тушеная с мясом с тестом

Как приготовить пирожное

02.12.2014

Как приготовить пирожное

Пошаговый рецепт:   Приготовим заварной крем. Насыпаем в миску 40 г сахара, 30 г крахмала, смешиваем.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с курицей и виноградом

02.08.2014

Салат с курицей и виноградом

Салат с виноградом и курицей — это для настоящих гурманов. В нем необыкновенное совмещение курицы и винограда. Тем более такой салатик сможет украшать каждый торжественный стол.

Рецепт шоколадных кексов

10.11.2014

Рецепт шоколадных кексов

Этот интересный рецепт я взяла у своей подруги, а откуда взяла она, я точно не знаю. Мне этот рецепт сразу показался интересным. Вы подумайте, что я оговорилось, что рецепт не может быть интересным, а вкусным, нет, я не оговорилась интересный!

Тушеный картофель с мясом

 Тушеная картошка с мясом время

Предлагаю приготовить доброе старое блюдо — тушеный картофель с мясом в мультиварке с укропом в сметане. Свежий укроп заменить можно сушеным или замороженным, если вы предпочитаете запах чеснока, прибавьте и его. Тушеный картофель в мультиварке с мясом экономный рецепт (свинины необходимо всего 300грамм), сытный и вкусный. Благодаря бережному тушению картофеля в мультиварке оно напоминает жаркое из горшочка. Рецептов картофеля с мясом в мультиварке много, но мы хотим предложить вам познакомится с вариациями приготовления картофеля мультиварке.

Тушеная картошка с мясом без жарки

Продукты:

  • — 1000грамм картошки;
  • — 300грамм свинины;
  • — 200грамм лука;
  • — 100грамм сметаны;
  • — 2 ч.л. соли;
  • — 2 щепотки карри;
  • — 1 щепотка молотого перца;
  • — 1 ст.л. нарубленного укропа;
  • — 5 ст.л. растительн. масла.

Как приготовить картофель с мясом:

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Свинину необходимо кубиками нарезать или полосами среднего размера, присолить и обсыпать карри, я употребляла замороженное мясо, уже порезанное кусками, эти заготовки выручают при недостачи времени. Дождитесь размораживания мяса, а то при жарке оно будет выпускать лишнюю воду, и будет тушиться вместо зарумянивания.

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

Картошку промываем от загрязнений, очищаем и брусочками нарезаем, шириной 1 см. Для того чтобы картошка не потемнела за то время, пока мы будем мясо жарить, лучше облить его прохладной водой.

Картошка тушеная с мясом с тестом

Наливаем в чашечку мультиварки 5 ст.л. масла растительного и режим включаем «жарка», как только масло прогреется, выложим куски свинины и поджариваем их под крышкой, регулярно смешивая на протяжении 10-15 мин до золотистой корки.

Тушеный картофель с мясом с соусом

Пока мясо обжаривается, есть время почистить и лук порезать, запускаем его к мясу и продолжаем пожарить, смешивая, в том же режиме еще 5 мин.

  Картофель тушеный с мясом соус

Отключаем «жарку» прибавляем порезанную картошка (воду, в которой она дожидалась своей очереди, необходимо слить), сметану, чем она жирнее, тем лучше, соль, укроп и молотый черный перец.

Тушеное мясо с картошкой и укропом

Содержимое перемешиваем в мультиварке, крышкой закрываем и ставим функцию «тушение» на 1 час. В процессе тушения картошку с мясом можно пару раз помешать.

Картофель тушеный с мясом и укропом

Когда мультиварка издаст сигнал о завершении работы, можно на стол накрывать и по тарелкам раскладывать незатейливое вкусное блюдо. К этому блюду, которое сочетает в себе и мясо и гарнир великолепно подойдет салат из свежих овощей.


Тушеный картофель с мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом время

Картофель с мясом в мультиварке выходит нежной и сочной. Готовится блюдо в мультиварке быстро и просто. Такой вариант картофеля с телятиной в мультиварке вам безсомненений понравится.

Телятина — это нежное и ценное мясо. Это мясо хорошенько организмом усваивается. Как и мясо кролика в мультиварке. Оно неограниченное количество аминокислот содержит и минеральных веществ. Телятину не надо приготовить на большом жару в духовке (180 С выше), потому что мясо высыхает и становится твердым, тоже имеет отношение и к жарке. Не надо ее долго пожарить или тушить.

Полезна телятина и пожилым людям и деткам. Благодаря содержанию экстрактивных веществ она вызывает увеличенное выделение пищеварительных соков, что разумеется улучшается функционирование желудка и усваивается организмом больше нужных веществ. Большое содержание железа в телятине разрешает свести на нет анемию. Поэтому в обязательном порядке стоит включать ее в свое меню чаще.

Если немного времени, но изготовить на ужин хочется что-то вкусненькое, то данный рецепт картофеля с мясом в соусе вам! Блюдо делается в мультиварке. Приступим!

Продукты:

  • — 400 грамм. телятины;
  • — 3-5 дольки чеснока;
  • — 1 кг картошки;
  • — 1 помидор.

Для соуса:

  • — оливковое масло — 50 миллилитров .;
  • — сыр 80-150 гр;
  • — зеленый лук и репчатый -;
  • — соль, перец, тмин, тимьян -.

Тушеная картошка с мясом без жарки

Приготовление:

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Телятину нарезаем на маленькие куски. Немного добавляем соль и в чашу складываем. Заранее чашу смазывать ничем не нужно.

  Тушеная картошка с мясом без жарки

Чеснок нарезаем большими кусками, так же нарезаем помидор. Чеснок выложим на мясо, а сверху помидор.

Подлива для тушеной картошки с мясом

Картофель чистим и нарезаем ее круглыми кусочками, выложим в чашу.

Делаем необыкновенный соус. Его изюминка в том, что он готовится совместно с блюдом. Для указанного соуса вам не придется растрачивать свои силы, делая его раздельно. Можно частично наименовать это блюдо «ленивым», когда закидываются все продукты и готовятся совместно без особенных усилий. Итак, к соусу вернемся.

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

Крупно режем сыр и лук (репчатый и зеленый). Прибавляем специи. Заливаем в соус 50 гр масла с олив.

Картошка тушеная с мясом с тестом

Выложим будущий соус на картошку и распределяем умеренно.

Тушеный картофель с мясом с соусом

Чашу устанавливаем в мультиварку. Избираем программу тушение на 40 мин и ждем!

Сыр плавится, по картофелю растекаясь. Специи блюду придают необыкновенный, приятный вкус. Мясо будет ароматнее и нежнее. По истечению 40 мин блюдо готово. Приятного аппетита!


Рецепт «Картофель с мясом в мультиварке»

Картофель тушеный с мясом соус

В мультиварке можно делать много вкусных блюд, которые будут иметь броский аромат и вкус. Одно из подобных блюд — картофель с свининой в мультиварке с грибочками. Блюдо выходит весьма сытным и вкусным.

Совмещение грибов и мяса — всегда был успешным и вкусным. И пусть говорят, что это блюдо может вызывать тяжесть в желудке, мы ведь любим, покушать сытно и вкусно? А если мы прибавим картошечку? Да еще изготовим картофель с грибочками и мясом в мультиварке? Тогда вы получите нежное и вкусненькое блюдо!

Грибчков для блюда можно взять любые. Хорошенько если у вас есть лесные грибы. Они так вкусны и ароматны, что не сравняться ни с какими вешанками и шампиньонами.

Тушеный картофель в мультиварке выходит таким нежной, как как будто вы его в печи готовили. Мясо становится нежным и мягким. Просто во рту таит. Ну, а грибы, они вкусненькое в любом виде. А в совмещение с картошкой, сметаной и мясом — просто прекрасны. Давайте узнаем как изготовить картофель с грибочками в мультиварке с прибавлением нежной свинины.

Продукты:

  • — картошка — 500 гр;
  • — свиная нарезка — 300 гр;
  • — грибы — 200 гр;
  • -сметана — 2 ст.л;
  • — лук — 1 штука.

Тушеное мясо с картошкой и укропом

Приготовление:

Картофель тушеный с мясом и укропом

Лук тонко порежьте. Грибы хорошенько помойте, вешанки почистите от плодоножек, у шампиньонов уберите шкурку со шляпки. Выкладывайте грибы и лук в чашечку мультиварки. Выберите функцию «Жарка». Время жарки 10 мин.

Тушеная картошка с мясом время

Когда грибы с луком обжарятся, прибавляем мясо. Идеальнее всего взять свиную нарезку или лопатку. Мякоть говядины для указанного блюда, тоже можно брать. Мясо обжариваем еще 10 мин совместно с грибочками и луком.

  Тушеная картошка с мясом без жарки

Картофель чистим и нарезаем его большими кусками. Кладем картошка к мясу с грибочками.

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Крышку закрываем мультиварки, и включаем функцию «Тушение». Тушим картошку с грибочками и мясом в мультиварке на протяжении 20 мин.

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

Прибавляем сметану, специи. Листик лавровый, перец черный, соль. Опять избираем функцию тушение. Время готовки на 35-40 мин. За этот период времени вы можете раз или два помешать ингредиент.

Приятного аппетита.


Рецепт «Тушеный картофель в мультиварке с мясом и изюмом в мультиварке»

Картошка тушеная с мясом с тестом

Из картошки можно делать что угодно, включая и выпечку. Пожалуй, необходимо указать, что роль картошки сегодня довольно велика. Даже если у вас практически ничего нет из продуктов, при присутствии подобного овоща, как картошка вы будете сохранены!

Увлекателен и тот факт, что картошка является источником углеводов. Равномерно расщепляясь в кишечном тракте, он преобразуется в глюкозу, которая в кровь всасывается. В клеточках глюкоза подвергается окислению, при данном освобождается энергия. Следовательно, крахмал олицетворяет собой один из главных ресурсов энергии в нашем организме.

Тогда можно уверенно заявить, что картошка в мультиварке приготовить необходимо. Вот мы с вами и займемся данным прямо на данный момент.

Продукты:

  • — картошка — 8-10 штук;
  • — грудинка — 150грамм;
  • — изюм — 20 штук;
  • — лук — 1-2 штуки;
  • — сало свиное — 50 грамм;
  • — бульон — 1 стаканчик;
  • — лист лавровый;
  • — соль;
  • — перец.

Тушеный картофель с мясом с соусом

Приготовление:

Картофель тушеный с мясом соус

Сырое сало нарежем на маленькие куски. Если у вас нет сырого сала, в этом случае можно естественно применять и соленое сало, будьте просто в предстоящем аккуратны с прибавлением соли.

  Тушеное мясо с картошкой и укропом

Отправим сало в посуду мультиварки и установим функцию «жарить» при помощи клавиши «меню».

Картофель тушеный с мясом и укропом

От шкурки лук очистим и нарежем его маленькими кусками.

Тушеная картошка с мясом время

Лук отправим к жаренному салу, которое «отдало» свой жир. И обжарим его, постоянно смешивая деревянной лопаточкой.

  Тушеная картошка с мясом без жарки

Нарежем копченую грудинку тонкими кусочками.

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Прожаренный лук вытянем из емкости в отдельную емкость.

И в мультиварку отправим копченую грудинку. Обжарим ее.

Тушеная картошка с мясом без жарки

Очистим картошку и промоем ее. Нарежем небольшими по величине кусочками.

Подлива для тушеной картошки с мясом

Отправим картошку к грудинке в посуду мультиварки.

Сверху прибавим пассированный лук.

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

Приготовим изюм: хорошенько его промоем.

Картошка тушеная с мясом с тестом

Прибавим его в посуду мультиварки. Прибавим также все специи и бульон. Посолим и установим функцию «тушение» на 30 мин. При закрытой крышке тушим. Приятного аппетита!


Рецепт «Тушеный картофель в мультиварке с овощами»

Тушеный картофель с мясом с соусом

Очередной великолепный рецепт тушеного картофеля с мясом в мультиварке. Такая картошечка, не только лишь быстро готовится, но имеет более насыщенный вкус. Ведь мы будем делать ее не просто с мясом, а к тому же с овощами. И эти овощи не морковка и не лук. Мы купим в магазине замороженную консистенцию овощей — мексиканский набор.

Картофель тушеный с мясом соус

Продукты:

  • — картофель — 600 гр;
  • -свинина — 300 гр;
  • — замороженная консистенция — половина пачки;
  • — соль -;
  • — перец-.

Приготовление:

Тушеное мясо с картошкой и укропом

Свинину необходимо нарезать на маленькие кубики. Избираем функцию «Жарка». Подождите, пока нагреется чаша. Мясо выкладываем. Поджарьте мясо в мультиварке до золотистой корки. Масло наливать не надо. Мясо и так потрясающе обжаривается.

  Картофель тушеный с мясом и укропом

Картошку чистим. Прибавляем ее к поджаренному мясу.

Тушеная картошка с мясом время

Далее мы выложим овощную замороженную консистенцию. Добавляем соль, перец, тушеный картофель. Избираем режим «Тушение» Время готовки 25 мин. В данном месте мы остановимся и скажем, что воды не надо прибавлять, потому что овощи замороженные дадут довольно воды, чтобы протушить овощи. Если вы предпочитаете подливку к картошке, то прибавьте один мультистакан воды.

Тушеная картошка с мясом без жарки

Тушеный картофель с мясом в мультиварке подаем с зеленью и различными соусами.

Приятного аппетита.


Картошка с говядиной

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Продукты:

  • — говядина — 600 гр;
  • — репчатый лук — 1 головка;
  • — морковка — 1 штука;
  • — сладкий перец (тоже замороженный) — 1 штука;
  • — картофель — 1 кг;
  • — вода фильтрованная — 2 стак;
  • — лист лавровый — 3 штуки;
  • — душистый перец горошком — 1 штука;
  • — сушеный укроп — 1 ч.л. с горкой;
  • — масло растительное — 2 ст.л .;
  • — соль.

Как приготовить:

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

Говядину или иное мясо промыть и протереть насухо салфеткой.

  Картошка тушеная с мясом с тестом

Нарезать мякоть говядины на кусочки небольшого размера.

Тушеный картофель с мясом с соусом

В чашечку мультиварки растительное масло налить. В нее кладем говядину и режим включаем «Тушение», время готовки — 30 мин, поставили таймер.

Картофель тушеный с мясом соус

Через 5 мин, открыли, помешали.

Тушеное мясо с картошкой и укропом

Репчатый лук промыть и нарезать маленьким кубиком. Прибавить к мясу лук тушиться.

Картофель тушеный с мясом и укропом

У меня морковка была замороженная, потертая. Отрезаем приблизительно как одна штука. Или свежую на терке трем. Прибавляем морковку к мясу с луком.

Тушеная картошка с мясом время

У меня замороженный перец был уже нарезанный. Можно и свежий нарезать кубиком.

  Тушеная картошка с мясом без жарки

Кладем перец в чашечку мультиварки к мясу и крышку закрываем.

Соус картофельный с мясом в мультиварке

Картошку чистим и моем скрупулезно. Нарезать картофель кубиками. Кладем ее в чашечку мультиварки.

Посолим картофель с мясом, помешаем. Прибавим лист лавровый и перец душистый.

Тушеная картошка с мясом без жарки

Выливаем фильтрованную воду, ее должно быть на палец меньше чем картофеля с мясом.

Подлива для тушеной картошки с мясом

Смешиваем и включаем опять функцию «Тушение», время — 30 мин.

За 5 мин до окончания приготовления прибавляем свежий или сушеный укроп.

Запахи на всю квартиру, мужчины с детками уже ожидают с тарелками. Сочный, сытный картофель с мясом. Для чего выдумывать разные изыски. Обычный выигрышный вариант — картофель с мясом. Экономьте свое время при помощи мультиварки.


Тушеный картофель с овощами и мясом

Картофель тушеный с мясом в мультиварке

При том, что есть самые различные блюда из тушеной картофеля, рецепт картошки, тушеного с мясом, похоже самым всеобщим.

Продукты:

  • 1 кг картошки;
  • 2 штуки моркови;
  • 1 штука репчатого лука;
  • 0,5 кг мяса;
  • соль, специи (чеснок, лист лавровый, перец горошком и молотый, паста томатная, зелень свежая и сушеная);
  • 2 стол. л масла растительного.

Как изготовить тушеный картофель с мясом:

Квалифицированные хозяйки могут выбирать емкость по своему желанию. Можно приготовить все продукты и сложить их синхронно в горшочек или казанок. В этом рецепте картофель и овощи должны очень сберечь свою форму и не развариться при тушении Поэтому мы в первую очередь мясо обжариваем и овощи на сковородке, а затем тушим картофель с мясом и овощами в глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном.

  1. Порезать мясо кубиками со стороной 2-3 см и пожарить на сковородке с маслом до возникновения румяной корки. В процессе жарки мясо добавить немного соли и перца. Перекладывать мясо в посудину, пригодную для тушения.
  2. Морковка нарезать кружочками, а потом каждый кружок разделить на 4 части. Порезать лук зубочками, довольно крупно. На оставшемся от мяса жире немного пожарить морковку с луком. Прибавить овощи к мясу, помешать.
  3. Порезать картофель большими зубочками, прибавить к мясу с овощами, помешать и подлить бульон или воду так, чтобы приблизительно пол продуктов была выше воды.
  4. Посолить, перец горошком, довести ингредиенты до кипения и под плотно закрытой крышкой тушить мин 30 или более.
  5. За 10 мин до готовности прибавить лист лавровый и сушеные травы. При желании можно прибавить чеснок и пасту томатную. Через 5 мин поместить зелень.

Наша вкусный тушеный картофель готов, можно выложить его в тарелки и обсыпать свежей зеленью.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>