Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Свинина запеченная в фольге

14.04.2015

Свинина запеченная в фольге

  Свинина приготовленная в духовке минимум затрат занимает, а результат выходит превосходным- мясо сочное, нежное, мягкое и весьма ароматное! Продукты: Свинина — 1 кг Сметана — 1 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить суши

14.05.2015

Как приготовить суши

Продукты: Рис для суши (с маленькими, закругленными зернами) Морская сухая водоросль нори Крабовое мясо Авокадо Огурец Сыр сливочный Японский майонез Икра летучей рыбы (случайный компонент) Обжаренные семечки кунжута (случайный компонент) Уксус рисовый Соус соевый Имбирь маринованный Васаби в пасте или сухой Коврик бамбуковый (макису) Пластмассовая пленка пищевая Острый ножик К этому периоду, у вас должны быть под рукой сваренный, прохладный рис; нарезаны на тонкие полосы огурец, авокадо, сыр сливочный, палочки крабовые. Если вы применяете крабовое мясо, то его необходимо пристально перебрать на предмет обнаружения жестких ломтиков панциря.

Фаршированный картофель

20.03.2014

Для рецепта фаршированного картофеля лучше  всего применять молодой картофель. Ингредиенты: •             Соль •             Бульон — 150 миллилитров •             Томаты, спелые- 2 штуки •             Морковка — 1 штука •             Репчатый  лук — 2 штуки •             Мясной фарш — 350 грамм •             Специи •             Картофель (среднего размера) — 19 штука Как приготовить фаршированный картофель:

Творожный крем для торта

tvorozhnyj-krem-dlya-torta16

Нежный и очень аппетитный торт всегда вызывает радость у детей, ну а вот для мамочек этот восторг превращается в опасения за  здоровья малыша! Именно, чтобы найти компромисс между «хочу» и «нельзя», мудрые кулинары придумали тортик с твороженным кремом. Данный десерт, не просто очень вкусный, но еще и полезный!

Ингредиенты:

Для приготовления коржей:

  •  пекарский маргарин — пачку
  •  сметана — 100 гр.
  • сахарный песок — 2 ст.
  • свежие куриные яйца — 5-6 штук
  • мука для выпечки — 2 ст. (320 гр.)  и 1 л. ч. разрыхлителя
  • ванилин — 1 пакет  (10 гр.)

Крем:

  • сливочное масло — 300 гр.
  • творог — 500 гр.
  • пудра сладкая — 300 гр.
  • ванильный сахар

tvorozhnyj-krem-dlya-torta12

Поэтапные шаги:

В мисочку миксера кладем 250 г мягкого маргарина, прибавляем 2 ст. сахара (500 гр.) и 1 пакет  сахара ванильного. Хорошенько растираем на высочайшей скорости до получения однородной консистенции. Продолжая растирать, прибавляем  100 г сметаны и яйца.

Прибавляем 2 ст. пшеничной муки для выпечки (320 гр.) или обыкновенной пшеничной муки, перемешанной с одной ч. л.  разрыхлителя, и тщательно перемешиваем.

Дно разъемной формы, диаметром 28 см, застилаем бумагой для выпечки и маслом смазываем или маргарином дно и стены формы. Делим тесто на 3 примерно равные части. Одну третья часть выложим в форму, разравниваем и запекаем при 220 С Цельсия 15-20 мин. Также запекаем еще 2 коржика.

Приготовленные коржики должны полностью остыть.

Ну а ми бесценное время, тратить зря не будем, возьмемся за приготовления воздушного крема:

Полкилограмма свежего, мягкого творожка, через сито протираем.

В мисочку миксера кладем 300 гр. масла сливочного, прибавляем  ваниль,  цедру  лимонную и 300 г сладкой пудры. На высочайшей скорости миксера, взбиваем все ингредиенты.

Продолжая взбивать, равномерно прибавляем 500 г протертого творога. Крем готов.

В разъемную форму, в которой выпекались коржики, кладем один коржик ровненькой стороной вниз, на него выкладываем примерно 1/3 часть взбитого крема.

Накрываем вторым коржиком, выложим снова 1/3 часть крема, разравниваем и накрываем третьим коржиком. Кладем его ровненькой стороной вверх.

Немножко смазываем коржик кремом, чтобы торт не скользил на блюде. Накрываем торт блюдом, переворачиваем, снимаем форму.

Выложим оставшийся крем и умеренно обмазываем кремом бока верх торта.

Украшаем торт ягодами и фруктами в согласовании с сезоном, можно консервированными. Сначала наносим набросок деревянной палочкой. Потом выложим из ягод и фруктов задуманную картину. Торт готов.

Приготовленный торт устанавливаем на пару для пропитки, в холодное помещение, к примеру в холодильник.


 Творожный крем

tvorozhnyj-krem-dlya-torta

Продукты :

  • 400 гр. творога
  • 250 -300 миллилитров сметаны
  • 100  200 грамм сахара
  • 10 грамм желатина
  • 50 миллилитров воды

Процесс приготовления :

tvorozhnyj-krem-dlya-torta1 tvorozhnyj-krem-dlya-torta2

Начинаем с замачивания желатина в прохладной воде. Где-нибудь на 30 мин. У меня он простоял больше часа.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta3 tvorozhnyj-krem-dlya-torta4

Творог с сахаром через сито перетираем, ну а если вы современная хозяйка, используйте блендер.

Творог, смешанный с желатином

tvorozhnyj-krem-dlya-torta6 tvorozhnyj-krem-dlya-torta7Желатин подогреть на водяной бане до растворения. Постоянно перемешивать. После растворения остудить до температуры комнаты, можно также на бане. Прибавить к творогу и хорошенько помешать.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta8 tvorozhnyj-krem-dlya-torta9Взбитые с сахаром сливки также прибавьте к творожной массе.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta10 tvorozhnyj-krem-dlya-torta11

Тщательно все перемешиваем, и твороженный крем готов к использованию по назначению!

Вдохновения, Вам, Фортуны и Приятного Аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>