Салат с моцареллой и помидорами черри

11.04.2014

Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с помидорами черри и моцареллой Продукты: • Салат микс — 1 упак. • Помодорчики черри — 200 г • Сыр моцарелла — 150 грамм • Грудинка (вырезка) — 150 грамм • Лук порей • Кунжутные семена — 1ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог в микроволновке

24.10.2014

Яблочный пирог в микроволновке

Этот превосходный яблочный пирог в микроволновке готовится быстро — 10 мин в микроволновой печи, и красуется на нашем столе ароматная, мягкая выпечка с карамельной заливкой и мягкими сочными фруктами! Яблоки и нектарины можно уверенно заменить иными фруктами по сезону и на ваш вкус, хорошим вариантом будут груши, бананы, вишни, ягодные миксы. Подать этот пирог лучше всего с молоком!

Фаршированная курица в духовке

13.08.2014

Фаршированная курица в духовке

Вкусная фаршированная курица в духовке готовится очень просто, и это блюдо имеет большое количество вариантов приготовления. Мы предлагаем же вам приготовить как аппетитную массу для фаршировки курочки, так и очень нежное мясо курицы, и плюс ко всему вкусный гарнир, который поражает своей пикантностью и сочностью. Ингредиенты:

Творожный крем для торта

tvorozhnyj-krem-dlya-torta16

Нежный и очень аппетитный торт всегда вызывает радость у детей, ну а вот для мамочек этот восторг превращается в опасения за  здоровья малыша! Именно, чтобы найти компромисс между «хочу» и «нельзя», мудрые кулинары придумали тортик с твороженным кремом. Данный десерт, не просто очень вкусный, но еще и полезный!

Ингредиенты:

Для приготовления коржей:

  •  пекарский маргарин — пачку
  •  сметана — 100 гр.
  • сахарный песок — 2 ст.
  • свежие куриные яйца — 5-6 штук
  • мука для выпечки — 2 ст. (320 гр.)  и 1 л. ч. разрыхлителя
  • ванилин — 1 пакет  (10 гр.)

Крем:

  • сливочное масло — 300 гр.
  • творог — 500 гр.
  • пудра сладкая — 300 гр.
  • ванильный сахар

tvorozhnyj-krem-dlya-torta12

Поэтапные шаги:

В мисочку миксера кладем 250 г мягкого маргарина, прибавляем 2 ст. сахара (500 гр.) и 1 пакет  сахара ванильного. Хорошенько растираем на высочайшей скорости до получения однородной консистенции. Продолжая растирать, прибавляем  100 г сметаны и яйца.

Прибавляем 2 ст. пшеничной муки для выпечки (320 гр.) или обыкновенной пшеничной муки, перемешанной с одной ч. л.  разрыхлителя, и тщательно перемешиваем.

Дно разъемной формы, диаметром 28 см, застилаем бумагой для выпечки и маслом смазываем или маргарином дно и стены формы. Делим тесто на 3 примерно равные части. Одну третья часть выложим в форму, разравниваем и запекаем при 220 С Цельсия 15-20 мин. Также запекаем еще 2 коржика.

Приготовленные коржики должны полностью остыть.

Ну а ми бесценное время, тратить зря не будем, возьмемся за приготовления воздушного крема:

Полкилограмма свежего, мягкого творожка, через сито протираем.

В мисочку миксера кладем 300 гр. масла сливочного, прибавляем  ваниль,  цедру  лимонную и 300 г сладкой пудры. На высочайшей скорости миксера, взбиваем все ингредиенты.

Продолжая взбивать, равномерно прибавляем 500 г протертого творога. Крем готов.

В разъемную форму, в которой выпекались коржики, кладем один коржик ровненькой стороной вниз, на него выкладываем примерно 1/3 часть взбитого крема.

Накрываем вторым коржиком, выложим снова 1/3 часть крема, разравниваем и накрываем третьим коржиком. Кладем его ровненькой стороной вверх.

Немножко смазываем коржик кремом, чтобы торт не скользил на блюде. Накрываем торт блюдом, переворачиваем, снимаем форму.

Выложим оставшийся крем и умеренно обмазываем кремом бока верх торта.

Украшаем торт ягодами и фруктами в согласовании с сезоном, можно консервированными. Сначала наносим набросок деревянной палочкой. Потом выложим из ягод и фруктов задуманную картину. Торт готов.

Приготовленный торт устанавливаем на пару для пропитки, в холодное помещение, к примеру в холодильник.


 Творожный крем

tvorozhnyj-krem-dlya-torta

Продукты :

  • 400 гр. творога
  • 250 -300 миллилитров сметаны
  • 100  200 грамм сахара
  • 10 грамм желатина
  • 50 миллилитров воды

Процесс приготовления :

tvorozhnyj-krem-dlya-torta1 tvorozhnyj-krem-dlya-torta2

Начинаем с замачивания желатина в прохладной воде. Где-нибудь на 30 мин. У меня он простоял больше часа.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta3 tvorozhnyj-krem-dlya-torta4

Творог с сахаром через сито перетираем, ну а если вы современная хозяйка, используйте блендер.

Творог, смешанный с желатином

tvorozhnyj-krem-dlya-torta6 tvorozhnyj-krem-dlya-torta7Желатин подогреть на водяной бане до растворения. Постоянно перемешивать. После растворения остудить до температуры комнаты, можно также на бане. Прибавить к творогу и хорошенько помешать.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta8 tvorozhnyj-krem-dlya-torta9Взбитые с сахаром сливки также прибавьте к творожной массе.

tvorozhnyj-krem-dlya-torta10 tvorozhnyj-krem-dlya-torta11

Тщательно все перемешиваем, и твороженный крем готов к использованию по назначению!

Вдохновения, Вам, Фортуны и Приятного Аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>