Вареники с квашеной капустой и фаршем

Мясо по-французски с фаршем

24.10.2016

Мясо по-французски с фаршем

Наша семья, ЛЮБИТ по расслабиться вечерам за ужином с бокалом вина и с праздничным блюдом на столе! Одним из таких блюд является, мясо по — французские с фаршем! Еда сытная, калорийная, но зато очень вкусная.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриные шашлычки в духовке

27.11.2014

Вареники с квашеной капустой и фаршем

Приготовить шашлыки из куриных грудок в духовке очень просто. Самое основное, что у Вас должно быть — это обычные деревяные шпажки, которые в любом магазине продаются. Вместо соли тут употребляется соус соевый, который куриному мясу придает приятный запах, а-ля дымок.

Фаршированный перец

26.02.2014

Блюда фаршированные всегда употребляются на ура. К начало осени — концу лета это наилучшее время для того чтобы, подготовить фаршированный болгарский перец. Для приготовления такого изысканного блюдо нам понадобиться примерно, 30 минут.

Вареники с капустой

Вареники с квашеной капустой

Вареники с капустой — это просто народное блюдо, которое равнодушным не оставит никого! Простые рецепты с фото!

Ингредиенты для вареников:

Для начинки:

  • 250 грамм  капусты свежий
  • 300 грамм капусты  квашеной
  • 1 крупная луковка
  • 20 гамм растительного масла

Для соуса:

  • 1 стаканчик черствых крошек темного хлеба
  • 1 долька чеснока
  • 50 грамм сметаны
  • 50 грамм  сливочного масла
  • йодированная соль

Для теста:

  • 600 грамм просеянной муки
  • 1 стаканчик прохладной  воды
  • 1 яйцо куриное 
  • 15грам растительного  масла
  • немного соли

Пошаговые действия:

этап 1

 В крупной мисочке,  до однородности яйцо взбить с солью, и маслом(1 ст. л). Прибавить муку просеянную и стакан воды, замесить тесто крутое  . По мере необходимости прибавить еще муки. В пищевую пленку заворачивать  тесто и положить в морозильную камеру на одну ночь.

На последующий день  вынимаем тесто, даем время на заморозку, при температуре комнаты. Прибавить одну ложку  столовую масла растительного  и опять вымесить.

этап 2

Квашеную капусту помыть теплой водой, откинуть на дуршлаг, потом хорошенько отжать и нарезать мелко, или пропускаем через блендер. Свежую капусту  мелко нашинковать, присыпать  солю и  в ручную перетереть до возникновения сока,. Очистить лук, и измельчить. Помешать в мисочке лук, капусту и масло растительное.

этап 3

 Поскольку тесто готов, начинка тоже, лепим вареники.  Скатать тесто. Стаканчиком вырезаем кружочки.

этап 4

Выложить ее на кружочки. Сложить  пополам  кружочки и хорошенько слепить края. При желание, с помощи  вилки на края вареника нанести ребристый набросок. Установить  вареники в холодильник приблизительно на 20-30 мин.

этап 5

Изготовить соус. Очистить чеснок и размельчить. Растопить в сотейнике масло сливочное, поместить чеснок и приготовить 30 сек. Прибавить хлебные крошки и пожарить, постоянно смешивая, 3 мин. Перекладывать в миску, прибавить сметану, немного добавить соль и помешать.

этап 6

В крупный кастрюле,  вскипятить подсоленную воду.  Отправляем в кипяток вареники,  пока они не всплывут. Вылавливаем шумовкой  готовые вареники и выкладываем  на блюдо. Подать  с соусом.

 Приятного Вам аппетита!!!


2. Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты для теста вареников:

  • 1 куриное  яйцо,
  • 0.35кг. просеянной  муки,
  • Свиной жир
  • 125 граммов воды
  • Йодированная соль.

Ингредиенты для начинки:

  • 1  луковка,
  •  0.4кг. капусты квашеной ,
  • Черный перец молотый, соль, жир свиной.
  • Ингредиенты для соуса:
  • 0.1кг.  бекона
  • 1 луковка,
  • Лук зеленый

Приготовление вареников:

В глубокую миску муку просеиваем, вбиваем яйцо, добавляем соль, прибавляем 2 л жира топленого, и воду все хорошенько перемешиваем. Приготовленное тесто откладываем на один час в сторонку, накрывая полотенчиком.

Беремся за начинку: лук порежем, обжарим его в свином жиру, прибавим капусту, заранее, нашинкованную и  уже квашеную   и тушим, пока не станет мягкой.

Тесто можно нарезать кусками, и раскатывать скалкой. На кружки поместить начинку, слепить вареники, кипятить   6-7 мин в соленой кипящей  воде.

Беремся за соус. Лук нарежьте мелко квадратиками, также и бекон нарежьте, совместно все пожарьте.

 Вот и все! Наши вареники с капустой квашеной готовы!

Приятного аппетита!


3. Вареники с капустой и фаршем

Вареники с квашеной капустойИнгредиенты для рецепта:

  • тесто для вареников:
  • 600 грамм муки просеянной
  • 1 яйцо куриное 
  • 200 грамм прохладной воды
  • немного йодированной  соли

Начинка для вареников:

  • говяжий фарш
  • капуста квашеная
  • перец черный молотый, соль
  • (фарш и капусту  возьмите приблизительно 1:1)
  • репчатый лук

Приготовление:

Ставим  квашеную капусту  и тушим, пока она не станет мягкой.

Через мясорубку  говядину прокрутить совместно с луком, чуточку добавить соль, добавить немного перца.

Соединить приготовленную капусту и фарш.

Тесто замесить. Просеять муку, прибавить яйцо, и прохладную воду с солью.

Тонко тесто раскатать.

Вырезаем стаканом кружочки.

На кружочек выкладываем начинку и лепим вареники.

Опускайте приготовленные вареники в кипящую воду, предварительно подсоленную, до кипения доведите и кипятите при слабеньком огне. Кипятите их  5 минут, как только вареники  всплывут на поверхность.

Шумовкой вылавливаем и выкладываем на тарелку, поливать можно  майонезом, сметанной, или жареным луком.

Готовьте с удовольствием!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>