Как приготовить вареники с творогом?

Курица с яблоками в духовке

07.08.2014

Курица с яблоками в духовке

Курица с яблоками в духовке — очень популярное. И логично — мягкое сочное мясо, которое дополняется кисло-сладким привкусом яблок, и хрустящая корка делают курицу, запеченную с яблоками неописуемо аппетитным и вкусным угощением. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица на пару в мультиварке

16.07.2014

Курица на пару в мультиварке

1. Как приготовить курицу в пароварке Курица на пару — безупречный выбор для диетического и здорового. Она готовится быстро, сохраняет свои вкусовые свойства, и при данном справедливо полагается малокалорийным и нежирным блюдом.

Как приготовить тесто для пирожков

28.07.2015

Как приготовить тесто для пирожков

Сегодня хочу продемонстрировать, как готовится хорошее дрожжевое тесто для печеных и жареных пирожков. Жареные пирожки выходят такие, про которые говорят «тают во рту», в особенности пока они теплые. В процессе приготовления теста я употребляла свежие дрожжи.

Как приготовить вареники с творогом

Я весьма люблю вареники с творогом, со сметаной и политые маслом сливочным! Для меня вареники это очень семейное и праздничное блюдо. Помню еще с детства как мы зимними вечерами, со всей семьей вместе собирались на кухне и лепили вареники! Итак, приступим.


Рецепт вареников с творогом

Как приготовить вареники с творогом? Что касается пропорций: необходимо учитывать, что из 400 грамм творога (2 пачки) 50 вареников выходит примерно. Так как начинку делаем несладкую сможете уверенно экспериментировать с добавками — прибавлять  к творогу сыр твердый, сухой укроп, лук зеленый.

 Ингредиенты для рецепта:

  • 2 стакана, просеянной муки
  • 0,5 стакана кипяченой, воды
  • 400-500грамм творога
  • 1 яйцо куриное
  • 1,5ч.л. соли йодированной
  •  перец черный молотый

Как приготовить:

 Соединить муку с  кипяченой, комнатной температуры, водой, прибавляем щепотку соли и вымесить тесто. Тесто оставляем на 20 минут отдохнуть, накрыв  сверху вафельным полотенчиком.

В это время готовим начинку. Для этого нам надо, размять творог, прибавить яйцо, поперчить, посолить по вкусу и хорошенько помешать.

  Берем наше тесто и раскатываем, толщиной  1.5-2мм.

  С помощью формы (стаканчик) порезать круги.

  Разложить по 1,5 чайной ложечки. творога. по середине.

  Каждый кружок  сложить в два раза и защипать тесто по периметру, края необходимо зщепать аккуратненько и скрупулезно, чтобы   дырочки не осталось .

  Вареники на доску присыпанную мукой  складываем.

 Сварить на протяжении 5-7 мин после всплывания,  в воде доведенной до кипения и предварительно подсоленной.

  Расплавленным маслом сливочным  облить наши вареники. В маленькой тарелочки кладу сметану, кто хочет, добавляет и сметану на вареники.

Приятного Вам аппетита!


2. Вареники с творогом

Как приготовить вареники с творогом?Ингредиенты:

Для теста:

  • вода кипяченная — 1 стаканчик
  • яйцо куриное — 1 штука
  • мука пшеничная просеянная — 3,5 стана
  • соль йодированная — 1/5 чайных ложек

Для начинки:

  • свежий мягкий творог — 350-400 грамм
  • соль,  сахарный песок — по вкусу

Для варки:

  • пресная вода  — 3-4 литра
  • соль йодированная — 1/3 чайная ложка

Добавки( по вашему желанию):

  • сметана, масло сливочное, варенье  ягодное

Как приготовить:

 Влить воду в теплую миску,  посолить, яйцо разбить.

 При помощи венчика до состояния пены взбивать данные ингредиенты.

 В миску с водой и яйцом прибавить  муку.

 Руками тесто замесить. Муки в случае необходимости можно прибавить. Основное, тесто  должно быть мягким,  и к рукам не липнущим. Накрыть готовое  тесто полотенцем и выставить в сторонку.

 Займемся начинкой, для этого, в миску положить творог, прибавить по вкусу сахар и соль. Перемешать хорошенько  и начинка готова.

 Наше тест делим на 3 части. Берем первый кусок и раскатываем. Формой  или стаканчиком вырезаем, посередине каждого кусочка кладем начинку, и лепим.

 Такие  же действия, производим с каждым оставшемся куском.

 Самый обычный вариант обработки краев — обработать их при помощи вилки.

 Приготовленные  вареники складываем на присыпанной  мукой  доске.

 Чтобы их сварить, необходимо взять кастрюльку с довольно большим объемом, чтобы в ней  вареники свободно располагались при варке и не  мешали друг дружке. Влить в кастрюльку воду, довести ее до кипения, в обязательном порядке чуточку добавить соль, и когда будет кипеть вода, отправим  на варку наши вареники. Опять до кипения довести ,  когда  всплывут вареники, убавить огонек и кипятить   еще 7 мин.

 Приготовленные вареники вынуть из кастрюли, перекладывать в миску и щедро полить маслом сливочным. На стол подавать горячими.

 Приятного аппетита!


3. Ленивые вареники с творогом 

Как приготовить вареники с творогом?Для рецепта  необходимо следующие ингредиенты:

  • — 250 грамм творога
  • — 8 столовых ложек просеянной муки
  • — 2 столовые ложки сахарного песка
  • — 1  куриное яйцо
  • — соль йодированная
  • — сметана по вкусу
  • — масло сливочное
  • — мед

Как приготовить:

Перемешай в мисочке творог, муку просеянную, яйцо, соль и сахар.

Меси тесто до того времени, пока не будет к пальцам прилипать.

Из приготовленного теста скатай крупную колбаску.

 Аккуратненькими кусками наискосок, нарежь из колбаски будущие изделия

В кипящую подсоленную воду опусти вареники, по дну кастрюли аккуратненько проведи ложкой, чтобы не приклеились,после всплывания   вари их 3-7 мин.

Выложи приготовленные вареники на тарелку  и добавь сметану, мед, масло сливочное

Приятной Вам готовки!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>