Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Шурпа из баранины

23.04.2014

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины это блюдо узбеков. Поскольку они не употребляют в пище свинину, большим спросом у них пользуется баранина. Но поверти это блюдо настолько вкусное и ароматное, что даже если вы не любите баранину,  попробовав шурпу, вы будете в полном восторге, я в этом Вас уверяю.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт приготовления пирога с яблоками

14.10.2014

Рецепт приготовления пирога с яблоками

Очень нежный и хрустящий получается пирог, приготовленный по данному рецепту. Готовиться очень быстро, этот рецепт для тех вариантов" когда гости на пороге". Продукты для приготовления пирога с яблоками:

Шашлык в духовке из свинины

01.06.2015

Шашлык в духовке из свинины

Есть много рецептов приготовления шашлыка. Сегодня мы его приготовим в гранатовом соке. Продукты для рецепта:

Вишневый пирог

Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Пирог обычный в выполнении, не требует материальных затрат.

Нужно:

  • 0,4 кг замороженной вишни.
  • 0,2 кг муки,
  • 180 гр масла сливочного,
  • 140 гр (один граненый стаканчик) сладкой пудры.
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • пакет сахара ванильного,
  • чуточку миндальных орешков, раздробленных на маленькие куски, пудра сахарная для посыпки пирога,
  • немного соли.

Приготовление:

Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Духовку подогреть до 180 С

Смазать разъемную форму маслом сливочным

Разморозить замороженную вишню в дуршлаге, слить сок.

В мисочке взбить миксером мягкое масло с сладкой пудрой до состояния крема, взбивать продолжая, ввести по одному яйца, потом половину просеянной пшеничной муки с солью, сахаром ванильным и разрыхлителем. После чего прибавить муку, которая осталась.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Тесто выложить в форму, выровнять, а сверху выложить вишни.

Его орешками присыпать (лепестками миндаля или крошкой) и выпекать 30 -35 мин до готовности (протестировать спичкой или ножиком — они должны остаться сухими)

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Приготовленный пирог охладить и присыпать сладкой пудрой.

Вишневый пирог в ресторане со взбитыми сливками подают и вкусным чаем. Приятного аппетита!


Пирог с вишней в мультиварке

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Отличный вишневый пирог в мультиварке — совмещение сладкого теста и кисловатой вишни никого не оставит флегмантичным!

Продукты:

  • Мука — 1,5 стак
  • Ванилин

Процесс приготовления:

Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Яйца с сахаром соедините, взбейте вилкой.

  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Прибавить сметану.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Прибавляем муку и тесто перемешиваем.

  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Погасить соду в уксусе и прибавить в тесто. Тесто приметно возрастет в объеме.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Выкладываем тесто в чашечку мультиварки. Мультиварку заранее смазываем кисточкой и маслом растительным.

  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Вишне стечь даем на друшлаке, можно применять замороженную вишню.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Выложим ягоды на тесто.

  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

В мультиварку ставим программу «Выпечка» на 60 минут.

Крутить его в мультиварке при выкладывании не надо.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Сверху пирог с вишней обсыпать сладкой пудрой.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Приятного аппетита!


   Песочный пирог с вишней

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Продукты:

  • Вишня — 0,6 кг
  • Крахмал — 2,5 ст. л.
  • Сливочн. масло — 210 грамм
  • Пшеничная мука — 360 грамм
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Куриные яйца — 1 штука
  • Сахар — 0,5 ст.

Процесс приготовления:

Этап 1Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Для песочного пирога нам нужна мука, сметана, сахар, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, крахмал картофельный и свежая вишня.

Этап 2Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Просеять муку совместно с разрыхлителем и прибавить сахар.

Этап 3 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Прибавить в сухую массу яйцо, мягкое масло сливочное и сметану.

Этап 4Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Мягкое тесто замесить. Отщипнуть от него третью часть, в пленку завернуть и в морозилку на 30 мин положить.

Этап 5  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Остальное тесто в разъемную форму выложить, заранее застелив дно пергаментом. Распределить тесто до дну и приготовить бортики в высоту 2 см. Можно снять форму в холодильник пока вишня готовится и подморозится кусочек теста, который мы сняли в морозилку.

Этап 6Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Из вишен изъять косточки, слить который выделился сок. Хорошенько вишню крахмалом пересыпать, потрусить посуду, чтобы вишня вся была покрыта умеренно.

Этап 7Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Вишню в форму с тестом, умеренно распределить ее по дну.

Этап 8  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Достать из морозилки подмерзший кусок теста и его на терке натереть поверх вишен.

Этап 9Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Подогреть духовку до 180 С и запекать его 45 мин до золотистого верха. Его  охладить в форме.

Этап 10Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Убрать кольцо, разложить пирог на блюдо и обсыпать пудрой. Приятного чаепития!


Вкусный вишневый пирог

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Продукты:

  • — Сливочн. масло — 220 г
  • — Сахар — 180 г
  • — Ванильн. сахар — 1 ст. л.
  • — Яйца — 3 штуки
  • — Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • — Соль — 1/2 ч. л.
  • — Мука — 330 г
  • — Вишня — 400 г

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Возьмем уже размягчено масло сливочное и хорошенько взбиваем его с сахаром, прибавляя по очереди туда по одному яйцу, а потом прибавляем сахар ванильный.

  Вишневый пирог масло яйца сахар мука

  1. Последующий этап — это муку просеиваем с солью и разделителем в масляную получившуюся массу и все хорошенько весьма размешиваем, чтобы вышла однородное тесто.
  2. Устанавливаем его в духовку заранее разогретую до 180 С на 40-45 мин. Через данное время готовность проверяем пирога при помощи спички (после прокалывания пирога должна быть сухой).
  3. Пирогу с вишней даем охладиться 10 мин, не вынимая из формы, а затем вынимаем из нее и охлаждаем.

 Вишневый пирог масло яйца сахар мука

Вот и все, пирог готов! Его на квадратные куски нарезаем и посыпаем сладкой пудрой сверху. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>