Разводить тесто на пирожено

Карп в духовке

06.04.2015

Карп в духовке

Желаете разнообразить домашний ужин, применяя самый обычный набор ингредиентов? Приготовьте карпа в духовке со свежими овощами. Продукты для рецепта Карп прудовой — 2 штуки по 500 грамм Красный сочный перец болгарский — 2 штуки.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт из пряников

10.09.2014

Торт из пряников

Торт из пряников готовится из наиболее простых и доступных продуктов, которые вкусны и по отдельности, но совместно формируют необыкновенное совмещение с совсем новым и весьма приятным вкусом, можно делать из обыденных пряников. Подходят любой вид пряников: будь то шоколадные, мятные или медовые.

Соус к рису

27.03.2015

Соус к рису

Всякий соус можно купить в магазине, но соус, готовый своими руками, будет еще свежее и вкуснее, и, непременно, полезнее. Если вы приняли решение изготовить на ужин рис и рыбу, то нужно учесть, что блюдо выйдет весьма сухим, если не сделать к нему соус. Приготовим всеобщий соус для риса и рыбе, который всем домочадцам понравится.

Вкусное пирожное из заварного теста

Пирожное из твердого теста

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца,

Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак. сахара, одно яйцо, 1 пакет сахара ванильного, по 2ложки крахмала и пшеничной муки.

Приготовление:

 Воду налейте в эмалированную кастрюльку, до кипения довести, поместить масло, его растворения дождаться, при энергичном помешивании муку всыпать, убавив огонь, массу довести до густоты и снять с плиты, яйца вбить по одному, каждый раз хорошенько перемешивая тесто до однородности. Противень смазать маслом растительным, тесто отсадить в форме «колбасок» и установить на 30-40 мин в нагретую до 180 С духовку – духовку не открывать на протяжении приготовления. Приготовление вкусного крема для эклеров: влить молоко в кастрюльку, до кипения довести , прибавить сахар, развести муку в отдельной емкости и крахмал картофельный с маленьким количеством молока, налить в молоко с сахаром данную консистенция, помешивать до загустения, потом всыпать сахар ванильный, поместить в крем масло, помешать. Вкусное заварное пирожное и крем охладить, заготовки наполнить кремом с помощью шприца кондитерского, пирожные поставить на холод.

 

Как уже было указано, эклеры можно сделать и с любым иным кремом – пробуйте и готовьте самые наилучшие пирожные по вашему вкусу. Приготовленные эклеры можно украшать шоколадной глазурью или сладкой пудрой, орешками, кокосовой стружками и т.д.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>