Вкусный шоколадный крем для бисквита

Пицца с грибами

22.04.2014

Пицца с грибами

Как приготовить пиццу Тесто для рецепта пицца с грибами По данному рецепту приготовления теста, пицца выходит по настоящему, Итальянской. Главный секрет идеального теста, как мы знаем это основа теста, а основа теста, это мука пшеничная просеянная и сухая. Мука для пиццы с гибами должна быть вашего сорта, или "экстра" вышей.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шоколадный кекс с вишней

18.10.2014

Шоколадный кекс с вишней

Продукты для рецепта: Яйца — 2 штуки Вишня — 200 г Сливочн. масло — 2 ст.

Шоколадный кекс

07.12.2015

Шоколадный кекс

Отличный кондитерский тренд, десерт на скорую руку — шоколадный кекс в кружке за 5 мин. Если вдруг захочется быстро покушать чего-нибудь сладкого, ну и приготовить по-быстрому, этот экспресс-рецепт великолепно подойдет для десерта. Проще ничего не придумаешь, а уж как будут дети рады такому лакомству, ведь не надо ждать пока сладости пропитаются:

Вкусный шоколадный торт

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Ингредиенты для рецепта самый вкусный шоколадный торт — бисквитный:

Для бисквита:

  • молоко — 280 миллилитров;
  • мука — 260 г;
  • сахар — 300 г;
  • какао-порошок — 5 ложек стол.;
  • разрыхлитель — 4 ложки стол.;

Для крема:

  • мягкий творог без крупинок — 100 грамм;
  • сметана — 200 грамм;
  • сгущенка — 4 ложки стол.;
  • сахар — 2 ложки стол.

Для глазури:

  • сметана — 3 ложки стол.;
  • какао-порошок — 2 ложки стол.;
  • сахар — 4 ложки стол.;
  • сливки — 3 ложки стол.;
  • сливочное масло — 50 г.
  • орехи для декорации.

 

Вкусный шоколадный крем для бисквитаДля приготовления теста в мисочке муку смешать, разрыхлитель, сахар и какао-порошок.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Облить теплым молоком и венчиком помешать в однородную массу.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Тесто выложить в форму для выпекания (я выпекала в мультиварке 40 мин, но это необязательно) и выпекать при 180 С до готовности (приблизительно 40-60 мин). Инспектировать на готовность сухой спичкой.

 

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Приготовленный бисквит из формы достать и охладить. Потом разделить его на 3 коржика.

 

Вкусный шоколадный крем для бисквита

 

Для приготовления творожного крема перемешать тщательно все продукты для рецепта до однородности.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

 

Нижний и небольшие коржики шоколадного торта намазать творожным кремом.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Друг на друга сложить через определенное время. Пусть крем чуточку впитается.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

 

Уложить сверху верхний коржик. Его я не смазывала кремом, но если хотите, то можно.

Вкусный шоколадный крем для бисквита
 

Для приготовления глазури помешать какао, сахар, сливки и сметану. Установить на слабый огонь и при помешивании до однородности довести, это быстро. Убрать с огня и ввести масло, смешивая. Если глазурь будет густая, прибавить еще сливок.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

Глазури распределить немного на верхний коржик и отложить на 5-7 мин.

Потом остальную глазурь распределить. Орехи нарубить и посыпать ими шоколадно-бисквитный торт. Отложить пропитаться (у меня торт стоял ночь в холодильнике) и угощаться можно.

Вкусный шоколадный крем для бисквита

 

Приятного чаепития Вам!!!

 


Рекомендуем попробовать:

Самый вкусный шоколадный торт

Вкусный шоколадный крем для бисквита


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>