Тесто для хачапури с фасолью

Жидкое тесто для пиццы

08.05.2015

Жидкое тесто для пиццы

Приготовление. Это весьма быстрый и легкий рецепт пиццы. Пицца выходит весьма теплая.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с авокадо и курицей

26.07.2014

Салат с авокадо и курицей

Продукты для салата с авокадо и курицей: полкило запеченной или вареной курицы, 3 мандаринки, два авокадо, 200 г винограда, одна ст. л.

Желе из черной смородины на зиму

28.09.2015

Желе из черной смородины на зиму

Помытые ягоды нужно будет до кипения довести. Полученную массу отжать через сито, чтобы сок получить и мякоть, и полученный сок с сахаром уваривать и при желании с желатином, заранее вымоченным в прохладной воде (хотя смородина уже имеет желирующее свойства, т. е.

Хачапури с фасолью

Хачапури с фасолью рецептПродукты для рецепта: 

Для теста: 

  • • 2,5 стаканчика молока (или 2 стак мацони) 
  • • четвертинка ч. л соли 
  • • два яйца 
  • • пшеничная мука 

Для начинки: 

  • • 500 грамм фасоли 
  • • 2 ст. л жира 
  • • вода

Процесс приготовления
Обычное тесто для хачапури замесить на пшеничной муке и молоке, мелко раскатать, разложить на него узким слоем заранее приготовленную фасоль и выпекать обычным методом.
Фасоль приготовить таким образом. Отварить, дать отвару стечь и через дуршлаг протереть.
Поместить полученную массу в чистую кастрюльку, прибавить свиной растопленный жир, хорошенько потушить, добавить соль.


Хачапури со свекольной ботвой

Продукты для рецепта:
Для теста: 

  • • 500мл молока (или 2 стак. мацони) 
  • • пол-ложки чайной соли 
  • • 2 яйца 
  • • пшеничная мука  

Для начинки: 

  • • 500 грамм ботвы свекольной 
  • • 100 грамм сыра имеретинского 

Процесс приготовления
Обычное тесто для хачапури замесить на пшеничной муке и молоке, мелко раскатать, разложить на него узким слоем заранее приготовленную начинку и запекать обычным методом.
Нарезать мелко сырую ботву свеклы, добавить соль и постоять дать 30-40 мин.
Затем скрупулезно отжать рукою и добавить раскрошенный сыр (несоленый имеретинский).
Данной начинкой тесто нафаршировать.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>