Testo na kefire dla yablochnogo piroga

Пирог с абрикосовым вареньем

23.10.2015

Пирог с абрикосовым вареньем

Приготовление:   1) К сливочному маслу прибавим необходимое количество сладкого песка. Перетрем и перемешаем данные продукты для рецепта совместно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Роллы в домашних условиях

15.05.2015

Роллы в домашних условиях

Для их приготовления вам пригодятся: водные растения нори; рис; сливочный сыр «Филадельфия»; огурец. красная рыба; Как приготовить «Филадельфию».

Пирожки в духовке

29.04.2015

Пирожки в духовке

Слово пирожки у меня ассоциируется с ароматным, вкусным и сытным детством. Ведь именно бабушка, пекла самые вкусные в мире пирожки! Делала бабушка пирожки с разной начинкой, но я наверное как и все детки, любила пирожки с варением, и сладким творогом.

Яблочный пирог из теста на кефире

Testo na kefire dla yablochnogo piroga

Ингредиенты:

тесто:

  •                  сливочн. масло — 125 г;
  •                  кефир 2,5% — 1 стак.;
  •                  сахар — 1 стаканчик;
  •                  яйцо — 1 шт.;
  •                  ванилин — 10 г;
  •                  мука — 2 стакана;
  •                  сода — пол-ложки чайной;

начинка:

  •                  яблоки — 3 штуки;
  •                  сахар — для обсыпки яблок;

глазурь:

  •                  сгущенка — полстакана;
  •                  шоколад черный — 20 грамм.

Rezept testa na kefire

Я растопила масло сливочное, вылила в мисочку и поставила остывать. Туда же прибавила сахар, ванилин, кефир и яйцо. Все до однородности перемешала.

Testo na kefire dla yablochnogo piroga

В мисочку к консистенции я стала прибавлять муку. Перед размешиванием пшеничной муки я прибавила соду. Всю муку вмешав, я получила жидковатое однородное тесто. Я не стала прибавлять больше пшеничной муки и сделала правильно- тесто вышло вкусным.

Я вылила в форму половину теста и выровняла. Форму смазать лучше подсолнечным маслом, но не в обязательном порядке. Я яблоки почистила и порезала их большими зубочками, но не толстыми. Их на тесто выложила в один слой и обсыпала сахаром. Вылила сверху другую половину теста.

Rezept testa na kefire

Я постаралась выровнять аккуратно тесто, чтобы все яблоки покрыть. Пирог поставила в нагретую до 180 С духовку. Выпекала окло 40 мин, а на готовность пробовала палочкой.

Testo na kefire dla yablochnogo piroga

Пока выпекался пирог я готовила глазурь. Правда, я в микроволновке готовила и не уследила — лучше приготовить на плите:) В посуду я перелила сгущенку и прибавила пару зубчиков экстра темного шоколада. До того момента нагревала, пока не расплавился шоколад. Все перемешала и получила хорошую глазурь!

Rezept testa na kefire

Приготовленный пирог из теста на кефире я из духовки достала и умеренно глазурью покрыла. Вынула его из формы и остывать оставила.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>