Яблочный пирог на сковороде

Соус маринара

03.04.2015

Соус маринара

Этот соус имеет отношение к самым популярным и знаменитым итальянским соусам. Без него нереально вообразить итальянскую кухню. С маринара делают пасту, пиццу, рис, разные супы, мясо, рыбу, овощи, курицу и многие иные блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Гуляш в мультиварке из говядины

10.03.2014

1. Гуляш из говядины с подливкой Для приготовления гуляша из говядины с подливкой необходимо такие ингредиенты: Мясо говяжье -0.

Картошка в духовке с сыром

09.02.2014

Для приготовления запеченной картошки в духовке с сыром, не надо обладать особыми кулинарными навыками. Кроме того, картошка с сыром — это главные ингредиенты для множества блюд. 1.

Яблочный пирог на сковороде

Пирог из яблок на сковороде

Яблочный пирог на сковороде — хорошая альтернатива традиционному пирогу, если вы торопитесь или не хотите себе жизнь усложнить.

Состав:

  •                  2 апельсина,
  •                  3 яблока,
  •                  50 грамм сахара,
  •                  1 стаканчик молока,
  •                  3 яйца,
  •                  2 ст.л. муки,
  •                  2 ложки столовые сахара ванильного,
  •                  цедра лимона,
  •                  2 ложки белого вина,
  •                  масло,
  •                  корица.

Процесс приготовления:

Яблочный пирог на сковородеДля начала нужно взять сочные апельсины и кожуру натереть, не дотрагиваясь до белой горьковатой части. Потом нам нужно очистить апельсины и, кожицу сняв, порезать их на маленькие кубики, не сливая сок. Яблоки очистите и порежьте их на тонкие кусочки. Сложите яблоки и апельсины в мисочку с сахаром, перемешайте хорошо и мариноваться оставьте, пока вы тесто замешиваете.

 

  •                 Советы:

                Пирог можно делать с клубникой, персиками, грушами или любыми иными тонко порезанными фруктами.

В отдельную мисочку яйца разбейте и их с сахаром взбейте, пока размер консистенции не возрастет практически вдвое. Равномерно прибавьте муку и молоко, которое нужно вынуть из холодильника заблаговременно, чтобы оно не было очень прохладным, и хорошо смешайте , чтобы не сформировались комки. Потом прибавьте цедру апельсинов, которую вы изготовили ранее, вино белое и цедру лимона.

Пирог из яблок на сковороде

 

Потом остается просто прибавить в тесто яблоки и апельсины совместно с соком, который они пустили. Если тесто очень жидкое (оно должно иметь консистенцию сметаны), прибавьте пару ложек пшеничной муки. Поместите масло в большую сковородку с антипригарным покрытием, и, когда растает масло, тесто влейте и помалу выпекайте на среднем огне, не мешая. Когда подрумянится одна сторона, переверните пирог и поджарьте иную сторону.

Яблочный пирог на сковородеЯблочный пирог на сковородке

Подать яблочный пирог на стол необходимо горячим, присыпав сладкой пудрой и корицей.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>