Пирог с яблочным пюре с заливкой

Молочный коктейль рецепт

19.11.2014

Молочный коктейль рецепт

Рецептов молочных коктейлей, уйма. Я должна вам рассказать об нескольких мною любимых. Я надеюсь, что и вам приглянуться какой-то рецепт.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварное пирожное с белковым кремом

31.10.2014

Заварное пирожное с белковым кремом

Состав: Вода — 1 стакан Растительн. масло — полстакана Мука (1 стаканчик — для теста; для крема — 1 ложка чайная) — 1 стак.

Как приготовить эклеры

26.10.2014

Как приготовить эклеры

Рецепт эклеров в домашних условиях, но вкуснее чем в любое кафе. Продукты для рецепта: Тестао:

Яблочный пирог с кремом

Пирог с яблочным пюре с заливкой

Когда мы печем пирог, то приятный запах чуют даже наши соседи! Не знаю как у Вас, но меня радует тот факт, что у нас с соседями хорошие отношения. Как приятно после рабочей недели, собраться на кухню и попить чай с соседями и поделиться новыми впечатлениями. Пирог, конечно, это повод наших "поседенек", и всегда он нас объединяет. Вот когда у хозяйки именно такое хорошее настроение, то любое блюдо получиться на ура, в этом я уже давно убедилась!!!

Продукты для рецепта:

Песочное тесто:

  • 500 грамм просеянной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  •  щепотку ванилина
  • 250 грамм маргарина температуры комнаты (или слив. масло)
  • 200 грамм. сахара
  • 2 яйца
  • 30гр. сливок или сметаны

Крем:

  •  2 пакетика ванильного пудинга в порошке (в 1 па. 40 гр.)
  •  6 ст. л. сахара
  • Для начинки:
  • 5-6 небольших яблок (лучше мягких видов)
  • 50гр. сухарей панировочных

 

Процесс приготовления:

Просеять муку с разрыхлителем и ванилином примешать. Прибавить порезанный кусками мягкий маргарин и скрупулезно перетереть.

Прибавить сахар, яйцо с желтком, помешать. Прибавить сметану и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на пару часиков.


 

Яблочный пирог с кремом

Яблоки почистить, поделить на 4 части, изъять семена с серединкой. Сбрызнуть кусочки яблок, лимонным соком.


500 миллилитров. молока до кипения довести . В 200 миллилитров. молока развести пудинговую консистенция и сахар узкой струйкой добавить в кипящее молоко. Кипятим данную консистенцию, до первых пузырей.


 

Пирог с яблочным пюре с заливкой

Форму для запекания намажем сливочным маслом и присыпем мукой пшеничной. Берем тесто из холодка и поделим на одинаковые две части. Одну половинку аккуратненько растянем на противень, по сторонам делаем из тесто бортик.


 

Яблочный пирог с кремом

Прибавляем сверху яблоки порезанные, и заливаем их горячим кремом. Другую половинку теста, раскатываем, прямоугольник шириной примерно 5 мм. Нарезаем полосы из прямоугольника и выкладываем на пирог в форме решетки.

Запекать при температуре 180С, где-то по времени, час.

Пирог обсыпать сладкой пудрой.

Приятного чаепития!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>