Заливка для яблочного пирога

Салат греческий с курицей

30.07.2014

Салат греческий с курицей

На приготовление салата греческого с курицей нужно потратить некоторое время, больше чем на традиционный салат с сухариками и сыром фета, но итог того стоит… Заменить можно курицу домашнего приготовления на гриль, в указанном случае времени на приготовление уйдет меньше. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фаршированная картошка

01.02.2014

Фаршированная картошка

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых в последствие поместите начинку.

Мясо по французски в мультиварке

18.03.2014

Мясо по французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке — это великолепное блюдо на праздники . Это блюдо весьма калорийное и жирное , но великолепно вкусное и весьма аппетитное . Непосредственно по данной причине, мы советуем приготовить мясо по-французски по праздникам, она весьма проста в приготовление.

Яблочный пирог с заливкой

 

Яблочный пирог с заливкой

Данный пирог я люблю готовить почему-то в осенюю пору. Может это связано со сбором нового урожая, соблазняющие вкусные яблоки, а может просто, холодная осень, научила нас согреваться кружечкой чая и кусочком вкусного пирога. Не знаю правду, но обожаю собирать на кухне всех семейных на чаепития и друг друга теплыми словами. Почему именно этот пирог я готовлю, не знаю, но из многих яблочных рецептов пирога, я выбираю именно его. Готовиться не сложно, но вкус у него по истину царский!!!

Продукты для рецепта:

Тесто:

  • 150 грамм топленого масла сливочного ( можно использовать и маргарин)
  • 5 ложек столовых сметаны
  • 1,5 ст. просеянной муки
  • 1.5 чайной ложки разрыхлитель теста

Заливка:

  • 1 стаканчик сметаны
  • 1 стаканчик сахара
  • 1 яйцо
  • пакетик  сахара ванильного
  • 3 ложки столовых. просеянной муки

Начинка:

  • 4-5 штук кисло-сладких  яблок

Процесс приготовления:

 

Яблочный пирог с заливкой

Все продукты для рецепта соединяем в глубокой мисочке и все тщательно перемешиваем. Пока начинку готовим, тесто поместите в целлофан и в холодке, так потом будет легче распределить по формочке для запекания.


 

Яблочный пирог с заливкой

 

Яблочный пирог с заливкой

Начинаем начинку, готовить. Сахар с яйцами взбиваем миксером до формирования пены, потом прибавляем сметану, в след за сметаной отправим и просеянную муку.


 

Заливка для яблочного пирога

Яблока чистим от кожуры и все внутреннее  семена удаляем. Яблоки можно натереть на крупную терку или просто нарезать кусочками.


 

Заливка для яблочного пирога

Тесто которое остыло,, выкладываем в форму для запекания. Но перед этим намажем маслом сливочным и обсыпаем просеянной мукой, чтобы не прилипло к противню, по краям формируем из теста бортики. Вовнутрь выкладываем яблоки. Тут  для вспомогательного  вкуса можно добавить корицу, но это пожеланию.


 

Заливка для яблочного пирога

 

Заливка для яблочного пирога

Стаканчик сметаны с сахаром  и  яйцом забиваем при помощи миксера. Прибавляем сахар ванильный и муку просеянную. Приобретенной консистенцию, заливаем яблока.


 

Заливка для яблочного пирога

Запекаем при температуре 180С, в течение, 50 мин.

Готовьте с любовью и с настроем, что все получиться, и так все и произойдет!

 Приятного аппетита!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>