Запеканка в мультиварке из творожного продукта

Глазурь для торта

06.11.2014

Глазурь для торта

Глазурь употребляем как для торта, так и для любых десертов. Готовиться очень быстро. Для рецепта Вам будет нужно:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица в томатном соусе

17.03.2015

Курица в томатном соусе

Курица в соусе — это один из рецептов быстрого приготовления, так как филе нежное и просто готовится. Для приготовления блюда будет нужно: 700 г филе куриного, 1 луковка, 2 ст.

Фаршированная картошка

01.02.2014

Фаршированная картошка

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых в последствие поместите начинку.

Запеканка из творога в мультиварке

1. Творожная запеканка в мультиварке без манки

Творожная запеканка в мультиварке полкило творогаИнгредиенты:

творог — полкило
яйца — две шт.
сладкий песок — четыре ст.л
ванильный сахар — пакет  
разрыхлитель — две ложки чайные
мука — 4 ст.л
 
Все продукты для рецепта хорошенько помешать. Разложить творожную массу в чашу. Запекать на программе "Выпечка" 60 мин. Потом крышку не открывая, отложить на обогреве еще на 30 мин.
Подать  со сгущенным молоком 

 Готовьте с удовольствием!


 

2. Запеканка из творога в мультиварке

Запеканка в мультиварке из творожного продукта

Многие мамочки заметили, что если творог малыши могут есть не очень охотно, то от творожной запеканки мало кто отказывается. В общем, взрослые тоже обожают это великолепное блюдо, а если оно еще воздушное и нежное, практически как суфле, а к нему сметанка или ягодный соус… м-м-м! В целом, блюдо обычное, но на вкус супер.
 

Продукты для рецепта:

полкилограмма творога,
1,2 стаканчика сахара,
0,5 ст. крупы манной,
150 грамм изюма,
три яйца,
1 ложка чайная сахара ванильного,
1 ложка чайная соды, уксусом погашенной
3 ст.л. растителн. масла.    

Приготовление:

Творожная запеканка в мультиварке полкило творога В первую очередь яйца взбиваем  с сахаром и сахаром ванильным до белой пенки.
 Запеканка в мультиварке из творожного продукта  

 

 

 

 
Прибавляем манную кашу и соду, уксусом погашенную, перемешиваем и даем постоять мин 10 .

 

 
Творожная запеканка в мультиварке полкило творога Прибавляем творог и помешиваем. Творог нужно взять  с жирностью 9 %, а еще лучше подойдет домашний. Основное, чтобы творожный продукт не попался, так как с ним запеканка не выйдет воздушной.
Запеканка в мультиварке из творожного продукта В завершении прибавляем промытый и просушенный изюм и массу вручную размешиваем.  
Творожная запеканка в мультиварке полкило творога
Смазываем чашу мультиварки маслом, творожную массу выкладываем, разравниваем. Включаем режим «Выпечка». По умолчанию  у нее время на 1 час выставлено, но в зависимости от творога запеканка может быть готовой уже через  45 мин.
 
Запеканка в мультиварке из творожного продукта Я, к примеру, носом ощутила, что нужно выключать, так запахло ванилином и выпечкой. Приготовленную запеканку аккуратненько от краев чаши отделяем силиконовой лопаточкой, после этого извлекаем ее и остуживаем.  
Творожная запеканка в мультиварке полкило творога Мои обожают  сырники и запеканки с творогом  с ягодным соусом.  

 

 

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>